Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Интересно узнать ваше мнение.
Ситуация: Женщине 44 года,вышла замуж за мужчину,ему 31.Она не богата,но у нее есть 3-х комнатная квартира,у него здесь в городе ни кола ни двора.Очень хочется поверить в любовь,но у кого не спрошу мнения-никто не верит.ИМХО:парень решил квартирный вопрос,ну а женщина думала известным местом.
Может это я и мои подруги такие черствые,не романтичные.
Есть у кого-то другие мнения?Было бы очень интересно узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Как говорится, любви все возрасты покорны. Все в этой жизни бывает. Но на мой взгляд, очень большая разница - 13 лет. :? Было бы лет 5-6, поверила бы, что любовь. А так - не знаю. Сомнительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2006
Знаю несколько пар, где мужчина младше своей жены.
Пара №1. Разница 7 лет. Когда встретились им было по 22 и 29 лет. Живут больше 20 лет. Жена только козыряет разницей. Двое детей.
Пара №2. Разница лет 15. У нее от первого брака 2 детей. Один совместный, рожден, когда ей было 40+, ему не было 30. Такая счастливая, очень улыбчивая семья. Близко их не знаю, но выглядят довольными друг другом и жизнью.
Пара №3. Разница 14-15 лет. Она - бизнес-леди, т.е. достаточно обеспечена; есть ребенок от первого брака. Он - посредственный предприниматель. Квартира - ее. Но он ее действительно ЛЮБИТ. Ну, я лично, в этом ничего сверхъестественного не вижу. Психологи все давно объяснили про такие случаи. Прожили они вместе лет 7. Расстались по инициативе женщины. ИМХО - стала заглядываться на мужчин своего материального уровня :( .
Мое мнение - у каждой избушки свои погремушки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
.....

Последний раз редактировалось Оксанка*** 17 окт 2007, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Гость
мдя уж..
модераторыыыыыыы, ау... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
Гость
и вправду...нашли место, где писать такие подробности........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
/////

Последний раз редактировалось Эсти* 18 окт 2007, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Я вспомнила одну историю, там немного другой колорит. но просто решила поделиться

Женщине 32 года, парню 25. Разница вроде и не столь велика, парень решил конечно же за счет женщины квартирный вопрос, т.е. он сейчас живет в ее квартире - какая экономия не надо снимать, плюс он не работает - ищет чтоб ему платили сразу много)))
А женщину это полностью устраивает, т.к. она работает - ей не до семьи, детей нет.
И вот мать этого парня звонит ей с притензиями))) Типа чего эта Женщина хочет от ее мальчика :D :D :D
Женщина не растерялась и ответила честно - что он мальчика ей нужен только секс)))

И еще одна история разница в возрасте между ж и м 13 лет, у женщины ребенку 14 лет. Живут уже 5 лет - всякое случалось в их жизни, но они до сих пор вместе и любят друг друга
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мне кажется есть два момента...
1. они любят друг-друга, но есть одно НО... в 40 многие женщины выглядят еще 30, и так-как мужики в отношениях и чувствах не задумываюся о нет такого слова!, они любят... да. Но наступает у женщин момент когда буквально за 2 года возраст берет свое и выглядеть начинаешь на свои годы... и вот тогда, мужик захочет молодую... и здесь недо либо закрыть глаза, ... либо крах отношений...

2. так же есть браки в основе которых лежит вовсе не безумная любовь, а что-то другое- уважение (особенно если вспомнить, что многие мужики подсознательно ищут материнской заботы), дружба... да и выгода обоюдная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот и моей маман тоже нужен по большей части только секс с молодым парнем (похожим на моего мужа, который ей очень нравился и она не очень это скрывала). Поэтому женский мотив чаще понятен и известен, а мужской? Если нет финансовой подоплеки, то что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я больше склоняюсь к мысли, что он себе маму искал, а не жену, они не женаты и вроде бы не собираются этого делать, живут просто в гражданском браке, он несколько раз уходил, она выкидывала и резала его вещи, короче буря эмоций и положительных и наоборот, но жить дружно они не могут, вместе много гуляют по друзьям, выпивают, она ничем не обремененна и он не очень занят, и то что это образ жизни матери - это ясный и очевидный факт для меня (она любительница куражей), ну а для него?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама
мужчин мы наверно никогда не поймем, так же как и они нас не понимают)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталия писал(а):
НО... в 40 многие женщины выглядят еще 30

Так в том то и дело,что та женщина,о которой идет речь,так не выглядит(вот если б она молодо выглядела,может больше бы людей верили в такую любовь).У нее на лицо,а особенно на фигуру все 44.
А муж высокий,интересный парень,выглядит максимум на 35.Они рядом идут,разница в возрасте первое.что бросается в глаза.И его мать была в истерике,когда узнала,она на 5 лет старше своей "невестки",но потом сын с ней имел разговор,после чего она стала(может стиснув зубы) нормально общаться.Я думаю, парень маме объяснил,что ради квартиры надо потерпеть. Может это и язвительно так говорить,но мне так смешна эта ситуация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну да это понятно, я просто подумала, что вдруг здесь есть специалисты по мужским душам и раскроют мне её тайны :lol: Ну да сильно много хочу, ну вот такая я, что делать :lol: Хочу все знать :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость, это я

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость
а вы не завидуете? Уж больно вас эта ситуация волнует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора Это вы меня имеете в виду? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ну если последний гость - Вы, то Вас))))
На самом деле, у моего мужа брат живет с женщиной много его старше, даже не знаю точно - на сколько. Все довольны, каждый получил то, что хотел. И мне как-то абсолютно фиолетово - на чем строится их брак))) своих проблем и забот хватает. Нравится им - пускай живут, зачем я буду их заморочки анализировать?)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов