Вводные: Я+ мои тараканы: я хочу о нем заботиться, хочу общения, я тревожусь о нем, меня волнует и трогает все, что его касается. И мужчина, со всех сторон положительный: добрый, щедрый, внимательный, заботливый. Говорит, что любит. Однако, поступки... Говорят же: "Не верь словам, смотри на поступки". Я и смотрю.
Мне кажется, что я ему докучаю. Я все чаще чувствую свою ненужность, назойливость. Его все во мне раздражает. Я все чаще плачу после свиданий (и даже на них), чем улыбаюсь. Два самых отчаянных примера, после которых я все ближе к пониманию того, что наши отношения его тяготят и он хочет свободы. Вероятно, я его задушила своей любовью.
Пример первый: у него сильно болела нога, воспалилось колено, загноилось. Я гнала его к врачу- бесполезно. Лечился сам, припарки-примочки, все дела. Но я старалась как могла контролировать ситуацию. Я очень волновалась! Дело-то нешуточное! Гангрена, сепсис... В общем, накрутила себя. И вот ситуация. Он ушел на подработку и пропал на несколько часов. Я почему-то подумала, что он уже дома должен быть, судя по времени. Ну и написала смс-ку: "Ты уже дома?" Через некоторое время прилетел ответ: "Я работаю!!!" А потом и звонок, в котором он вызверился на меня, что у него нога болит, телефон далеко, а тут я со своими тупыми вопросами! И вообще, его все достали!!! В общем, довел меня до слез. Я поняла, что не нужны человеку мои волнения, моя о нем забота и вообще... Я почувствовала себя глубоко задетой, оттого что я к нему со свей душой, а он... Я постаралась сократить общение и запретила себе спрашивать его о самочувствии, всеми силами старалась не навязываться и не маячить. Но время шло... Все как-то сгладилось. И я снова перешла границы.
Всю прошлую неделю у нас было все просто чудесно!!! Настоящая идиллия! В это воскресенье у нас было свидание. Мы должны были пересечься в городе. Он сказал, что едет, зайдет в парикмахерскую и чтоб я подходила туда. Я была так счастлива! Летела к нему на крыльях! Соскучилась, думала, что и он тоже. Хотела, чтоб обнял (он никогда меня не обнимает

Я почувствовала себя просто идиоткой, которая только и может, что докучать. Единственное, что я смогла ответить: "Я поняла. Больше никаких смс-ок."
В общем, свидания не получилось. У меня в глазах все время стояли невыплаканные слезы, которые я отпустила только дома. Проплакала весь вечер.
С того дня я ему не пишу. И не знаю, что дальше. Мне так его не хватает, девочки! Но, похоже, ему меня много. Я задушила его своей любовью.
Но он ведь говорит, что любит! А на деле я чувствую, что я ему не нужна. Его все во мне раздражает. Звонки, смс-ки, общение в соц.сетях, даже мои "лайки" под картинками и стишками. Я стараюсь минимизировать себя в его жизни. Но меня тянет к нему! Я дышать не могу, девочки! Все время плачу и живу от одной его смс-ки до другой, от звонка до звонка. Он мой воздух!
Но в то же время чувствую себя щенком, которого шпыняют и пинают, а он все не сообразит, что не нужен и лезет и лижет руку, которая его то погладит, то отшвырнет.