Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наркотик или нет?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки помогите разобраться что это?
Нашла у мужа странные таблетки ( случайно), в черных пакетиках, с замком, в каждой одна капсула золотого цвета, внутри желтый порошок, на пакетиках приклеен двухстронний скотч черного цвета и сверху надпись new galaxy и р в кружке( зарегестрированые торговые марки). Плюс к этому 11 тыс( точно не из нашего бюджета).
Мне говорит что это на работе попросил один человек запрещенные анаболики, и деньги тоже этого парня.
Но я ему не верю!
Это точно его таблетки. Он практически перестал спать, целый день сидит в телефоне, на меня ноль внимания( во всех планах), раньше он за мной гонялся, чуть где разделась, сразу щипать начинал, сейчас не реагирует.
Стоит ли говорить что секса за три недели было три раза, и то из под палки.
Постоянные сопли и раздраженный нос( он перед этим болел), может он их нюхает?
Не знаю что думать. так хочется поверить что это не сказка, с другой стороны все улики на лицо и я не наивный цветочек.
Пишу сюда что бы спросить, может кто знает что это такое?
Весь нет обшарила, не нашла.

Заголовок сообщения: Re: Наркотик или нет?
Сообщение Добавлено:  
подождем опытных экспертов)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска писал(а):
Девочки помогите разобраться что это?
Нашла у мужа странные таблетки ( случайно), в черных пакетиках, с замком, в каждой одна капсула золотого цвета, внутри желтый порошок, на пакетиках приклеен двухстронний скотч черного цвета и сверху надпись new galaxy и р в кружке( зарегестрированые торговые марки). Плюс к этому 11 тыс( точно не из нашего бюджета).
Мне говорит что это на работе попросил один человек запрещенные анаболики, и деньги тоже этого парня.
Но я ему не верю!
Это точно его таблетки. Он практически перестал спать, целый день сидит в телефоне, на меня ноль внимания( во всех планах), раньше он за мной гонялся, чуть где разделась, сразу щипать начинал, сейчас не реагирует.
Стоит ли говорить что секса за три недели было три раза, и то из под палки.
Постоянные сопли и раздраженный нос( он перед этим болел), может он их нюхает?
Не знаю что думать. так хочется поверить что это не сказка, с другой стороны все улики на лицо и я не наивный цветочек.
Пишу сюда что бы спросить, может кто знает что это такое?
Весь нет обшарила, не нашла.

Сколько лет Вам и сколько мужу? есть ли дети?
А по таблеткам- сейчас столько лабораторий, сдали бы капсулу на анализ.
Про надпись- она на скотче? дело в том, что есть скотч такой марки- new galaxy. Т.е. если надпись на скотче- то это марка скотча, а не опознавательный знак для капсул.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1438 раз
Если рассуждать логически:
Наркотиков и производных сейчас много разных.Порошки -кокаин,героин белого цвета.
Желтый порошок в капсулах желтого цвета бывают например у барбитуратов ( не не факт, что только они) они вызывают сонливость, а не наоборот как у мужа Маски.
Производить наркотики в капсулах золотого цвета- это для мажоров что ли? Наркоманам наверное все равно, был бы товар, а как он выглядит-зачем это им. :du_ma_et:

Анаболики-вполне может быть, тем более они снижают потенцию. Они не вызывают привыкания,но дают множество побочных действий. Но анаболики продаются коробками и не по капсулам.

Иногда по 1 капсуле продаются препараты повышающие потенцию. Они и выглядеть должны презентабельно и упакованы красиво. Например как золотые капсулы.

Ещё есть тесты на наркотики в домашних условиях .Для анализа подойдет моча, слюна .
Например :Тест-набор полосок предназначен для определения амфетамина, марихуаны, морфина, кокаина и метамфетамина в моче человека.
Но как уговорить мужа на этот тест , я не знаю. Ещё кровь можно сдать, это точнее и надежней.
Но это только мои рассуждения, не более того.

Сообщение Добавлено:  
Маска
То, что вы описываете , очень похоже на амфетамины. Они вызывают бессонницу, повышенную разговорчивость и снижение потенции.
Если бы это были анаболики, то было бы полное название, инструкция и тд. А также, если бы ваш муж принимал анаболики( это делается курсом).... то вы бы прятались от своего мужа в два раза активнее, тк прием анаболиков увеличивает, а не уменьшает потенцию.
Вот немного про это с сайта качков
Анаболики и Мужская Импотенция

