Девочки помогите разобраться что это?
Нашла у мужа странные таблетки ( случайно), в черных пакетиках, с замком, в каждой одна капсула золотого цвета, внутри желтый порошок, на пакетиках приклеен двухстронний скотч черного цвета и сверху надпись new galaxy и р в кружке( зарегестрированые торговые марки). Плюс к этому 11 тыс( точно не из нашего бюджета).
Мне говорит что это на работе попросил один человек запрещенные анаболики, и деньги тоже этого парня.
Но я ему не верю!
Это точно его таблетки. Он практически перестал спать, целый день сидит в телефоне, на меня ноль внимания( во всех планах), раньше он за мной гонялся, чуть где разделась, сразу щипать начинал, сейчас не реагирует.
Стоит ли говорить что секса за три недели было три раза, и то из под палки.
Постоянные сопли и раздраженный нос( он перед этим болел), может он их нюхает?
Не знаю что думать. так хочется поверить что это не сказка, с другой стороны все улики на лицо и я не наивный цветочек.
Пишу сюда что бы спросить, может кто знает что это такое?
Весь нет обшарила, не нашла.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Наркотик или нет?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 31 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 4836 Благодарил (а): 169 раз Поблагодарили: 739 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8363 Изображений: 1 Благодарил (а): 1438 раз Поблагодарили: 1077 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 908 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 22732 Изображений: 2 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 1078 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4836 Благодарил (а): 169 раз Поблагодарили: 739 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 908 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 13 сен 2011 Сообщений: 1173 Изображений: 1 Откуда: Кирова Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 455 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 дек 2012 Сообщений: 1512 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 50 раз Поблагодарили: 67 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 409 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1836 Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 303 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 18213 Изображений: 1 Благодарил (а): 541 раз Поблагодарили: 1144 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 31 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |