Очень сложная жизненная ситуация, которая перевернула всю мою жизнь. Я влюбился, ну знаете бывает такое, почувствовал, что до этого никого не любил, а лишь жил чужой жизнью. Как фильме Шоу Трумана, всё вокруг было подменой, а тут увидел её, знаете меня ёкнуло, я влюбился как ребёнок, влюбился в неё ещё до того как первый раз встретились, влюбился в характер и слова, влюбился в каждое словечко, она как будто стала часть меня, которой мне так не хватало.
Я перевернул свою жизнь ради неё, она сделала тоже самое ради меня, мы сделали это ради нас, но как бывает в фильмах с плохим концом, теперь я остался один, произошло много из-за чего, принципиально ничего плохого я не сделал, как и она, можно сказать, мы вообще друг-другу ничего то плохого ни разу и не сделали, всё честно. Скорей всего она запуталась, испугалась, в общем текста об этом говорить будет на много страниц.
Я один, а она по ту сторону меня, иногда вижу её, иногда она меня, случайно, вот как сегодня утром, что с подвигло написать этот текст. В молчанку играем с ней день-два, четыре, иногда неделю, потом она шепнёт, что думает обо мне... Ещё шепнёт, что скучает... А я молчу, ответить сильно я хочу, но зачем? Ведь совсем недавно написала, что не любит меня и почти ненавидит, было больно... Ночами часто не сплю, а если сплю, то сниться она мне каждый раз... Сердце кровью обливается, когда я думаю, что она не со мной, стараюсь отвлечься на всё и вся... Я уже пережил много времени разлуки, успокоился, всё взвесил, всё решил, пришёл в себя, есть другие девушки вокруг, но всё не то... их не много, я не мачо, но они тянуться ко мне, но всё не то, не хочу я больше этого шоу, нужна настоящая жизнь.
Интуиция меня не подводит, моё шестое чувство имеет острое чутьё, сегодня я почувствовал, что нужно ехать в одно место, сорвался и приехал, просто как собака почуяла добычу, как писал выше и я увидел её, не одну конечно...не важно... Но почему же я туда поехал? Ведь в городе десятки тысяч мест где она может быть... Не знаю... Совпадение?
Считаю себя глупым... Ведь вроде всё уже предрешено, но что-то в груди всё же верит, верит даже после ужасных слов между нами... после глупых поступков, после всех этих неверных решений... Жизнь в целом идёт хорошо, как таковых проблем то и нет, друзья, работа, не бедняк, но без неё всё теряет всякий смысл...
Всё не то... Скажите, стоит мне её ли добиваться? И как? Чем? Я просто не знаю... Душа верит, а мозг говорит бежать... пока в теле идёт серьёзная борьба на эту тему... Я не пытался её забыть, просто в один момент смерился и решил отпустить... Пошла неделя "Привет! Как ты?", "Не могу забыть....