долго думала писать, не писать, делиться или нет. но все же.......
мне чуть меньше 30, живу с молодым человеком (старше меня на 4 года) уже почти 8 лет (ну да, до сих пор не женаты, и детей нет), последнее время ловлю себя на мысли, что мне в его отсутствие лучше и комфортнее, чем с ним. В его присутствии все не так, куча замечаний в мой адрес, недовольное лицо и все такое.........Такое ощущение, что он специально это делает, что бы принизить мою самооценку. Я мозгом понимаю, что так дальше жить не хочу, и больше всего боюсь прожить так остаток жизни.........
Оставить его не могу, по нескольким причинам: нас связывает работа (сильно связывает), у него нет никого (ни друзей, ни родителей), как-то так получилось, что я единственный человек для него.
Вообщем, стыдно сказать, задумалась может ему кого-то найти........................
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
выговориться
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 146 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 917 Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 42 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 22732 Изображений: 2 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 1078 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 917 Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 42 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 5979 Изображений: 0 Благодарил (а): 487 раз Поблагодарили: 430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 16572 Откуда: город В. Благодарил (а): 1800 раз Поблагодарили: 2375 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 5979 Изображений: 0 Благодарил (а): 487 раз Поблагодарили: 430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 мар 2011 Сообщений: 914 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 849 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 146 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |