Не могу больше держать все это в себе, меня просто рвет от душевной боли!!!Думаю со своей историй податься к психологу, пост на ВМ, так сказать реппетиция.(а может и без него обойдемся)
Началось все давно, три года назад, на тот момент с мужем в браке я прожила 10 лет, и у нс было две дочери, муж мой воееный, то там, то здесь..короче весь в службе, в делах.. на мне все-дети, двухэтажный дом, собаки, сама я работала всегда, так как не могу без общения.. и вот в опред день я почувствовала что у моего мужа кто то есть, а потом все подтвердилось смс в его телефоне, на мои вопросы, в ответ улыбки, типо я все сама придумала...я конечно очень нервничала, переживала, винила себя в том, что у мужу любовница, старалась сама измениться, стала худеть, приводить себя в форму... время шло, мужа то выгоняла(нервы не выдерживали), то возвращала на коленях стоя..меня убеждали что не когго нет..в один солнечный весенний денек я стояла в очереди в своем почтовом отделении, и оператор вслух подметила что я из другого города. за мной стоял парень, услышав это, он обрадовался, оказалось что мы как бы земляки, стала спрашивать, оказалось у нас очень много общих знакомых, в том числе и мой муж(я просто назвала фамилию мужа, при этом не говорила что он мой муж в ответ я услышала что оказывается мой муж хороший человек, хороший командир, у него хорошая часть, в части отличная баня, и на одном духу мне этот парень сообщает что тра..л баб вместе с моим мужем в этой бане...

в тот же вечер я первый раз изменила своему мужу , в нашем городе это оказалось не проблема. Полегчало. Потом тату на пол ноги. полегчало еще. Жизнь разделилась на до и после.
Прошло еще не много времени и на сайте знакомств судьба меня сводит с человеком, на семь лет меня старше. Сначало просто общение, потом я стала замечать что жду его у компа, жду когда загорится зеленый онлайн, и он мне что нить расскажет нового и интересного, с ним я могла поговорить обо всем. Я знала что у него есть жена и двое детей, он знал что у меня так резко повернулась жизнь... а потом он написал что любит меня.. вот так просто, не видя, не зная какая я, он любит... а главное что я его тоже( назову его Андреем), прошло не много времени, и мы решили увидиться, переживания... и вот встреча... любовь с первого взгляда, цветы, поцелуи, через какое то время шикарный номер в отеле, первая ночь... не знаю как все это назвать, я как будто сошла с ума, я так не когго и не когда не любила, даже мужа... Но теперь ложась с мужем в постель, я смеялась в подушку, я ненавидила его...
Через два месяца наших встреч с Андреем я узнала что беременна, причем двойней( до этого всего две беременности, и две дочери)...Андрей сказал что выбор за мной, и он примет мое решение любое( на тот момент он был готов уйти из семьи), я была в растренности, привыкла всегда происходящее в моей жизни анализировать, и я уверенна что определенные моменты в жизни нам даются не просто так.. Но как можно взять и поломать столько судеб??? Я не смогла, у меня твердое убеждение, что на чужом несчастье своего счастья не будет..) Сделала аборт...
И вот спустя какое то время стал активно проявлять себя мой муж, да и жена Андрея не дремала..угрозы Андрею, угрозы мне со стороны его жены, угрозы не сработали, стали привлекать наших родителей, и это не помогло....и тут у моего мужа сдали нервы-сопли, слезы(такое я видела впервые), рев как загнанный зверь, душевная ломка, ползание на коленях...бурное примирение, ухаживание, золото-бриллианты(предложение обвенчаться в церкви, до этого был ярым противником сего мероприятия)... страсти поутихли, с Андреем просто телефонные разговоры и больше не чего.
Через год у нас с мужем появился третий ребенок, я конечно думала что с появлением этого малыша. с третьим обдуманным материнством, придет спокойствие, все забудется.. я заблуждалась!!!
Сегодня моему ребенку год с небольшим, и сегодня стоя в пробке, мне стало так плохо, я задумалась на секунду, стала вспоминать все мои встречи с Андреем, я поняла что просто дико соскучилась по этому человеку, по этим эмоциям, которые в силе только дать он мне.. я позвонила ему, реакции такой я не ожидала, он был готов примчатся в эту пробку сию минуту, он все это время ждал меня, он все эти два года в толпе машин высматривал мой номер, и вспоминал обо мне каждый день...я плакала.. плачу до сих пор.. муж как будто чувствует что то неладное, звонит мне каждый час, ребенок старший нахмуренный не может понять что со мной происходит...я сама не фига не понимаю, что мне нужно от этой жизни, у меня ведь все есть для счастья.. а я не могу, мне больноооооооо!!!!!!!!!!!!!
не хочу предавать мужа, и как быть дальше не знаю.. хочу к Андрею...
Хотелось бы побольше мнений реальных со стороны, а не стеба( знаю что некоторые только и ждут такой возможности, только не сегодня Девы, прошу, настроение совсем не располагает!