Девочки, не уверена, что в моей ситуации могут быть реальные советы (хотя буду им очень рада), может, взгляд со стороны хочется услышать да просто высказаться...
В общем, так получилось, что мой муж в конце лета 2012 года остался без работы. Уволили типа по взаимному согласию, а по сути, без каких-либо косяков в работе мужа, без объявления каких-то претензий в одночасье выкинули на улицу. Муж поначалу, хоть и бы расстроен, все же слегка обрадовался. Дескать, пирог был уже не тот, а я сейчас, со своим стажем, с опытом работы на руководящей должности (был руководителем филиала сети магазинов) вмиг найду себе работу. В итоге, вот уже почти год, работы нет и не было никакой(( Ни на руководящей должности, ни на рядовой продавца - ничего, везде отказ без объяснения причин. Знаете, я его, конечно, поддерживала, успокаивала как могла, но, блин, это уже просто бесит. Бесит вот такое ожидание за компом с бесконечными сериалами-игрушками, бесит, что на предложение сходить в КА или биржу труда постоянные отмазки, что любые конфликты теперь переходят в реальные скандалы. Мы все это время фактически живем на деньги родителей. Меня саму по весне уволили по сокращению, да и зарплата была такая, что хватало на оплату ипотеки, жкх и все, считай, кончилась. Но я после этого устроилась на другую, правда, пришлось уйти, потому что заплатили за месяц работы сущие копейки. Сейчас пошла работать агентом нпф... а муж мой все чего-то ждет...А у нас ребенок-дошкольник, это ведь тоже постоянные расходы, как минимум на одежку. Я себе сама за этот уже почти год ни единой обновки не купила, хорошо, что есть бабушки, которые сами с радостью покупают ребенку все, что нужно. Но как это надоело, слов нет! Спрашиваю мужа, как бы мы жили, если бы не родители? А он мне: типа "если бы" да "бы", в общем, без ответа. Сейчас предлагает организовать свое дело. Идея в целом, вполне реальная, но на нее нужны деньги, а их нет... Да и с таким отношением мне уже с трудом верится в реальность этого предприятия... Все чаще думаю о разводе, как быть - не знаю...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Муж без работы...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 162 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12935 Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 249 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 окт 2012 Сообщений: 249 Откуда: Постышева Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 42 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1093 раза Поблагодарили: 1906 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 881 Откуда: Артём Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2010 Сообщений: 10665 Изображений: 0 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 2827 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1093 раза Поблагодарили: 1906 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 881 Откуда: Артём Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2010 Сообщений: 10665 Изображений: 0 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 2827 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1154 Откуда: владивосток Благодарил (а): 68 раз Поблагодарили: 110 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12935 Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 249 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 21 янв 2012 Сообщений: 857 Изображений: 0 Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 134 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12185 Благодарил (а): 904 раза Поблагодарили: 893 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|