.. двое долгожданных деток. Любили друг друга. Несколько лет назад отношения начали портиться. Не помню момент, но кажется, перед беременностью или во время нее. После рождения детей бывали крупные ссоры.мое раздражение копилось, характер становился все более скверным. Разрыв сейчас - закономерный результат. Еще он совершил несколько раз поступки, которые меня шокировали (не измена). Но, наверное, провоцировала на эти поступки я. За эти годы мне бы можно было измениться, он с радостью шел навстречу. Но я постоянно вспоминала эти обиды. Сейчас думаю, что помощь психолога или психотерапевта тогда очень помогла бы. И я тоже совершала поступки, которые в его понимании приравнивались к предательству (повторюсь, не измена). Недавно я переступила некую черту, и он решил, что это конец. Он стал встречаться с другой женщиной (он ее давно знает, очень уважает, она хорошая и т.д.). Я понимаю, что это точно все, конец. Даже если там не любовь, то со мной он уже не будет точно. Понимаю, что сама идиотка, сама все разрушила. Скоро муж уйдет, потом подаст на развод.
Что имеем: дети ходят в сад, одна очень мало (из-за здоровья), второй нормально. Папа детей любит, но детьми и домом не занимается совсем (у него бизнес). Детьми и домом занимаюсь только я. А также закупаю продукты. За продукты он деньги возвращает, плюс оплачивает квартиру, лекарства, часть одежды для детей.
У меня в собственности есть небольшой "угол" в нашей квартире. Дети прописаны, но не собственники.
Папа неофициально зарабатывает ... В месяц. Официально - копейки. У него есть очень дорогая машина. Документы на нее дома не нашла. Предполагаю, записана на него. Возможно, уже переписал.
Я долго просидела с детьми дома, сейчас пока только подрабатываю, второй месяц. Заработок небольшой (хватит на квартплату, оплату за садик и секции). Скопила чуть-чуть (вообще, на поездку копила) плюс есть немного золота, но большинство подарено бывшим молодым человеком.
Также у меня есть маленькая машинка.
Сама сейчас пью успокоительные. В первые дни помогали хорошо, в 23:00 уже спать отрубалась. Последние несколько дней стали хуже помогать. Не сплю вторые сутки. чувствую, без помощи специалиста не обойдусь.
Вопрос: подскажите психолога, желательно бесплатного или недорого, но хорошего.

И еще юриста. А может, здесь есть юристы? Муж считает, что все, что он заработал за эти годы - его, а я сидела на его шее. Доводы, что "по закону..." не действуют. Он и сейчас деньгами не балует (хотя, все необходимое для деток оплачивает, молодец. А "излишки" на мне).
Извините за сумбур, третий раз перечитываю, вроде все написала.
В общем, нужна помощь. СОС.