Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 1 из 45  1, 2, 3, 4, 5 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация простая. 12 лет брака в понедельник, 2 детей (школа и дет сад). Образцово-показательная семья, с мелкими ссорами и полным взаимопониманием. В ноябре сказал, что влюбился, молодая сотрудница с взаимной симпатией. В лучших семейных традициях проговорили, установили ориентир на дальнейшую совместную жизнь. Я вся такая верная подруга, любовница и мать его детей в одном флаконе, стараюсь. Вижу, мужика колбасит, супружеский долг исполняет с усиленным рвением, ко мне с признаниями, что самая лучшая, великодушная и т.д. В декабре "просчупываю" почву. Клянется, с его стороны все достойно, никто о его чувствах не знает, но девица попой вертит, у него крышу сносит. Блин, я все понимаю, сердцу не прикажешь, но дернешься в ее сторону, развод. Праздники проболели дома, 1 рабочую неделю НГ у меня на работе завал, но замечаю, что крышу у него еще сносит, собрался увольнятся. Сегодня поговорили. Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.
Я при этих словах, конечно, по морде лица надавала, заявление на развод в инете нашла, распечатала. На душе погано. Клянется, что любит, но без запала все это звучит, говорит, что если бы хотел, давно ее поимел, но все понимает, семью ценит. А мне уже все равно, но накатывает, блин, ну что за детский сад, не верю. Как после 12 лет счастливого брака все разрушить, и самой не сломаться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Могу сказать только одно,чтобы не случилось,но ломаться нельзя,у Вас дети

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
почитайте Литвака, "Психологическое аикидо", например, точно поможет :a_g_a:

За это сообщение автора kara поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хочется бросить все и уехать. Детей оставить с ним, пусть строит свою жизнь с учетом того, что их надо отвезти-забрать, проконтролировать старшую с уроками, приготовит одежду в садик, развивает свою влюбленность в новых условиях. но по отношению к дочкам это будет предательство с моей стороны. Я, конечно, спросила, с кем они останутся, он даже не задумываясь ответил, что со мной. Это больше моя обида говорит, чем здравый смысл. Самое главное, этот самый смысл не терять. Он детям решил ничего не говорить, просто папа будет жить пока у бабушки. Для родителей и всех взрослых предложил говорить, что решил себя попробывать в новых отношениях. Тут же приговаривая, что пока судья не разведет, он не уедет (квартира в общей долевой собственности)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kara писал(а):
почитайте Литвака, "Психологическое аикидо", например, точно поможет :a_g_a:

пошла читать, в свое время нравилась эта концепция, надо в памяти освежить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Сложно в такой ситуации советовать, мужиков несет и может это вовсе и не чувства у него, а попой девочка хорошо вертит и иногда наверное чтобы мужчина раз и навсегда разобрался в себе и понял что для него есть что, его нужно напугать, проучить чтоли... Только когда теряет человек , понимает что ему важно. Мужик должен всегда бояться потерять и знать что дети ни дети, но вы за него не держитесь . Если вы будете терпеть дальше, стараться со своей стороны и ждать , врятли дождетесь чего-то хорошего. Это мое мнение и наверное правда жизни. Я бы посоветовала показать хладнокровие, спокойствие, подала бы даже на развод( все равно там месяц точно дают на раздумье) , вообщем чтобы он реально испугался и думал что все вы растаетесь 100% и бесповоротно , и держала бы оборону какое-то время , чтобы раз и навсегда отбило у него чувства к другим бабам . Он должен бояться вас потерять, а не вы его!!!
Тут два выхода или он поймет , или... А если нет , то задумайтесь зачем он вам тогда нужен, рано или поздно все равно к этому придет. Понимаю что легко говорить, но лучше так чем жить в непонятках и ожидании!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Violet_life писал(а):
Понимаю что легко говорить, но лучше так чем жить в непонятках и ожидании!___

Да, поэтому и пойду до конца, не хочу на себе всю эту грязь чувствовать, не умею быть "не единственной". Просто не понимаю, как он так смог? Откуда появилось это желание и "смелость", он говорит "сам в шоке", а для меня это звучит, как тупая о мазка, желание одной попой на 2 стульях усидеть. Пошел бы и подал на развод, но его все устраивает :sh_ok:
Облегчу ему жизнь, хотя есть гадкое желание мести, чтобы прочувствовал, что теряет. Но понимаю, что это все мой обиженный бред.
Развод для меня крайний шаг, но уж если я его делаю, обратно не поверну. Он это знает, раньше гордился, что с сильной женщиной живет, а сейчас пусть во всей красе это поймет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Маска писал(а):
квартира в общей долевой собственности)

еще и квартиру менять?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
M|A|R|I|N|A писал(а):
Маска писал(а):
квартира в общей долевой собственности)

еще и квартиру менять?

надеюсь выплатить его долю погашенной ипотеки, остальное сама выплачу.
У нас одна машина на моего папу оформлена, в общем, это еще долгая история с имуществом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
12 лет - самое время разойтись.
Детей поделить. Квартиру поделить. Хлопотно это.

Мужик будет счастлив и сильная гордая женщина довольна, что выстояла и не сломалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Маска
Дайте ему время. Из вашего рассказа мне показалось, что муж сам мается и пытается бороться с ситуацией. Ну вот случилось, ну влюбился, а с кем не бывает? Или обретя печать в паспорте, люди становятся в один миг бесчувственными? Вы в браке 12 лет, ни новизны уже нет, ни яркости, возможно.
А тут юная фея опой крутит, не отягощая ни разговорами о быте, ни орущими детьми.
Я бы не спешила своими руками все рушить. Глядишь, сам переборет, не помогайте той девке, не облегчайте ей задачу, не будте ведьмой на фоне этой майский розы.
Если мужа таки занесет далеко, всегда успеете развестись.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 5 БО яроваmimoz@SuprugaЛебедь белаяТанюля70
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска, самое главное сможете ли вы потом уважать его, даже если он останется? Нафга делать больно жене, самому близкому человеку?
Маска писал(а):
Пошел бы и подал на развод, но его все устраивает

Конечно его всё устраивает! Это же классика! Новое молодое тело и тылы прикрыты, знает, где лежат чистые носки :de_vil:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
спасибо, на слезу прошибли :cry_ing:

12 лет, самое время приглашать на свидание не жену.

Баклан
вот этого и боюсь, этих мыслей, что своими руками ему жизнь облегчаю и "благославляю" на все тяжкие.

Но я 2 месяца честно была той майской розой, беззаботной и с улыбкой на лице, и все вроде в норму пришло. А он в это время ей встречу назначал. Ему не беззаботность нужна была, а хороший удар сковородой по башке. Он за эти 2 месяца мне уже раза 3 сказал, что переболел и опредилился, благодарил, что я так для семьи много делаю. А на самом деле принял позицию: дома приветливая жена, все прекрасно, а вне дома фонтан страстей.
Понятно, что он ко мне тоже не без претензий, я в этот год занялась "самореализацией", сменила работу, изменила круг общения, вот это его и напрягло, типа на него времени не осталось, я его мнение проигнорила по части работы, рискнула.
В общем, все так сложилось вместе, как никогда.

Но я очень боюсь через лет 5 понять, что своим пониманием дала добро на гульки. Влюбленность я поняла, но звонок и объяснения с ней выше моего понимания :ny_tik:

За это сообщение автора Маска поблагодарил: varya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Маска
Ничего не бойтесь, себя не жалейте ! Вы сильная! И настрой у вас хороший! Посмотрите как живет половина женщин, они терпят измены, что их не любят, унижаются, оправдывая это какой-то любовью, детьми. Конечно это слабость характера, это несчастная жизнь, а вы обязаны и должны быть счастливой!!! Жизнь на этом не заканчивается , а меняется чаще в лучшую сторону, хотя я уверенна если вы покажете характер и стойкость, все у вас наладится с мужем! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не надо понимать никаких влюбленностей!!! Это уже своего рода унижение себя самой. Вас должны любить! Не он так другой! И бояться что жизнь ему облегчаете, прежде всего вы ее себе облегчите!

За это сообщение автора Violet_life поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска

Ну Вы же сами пишите, что муж Вашего колбасит, не может решится. Как Вам такой вариант - Вы берете отпуск и уезжаете на две/три недели в другой город к подруге/турпоезка/родственники/санаторий - всё равно. НО детей оставляете с папой. Две-три недели это не предательство. Отдохните и посмотрите что и как. Посмотрела бы я как бы его новые чувства развивались
Маска писал(а):
с учетом того, что их надо отвезти-забрать, проконтролировать старшую с уроками, приготовит одежду в садик,

А то Вы ему сейчас дивный новый мир с новой любовью подносите, а сами остаетесь с двумя детьми и заботами. тем более, что муж ваш сам понять не может - нужен ему этот дивный новый мир или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
. Ему не беззаботность нужна была, а хороший удар сковородой по башке.

И любовнице тоже надо хвост прижать . Не чего перед чужими мужиками попой вертеть.
А то Вы со своим разводом ,всем удобно делаете , и ей и ему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Баклан писал(а):
МаскаДайте ему время. Из вашего рассказа мне показалось, что муж сам мается и пытается бороться с ситуацией. Ну вот случилось, ну влюбился, а с кем не бывает? Или обретя печать в паспорте, люди становятся в один миг бесчувственными? Вы в браке 12 лет, ни новизны уже нет, ни яркости, возможно. А тут юная фея опой крутит, не отягощая ни разговорами о быте, ни орущими детьми.Я бы не спешила своими руками все рушить. Глядишь, сам переборет, не помогайте той девке, не облегчайте ей задачу, не будте ведьмой на фоне этой майский розы.Если мужа таки занесет далеко, всегда успеете развестись.

тоже не поняла чего горячку пороть.. и в браке бывает у людей крышу сносит.. может и пройдет у него это.. там еще толком кроме попы ж и не было ничего?.

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Oliсa писал(а):
Ну Вы же сами пишите, что муж Вашего колбасит, не может решится. Как Вам такой вариант - Вы берете отпуск и уезжаете на две/три недели в другой город к подруге/турпоезка/родственники/санаторий - всё равно. НО детей оставляете с папой. Две-три недели это не предательство. Отдохните и посмотрите что и как. Посмотрела бы я как бы его новые чувства развивались

+100. Как вариант срочно полечится надо.На воды. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Влюбленность я поняла, но звонок и объяснения с ней выше моего понимания

Не, звонить не надо, смысл, что Вы ей скажите? а вот прийти к нему на работу, вся така красивая и успешная и гордая можно. Глянуть на фитюльку с высоты пртичьего полета :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Да зря Вы так переживаете, и копья ломать рано. Как пишут психологи, обычно такие романы на 3-6 месяцев. Знаете, поступок мужа, который готов и с работы уволится, для сохранения сохранения семьи, наверное может о многом сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Благодарил (а): 98 раз
Клеепа писал(а):
а вот прийти к нему на работу, вся така красивая и успешная и гордая можно. Глянуть на фитюльку с высоты пртичьего полета

Хорошая идея :co_ol: и демонстративно так под белы рученьки увести его домой, вслух приговаривая о планах на вечер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 1 из 45  1, 2, 3, 4, 5 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов