Моя история.
Замужем, двое детей: 13 лет ( от первого брака,муж его усыновил в возрасте 4 лет, ребенок не догадывается, что папа неродной) и 6 лет. С мужем вместе учились, я у него первая любовь, безответная. Мне понадобилось 10 лет, чтобы понять, что счастья я ищу не там и не с тем, с тех пор мы и вместе уже 9 лет.
Жили дружно, я так еще и с уверенностью, что мне в жизни крупно повезло (мой мужчина ждал меня столько лет, значит, любовь настоящая, проведенная временем). Сначала снимали квартиру, потом купили 1-комн, потом расширились до 3-комнатной. По большому счету ни в чем не нуждаемся, одеты- обуты-сыты, 1раз в два года выезжаем, путешествуем по миру.
Лет 5 назад случайно в нашей машине под задним сиденьем нашла пакет с женскими трусиками, чулками, резиновым членом. Муж сказал, что это чья-то злая шутка и выбросил этот пакет. Спустя год я нашла этот пакет в своей ванной за трубами. На тот момент версия была такая: я ни при чем, просто оставил эту гадость, чтобы выяснить позже, чье это добро. При этом объяснения в любви и верности, обида на мои подозрения и торжественный выброс этого говна. Спустя еще год в рабочей сумке мужа нашла (случайно, искала карту ВМ) женские трусы. Сначала испугалась, положила их обратно. На следующий день решила, что жить с этим не смогу и рассказала о своей находке. Реакция мужа удивила: ты сошла с ума, я не в курсе, ты все придумала. Трусов, конечно, в сумке уже не было. И опять я самая любимая, а он самый любящий и верный. Постаралась забыть, но осадок остался. Вариант был уехать к маме, но я испугалась материальных трудностей : я в декрете, с родителями жила сестра со своей семьей, а на материальную помощь мужа рассчитывать не приходилось - он же нас не гонит, это у меня скверный характер, я придумываю проблемы на пустом месте, а он нас любит. Струсила, в общем.
Потом муж решил открыть свое дело, не бросая работу. Без моей помощи сложно, поэтому я, как последняя овца, уволилась с работы ( все равно тебе там мало платят) и стала помогать мужу. За 7 месяцев работы почти без выходных с 10 до 22 и без зарплаты устала, как собака. Если выпадал выходной - я на хозяйстве(стирка, гладка, уборка, готовка, дети). Не до развлечений, короче. А муж... Ему ведь нужна разрядка, он ведь не робот. Поэтому друзья, пьянки - это способ отдохнуть. Приползает под утро пьяный, говорит, в гараже с друзьями отдохнул. А на руке браслет из ночного клуба... Правду не сказал - меня не хотел расстраивать, он же меня так любит.
Так и жили. Я как в розовых очках - мне повезло, меня ЛЮБИТ мужчина много лет, меня дождался, я должна это ценить. Только секса не хочется. Когда пьяный - противно( а пьяный минимум раз в неделю это обязательно, и каждый вечер не меньше 1,5л пива расслабиться), ну и обида накопилась. Точнее, секса не хочется именно с ним, а не в принципе. Так что это случается крайне редко.
И вот месяца 2 назад вечером у меня резко подскочило давление, первый раз в жизни. Страх умереть, тошнота, тахикардия, слабость ужасная. Позвонила мужу в 19:00, приезжай, говорю, пораньше, мне очень плохо. Обещал приехать быстро. В 11 вечера сын ему позвонил на работу - маме плохо, я боюсь, приходи скорее!!! Папа ответил: ко мне друзья приехали я не могу и положил трубку. Пришел под утро пьяный.
На следующий день: я виноват, прости, давай тебе что- нибудь купим.
А я как проснулась. Понимаю, что врет всегда, что любовь только на словах. Хочу развестись. Он говорит, что я сошла с ума, он против развода, он думает о детях, он нас очень любит. А я хочу все разрушить.
К чему все это пишу. Попробуйте поставить себя на мое место и напишите, пожалуйста, как бы вы поступили.
Разговора у нас с мужем не получается. Когда я начинаю говорить, реакция одна: я ГОВНО, одна ты хорошая! Уходит, хлопая дверью, и бухает минимум 2 дня с горя. Когда я окончательно решила развестись, он разогнал машину на дороге и, глядя на меня, сказал: если ты не передумаешь, я на тормоз не нажму, мы разобъемся. Мне нужна твоя помощь в бизнесе, я без тебя не справлюсь. Я очень тогда испугалась, закричала, что беру свои слова обратно, только тогда он затормозил...
Поскольку разговора не получается, хочу показать ему ваши ответы. Пусть прочитает.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Очень нужен совет
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 45 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11285 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 840 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2399 Изображений: 2 Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 294 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7497 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 117 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 июн 2009 Сообщений: 3185 Откуда: Приморье... Благодарил (а): 125 раз Поблагодарили: 91 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1247 Изображений: 0 Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 87 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25092 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13100 Благодарил (а): 1272 раза Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11285 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 840 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2886 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 500 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 45 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |