marchik писал(а):
Оля-ля писал(а):
marchik писал(а):
от его приглашений погулять/забрать откуда-нибудь (он тогда еще без машины был) с последующим не отказывалась...и иногда брала с собой домашние котлеты или банку борща
marchik писал(а):
может, и не стоит отпускать, а наоборот, стать необходимой ему
пипец! так унижать себя, чтобы привязать к себе мужика, это выше моего понимания!!
Не вижу ничего унизительного в том, чтобы накормить мужика супом...или поехать к нему после совместной прогулки...И слава богу, что я это делала, потому что такая семья, которая у нас в итоге получилась, стоит того. Поверьте, к тому времени было, с кем и с чем сравнивать. А муж - самый преданный, любящий, заботливый мужчина. От одной мысли, что мы могли тогда расстаться или вообще не встретиться, делается страшно обоим...Правда он сразу оговаривается, что все равно потом одумался бы и нашел меня.
Странно, а для меня это выглядит так - сексоваться с ним, когда он свиснет, а за это ему еще котлеток из дома припереть. У многих мужья любящие, преданные и т.д., но для этого женщинам не приходилось их замуж силком тащить. Все же женская гордость должна быть в каждой, с гордыней просьба не путать. Но эт, конечно, себя надо любить больше всех мужиков вместе взятых. Ибо я у себя одна, а любящих мужчин может быть и много