Ситуация простая. 12 лет брака в понедельник, 2 детей (школа и дет сад). Образцово-показательная семья, с мелкими ссорами и полным взаимопониманием. В ноябре сказал, что влюбился, молодая сотрудница с взаимной симпатией. В лучших семейных традициях проговорили, установили ориентир на дальнейшую совместную жизнь. Я вся такая верная подруга, любовница и мать его детей в одном флаконе, стараюсь. Вижу, мужика колбасит, супружеский долг исполняет с усиленным рвением, ко мне с признаниями, что самая лучшая, великодушная и т.д. В декабре "просчупываю" почву. Клянется, с его стороны все достойно, никто о его чувствах не знает, но девица попой вертит, у него крышу сносит. Блин, я все понимаю, сердцу не прикажешь, но дернешься в ее сторону, развод. Праздники проболели дома, 1 рабочую неделю НГ у меня на работе завал, но замечаю, что крышу у него еще сносит, собрался увольнятся. Сегодня поговорили. Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.
Я при этих словах, конечно, по морде лица надавала, заявление на развод в инете нашла, распечатала. На душе погано. Клянется, что любит, но без запала все это звучит, говорит, что если бы хотел, давно ее поимел, но все понимает, семью ценит. А мне уже все равно, но накатывает, блин, ну что за детский сад, не верю. Как после 12 лет счастливого брака все разрушить, и самой не сломаться