Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кредит...
Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Фрау Шмыгер
Цитата:
В ТИнькове

Оооо, это яма чёрная. Подружка у меня 30 там сняла. В итоге уже раз в пять переплатила, а долг всё увеличивается. :ps_ih: :de_vil:

Как это?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
В Тинькове, когда присылают размер взноса, не берут в расчет погашение основного долга, только уплата процентов. Чтобы долг уменьшался, надо класть больше денег

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Лена_П
Цитата:
Как это?

не знаю. она постоянно кладёт, кладёт, то 4 тыс, то 6, то 1, постоянно, а долг только растёт. Пошла в банк, сказали там проценты, комиссии, проценты за комиссии. В итоге предложили оформить классический кредит, дабы погасить карточный. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 801 раз
Маска писал(а):
Фафа писал(а):
Маска
будет идти пеня. порой она очень большая. Но можно прийти в банк к кредитному эксперту и написать объяснительную по поводу отсрочки платежа. Самое главное не скрываться, а то в черный список вас внесут и потом тяжело будет где-либо кредит получить

да первый раз такое :smu:sche_nie: .....погашу сразу как смогу.

позвоните в банк,и скажите,что будете платить,но немного позже

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Natasha8 писал(а):
не знаю. она постоянно кладёт, кладёт, то 4 тыс, то 6, то 1, постоянно, а долг только растёт. Пошла в банк, сказали там проценты, комиссии, проценты за комиссии. В итоге предложили оформить классический кредит, дабы погасить карточный.

:a_g_a: Это просто такое разводилово, ужас ужасный :no:

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Natasha8 писал(а):
не знаю. она постоянно кладёт, кладёт, то 4 тыс, то 6, то 1, постоянно, а долг только растёт. Пошла в банк, сказали там проценты, комиссии, проценты за комиссии. В итоге предложили оформить классический кредит, дабы погасить карточный.

:a_g_a: Это просто такое разводилово, ужас ужасный :no:

Ужас ужасный-это не читать кредитный договор перед подписанием. Для погашения карточного кредита(чтобы все погасилось) нужно класть всю сумму+проценты, если они уже начисляются. А не по 6,4 1 тыс.как в голову взбредет. В день гашения положили -потом опять снимать можно. А так да, проценты огромные и сумма основного долга .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А если брали карточку через Москву,а не здесь в офисе нужно перед каждым платежом звонить по бесплатному телефону и узнавать размер полного гашения,или размер процентов +платеж. Иначе сумма будет только расти. Причем до определенной суммы банк не извещает что у вас задолженность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 455 раз
К сожалению, народ в массе своей не умеет пользоваться кредитными картами, более того, даже не все знают, что такая карта - это тот же самый кредит, за который нужно вовремя платить не только проценты, но и страховку, комиссии и т.п. Называют ее "карточкой" (((( А потом сильно удивляются и негодуют, когда идут звонки из отдела взыскания. Ну а уж про то, что люди сначала подписывают кредитные договоры, а читают их только дома, в очках, я молчу.....
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Лена_П

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов