Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выродок в автобусе
Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер всем. 2 часа назад с ребенком (3года) ехали в автобусе. Общественным транспортом не пользуемся, в исключительных случаях. Ну место нам никто не уступил, это ладно. У меня ребенок в восторге от автобусов, ехали стоя. Люди как то головы опустили. Одна женщина взяла сына на руки, но он захотел постоять. Но не про это... На первом сидении, прямо когда в первую дверь заходишь, сидел выпивший парень. Он был на нерве, что то бормотал, в общем люди на него с опаской посматривали. Заходит бабушка. Просит его, чтобы уступил. Причем по доброму попросила.Он говорит ей: че хочешь? Сесть? Садись!!! И показывает на свои колени. А дальше.. А дальше он начал ее просто материть. Иди на х.. И еще много. Мы как раз на выходе стояли, я посмотрела в глаза этой женщине. Мне кажется она хотела плакать. И я тоже.. Я побоялась ему что то говорить. Девочки, но самое ужасное, что были мужчины и парни в автобусе, и НИКТО ему ничего не сказал. Хочу спросить: такие убл..дки- это следствие чего: нашего общества, его воспитания, окружения. Еще.. Много ли у нас мужчин, которые могли бы это чмо вышвырнуть из автобуса, или такое поведение- норма?

Заголовок сообщения: Re: Выродок в автобусе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Vanyushka писал(а):
Много ли у нас мужчин, которые могли бы это чмо вышвырнуть из автобуса, или такое поведение- норма?

Если при вышвыривании этот урод ударится головой и получит травму - "героя-спасителя" посадят. Если этот урод затеет драку с героем-спасителем и получит в драке увечье - героя посадят. Наши законы отбивают у людей напрочь желание геройствовать.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 5 Dream_onMonaMillerКсюля**Коша_БекошаФафа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Vanyushka
Прочитала и аж сердце сжалось.
Мои наблюдения показывают, что бОльшая часть так называемых мужчин забыла что они в себе несут и какими качествами их наградила природа. А если еще подобная инфантильность наложена на ужасное воспитание, то мы имеем, тех имбицилов, которых вы видели в автобусе.
Сама не раз сталкивалась с "самоотверженностью" наших мужчин пока доводилось передвигаться на автобусах и это тихий ужас.
Забудьте как страшный сон и не рвите душу.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Vanyushka писал(а):
Много ли у нас мужчин, которые могли бы это чмо вышвырнуть из автобуса, или такое поведение- норма?

Если при вышвыривании этот урод ударится головой и получит травму - "героя-спасителя" посадят. Если этот урод затеет драку с героем-спасителем и получит в драке увечье - героя посадят. Наши законы отбивают у людей напрочь желание геройствовать.

Я тоже об этом подумала.. А знаете что еще я думаю.. Вот у нас активно обсуждается история убийства в Бирюлево. Межнациональная рознь разжигается. Это явно. Типа Росиия- для русских. Да наши русские люди зачастую не имеют права называться русскими и те же узбеки зачастую ведут себя более уважительно. Почему то об этом я подумала

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 MonaMillerМногодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
В автобусах много узбеков и таджиков ездят, ни разу не видела чтобы место уступили кому то. Но не в национальности дело, хочется верить что просто в тот момент не нашлось настоящего мужчины, хочется верить что они все таки есть:-(

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
хочется верить что просто в тот момент не нашлось настоящего мужчины, хочется верить что они все таки есть:-(

Конечно есть. Да просто в тюрьму не хотят сесть. Ведь у них тоже есть мамы, бабушки, жены и дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Vanyushka писал(а):
Хочу спросить: такие убл..дки- это следствие чего: нашего общества, его воспитания, окружения.

Считаю, что воспитания. Не раз наблюдала картину, как мамы великовозрастных сынков 10-2 лет усаживали своих детей, когда старики стояли. Все идет из семьи.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
хочется верить что просто в тот момент не нашлось настоящего мужчины, хочется верить что они все таки есть:-(

Конечно есть. Да просто в тюрьму не хотят сесть. Ведь у них тоже есть мамы, бабушки, жены и дети.

Ну просто замечание сделать ведь можно! А то получается, что типа так и надо, ничего не происходит... Ну так ведь тоже нельзя..

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Ну просто замечание сделать ведь можно!

И что от этого замечания? Успокоится этот пьяный? Ещё больше распалится. Тут или бить/стращать, или не вмешиваться.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Сегодня с сыном только зашли в автобус, и нам сразу уступил место нерусский мужчина.
А связываться с таким типом, как описано выше....
Наркоман небось какой-то... такой и ножом может уколоть и сбежать, а ведь кто-то и без отца-героя может остаться.
Не хотелось бы, чтобы это, например, был мой муж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Комильфо писал(а):
В автобусах много узбеков и таджиков ездят, ни разу не видела чтобы место уступили кому то. Но не в национальности дело, хочется верить что просто в тот момент не нашлось настоящего мужчины, хочется верить что они все таки есть:-(

В Корее в общественном транспорте обычная картина-молодые парни и мужчины сидят,а женщины стоят.В автобусах существует правило в начале автобуса это места для стариков,беременных и с детьми ,а в конечной части автобуса места для всех остальных.
А в случаи Маски "умный промолчит" поэтому никто не стал связываться с пьяным в неадеквате.

Последний раз редактировалось mimoz@ 18 окт 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):
Ну просто замечание сделать ведь можно! А то получается, что типа так и надо, ничего не происходит... Ну так ведь тоже нельзя..

а если он еще больше взбесится и в драку кинется? Кто из здесь присутствующих согласен на то, чтобы её муж заступился за обиженную старушку, нечаянно покалечил-убил урода и сел в тюряжку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Кто из здесь присутствующих согласен на то, чтобы её муж заступился за обиженную старушку

я не против
нечаянно покалечил-убил урода и сел в тюряжку?

а это вовсе не обязательно
90%, что этот товарисч силён только против старушек, и только на словах

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, у него не будет потомства.. И пусть Бог тогда накажет это существо. Остается уповать только на это

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
90%, что этот товарисч силён только против старушек, и только на словах

Он пьяный. Ему море по колено. Какие 90 %? Не согласна с вами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
не пойму - зачем трогать пьяного, явно не в себе человека,
ни к чему хорошему не приведет, сидит себе и пусть сидит, бабуля видно не рассмотрела, что он пьяный был
Никакой бы нормальный мужчина (человек) этого делать не стал,
зачем?? .
устроить потасовку? покалечить окружающих? или что-то доказать пьяному?

все, первый раз так почуствовала, что мне уже давно не 20 лет))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vanyushka писал(а):
Девочки, но самое ужасное, что были мужчины и парни в автобусе, и НИКТО ему ничего не сказал. Хочу спросить: такие убл..дки- это следствие чего: нашего общества, его воспитания, окружения. Еще.. Много ли у нас мужчин, которые могли бы это чмо вышвырнуть из автобуса, или такое поведение- норма?

Эти мужчины, и вообще все люди воспитываются мамами, папами, бабушками, учителями в школе, и обществом в целом. Но не все так плохо, ведь хороших, добрых людей много )))

Сообщение Добавлено:  
Если бы мой муж был со мной, он бы вмешался. 1000%. И я бы его остановить не смогла. Если бы он не вмешался, потом он бы чувствовал себя г..ном. И я бы его считала тоже г...ном

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Lolly

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Лимонник писал(а):
Он пьяный. Ему море по колено.

это лишь предположения
одно дело - обматерить старушку, совсем другое - полезть в драку со здоровым взрослым мужиком
и совсем не факт, что будет драка, или "заступиться за старушку" - обязательно бить морду, вышвыривать из автобуса с размаху на тротуар и тп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Мой бы муж точно молчать не стал :no: :nez-nayu: но мы в автобусах не ездим, но бывают другие ситуации, реакция обычно адекватная - мужская :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов