Готовьте попкорны, дамы, мы начинаем...
Я молодая и симпатичная, есть муж и ребенок 5 лет, ходит в сад, муж работает в ооо, мы с ним вдвоем типа бизнес мутим
Недавно умерла моя мама, оставив нам с братом 2х комнат квартиру, ну с братом у нас все хорошо, возможно будет еще лучше, планируем разменять ее на 2 гостинки
Проблема в моей семье и не маленькая.
У свекрови 4 комн квартира, свекровь в далеких 90 включила мужа в приватизацию, а он ни за кв, ни алиментов не платил, пропал, раз в 2 года появлялся, чтоб не теряли, и вот в конце лета он пришел и требует одну четвертую доли, свекровь все эти годы не думала, что ей делать, надеялась, что все так рассосется, вобщем она думала сейчас взять кредит, но в силу возраста ей не дали, сейчас муж решил взять кредит, чтоб выкупить у отца его долю
То, что творится в нашей семье это жесткач, на след день после маминой смерти свекровь пыталась показать мне варианты раздела нашей с братом площади, чтоб всем было хорошо

мои разговоры с мужем о том, что реально он ни разу мне не давал 20 тыс на булавки в месяц, почему он думает, что сейчас эти деньги запросто каждый мес будут находиться, все без толку, свекровь вопила: ты не беременна? А то плодите типа детей больных, но потом хоть извинилась, молодец))) ну еще они с моим мужем думают, что я и гостинки себе не куплю, наивные))) я при таком раскладе очень хочу заключить брачный договор, чтоб долги мужа на меня не распространялись, в свою очередь на выкупаемую долю не претендую, короче, муж сегодня притащил анкету со сбербанка, типа я созаемщик, звоню в банк, можно типовой договор ипотеки? Я юристу показать хотела бы, мне ответили, подпишешь и тащи тогда юристу, заемщик и поручитель, если есть брачный договор, не несет материальной ответственности, вобщем, ничего не хочу уже, у меня недавно горе было, нервы итак ни к чему, а тут такое.... муж уже начинает атаковать типа в шутку, вот какая ты, кладешь на нас, ты против мужа, против семьи, девочки, у меня огромный оптимизм, чувство юмора, но я так устала уже жить в напряге, щас свекровь узнает, начнется прессинг конкретный... я боюсь долгов очень, никогдабольше 1000 не занимала в жизни. Че с людьми делается, я была лучшего мнения о муже, а он маму стал защищать, что ты попадаешь на маму, стерва....