давайте подробно поговорим о самом страшном, что связывают с анаболиками, — об импотенции. Существует такое опасное заблуждение о том, что анаболические стероиды приводят к импотенции. Основание для такого утверждения есть — если вы используете синтетические гормоны, то ваши естественные со временем перестают вырабатываться, как я уже говорил. НО, мужчины, во-первых, во время курса вы это не то что не почувствуете, скорее наоборот, ваша потенция будет в несколько раз лучше, чем у обычных мужчин, потому что концентрация мужских половых гормонов будет в разы выше, чем у среднестатистического представителя сильной половины человечества. А, во-вторых, после курса, как только гипоталамус улавливает пониженную концентрацию гормона в крови, он отдает приказ на усиленную выработку собственного. Откуда же миф? Некоторые группы препаратов (к примеру, нандролоны — декадураболин, ретаболил и иже) могут приводить к активизации пролактина…в общем, не буду грузить, приводить к слабой эрекции. Но это не относится к препаратам чисто тестостероновой группы (сустанон, омнадрен, тестостерона пропионат, -энантат и т.д.). Вообще же, это мое мнение…. Помните, я сказал, что это «опасное заблужение»… Не просто заблуждение, а опасное, потому что уже своим существованием создает вам проблемы, если у вас не защищенная психика. Если человеку 1000 раз сказать что он баран, то на 1001-й он заблеет. Эрекция на 90% – вопрос психологического возбуждения, а не физиологии. Поэтому, друзья, если вы верите, что использование стероидов сделает из вас импотента, то так оно и будет, и стероиды тут ни при чем. Кстати, если бы получила распространение информация о том, что курение приводит к импотенции (а это железобетонный доказанный факт, но не популярный в обществе), то вокруг нас было бы масса мужчин-импотентов. Но это не модная тема, потому что курит людей гораздо, гораздо больше, чем использует стероиды. А большинство всегда давит меньшинство.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Маска
вы наверное по названию искали, поэтому ничего не нашли в инете. Я сейчас в Гугле просто набрала "наркотики в капсулах" выдает очень много. Вот например http://www.kriminal.lv/tags/narkotiki/n ... -konteiner и т.д. Конечно хорошо бы мужу тест сделать. На анализ препарат сразу тащить, я бы лично не рискнула, а вдруг и правда "оно", тогда лаборатория будет обязанна сообщить куда надо. Конечно вряд ли это анаболики, мужа надо вытаскивать. А кроме раздражения носа еще могут быть носовые кровотечения, зуд крыльев носа и расширенные зрачки. Попробуйте аккуратно без скандала вытащить на разговор, а то мало ли какая реакция может быть.
Я в каждый совершенный момент нахожусь в единственно верном месте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Маска писал(а):
Плюс к этому 11 тыс( точно не из нашего бюджета).

В смысле нашли и наркоту и деньги? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
A*нн*а писал(а):
Маска
Конечно хорошо бы мужу тест сделать. На анализ препарат сразу тащить, я бы лично не рискнула, а вдруг и правда "оно", тогда лаборатория будет обязанна сообщить куда надо. К

А то есть мужа можно сразу в лабораторию?

A*нн*а писал(а):
Маска
мужа надо вытаскивать.

В корне неверно. Надо самой валить с пляжу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Эльдорадо
не мужа, есть ведь экспресс тесты в аптеках, дома делаются. А валить или бороться Маска сама думаю решит. Я бы наверно ушла, чтоб детей в первую очередь это не коснулось.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
На ВМ что не напиши, все равно любой совет вверх тормашками вывернут :hi_hi_hi:
Я в каждый совершенный момент нахожусь в единственно верном месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
тесты не показывают содержание в организме синтетических наркотиков,сейчас очень много всякой дряни,у меня подруга видела,что у мужа проблемы,
заставляла его кучу тестов дома делать,все чисто

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мужу 38, мне 29. Детей двое, дочка 2 класс и сын 2 года.
Знаете что меня больше всего останавливает в этом вопросе. То что у мужа врожденная сердечная недостаточность, а все амфитамины, как я читала на сердце ой как влияют, и он не пацан, который сам себя в гроб загоняет.
Хотя эта его бессонница.
Анаболики если это они, то точно не его, не качается он.

Сообщение Добавлено:  
что такое секс из под палки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну и сразу валить тоже как то не хочется.
С того момента как начал принимать( а это с момента изменений в поведении) всего пару недель прошло, может получится что то изменить.
Все улики против него. И исходя из описаний это так называемые батарейки или вид амфитаминов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
да, по симптомам стимуляторы
как раз часто в окрашенных порошках бывают
тесты не выявляют
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B8)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
http://narcomania.eurolab.ua/about/article/id/448

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Может стоит позвонить в какую нибудь консультацию типа госнаркоконтроля или что то наподобие этого, с головы вылетело как правильно называете, типа горячей линии и анонимно рассказать за те вещества , что нашли ну и плюс симптомы которые вы заметили, думаю они вас лучше проконсультируют

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну и сразу валить тоже как то не хочется.
С того момента как начал принимать( а это с момента изменений в поведении) всего пару недель прошло, может получится что то изменить.
Все улики против него. И исходя из описаний это так называемые батарейки или вид амфитаминов.

ну скажи-и-и-и-и-и-ите что такое секс из под палки
заинтриговали и молчите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Эльдорадо писал(а):
В корне неверно. Надо самой валить с пляжу.

:-)
Нанна писал(а):
ну скажи-и-и-и-и-и-ите что такое секс из под палки

возьми меня сказала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
У меня почему-то выстроилась цепочка: колёса-деньги-распространение......
Только описанное состояние не увязывается (отложилось откуда-то, что "продаю = сам не употребляю")
Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я его выкупила!
Это его таблетки!
Слов нет, одни эмоции.
Вчера я ему когда сказала то что нашла их, он был на работе и сказал мне что этому парню надо их отдать прямо сейчас, а он забыл их дома, просил привезти.
Я половину спрятала, половину отвезла( а вдруг не врет, думала я).
Пришел с работы и упал спать, я что бы не разбудить, лег прям в одежде, еще дети не спали, начала его раздевать.
А в носке эти таблетки, и деньги в кармане !
То есть ни кому их отдать не нужно было. А мне сказал что отдал.
Всё, теперь незнаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 541 раз
Маска
Жесть...
У мужа скорее всего возникли какие-либо сложности, возможно на раб или в голове....может устал, и как следствие - пилюли....
Можно попробовать выяснить с чем связан прием этих таблеток, для какой цели он их употребляет...
И, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов