Запуталась в отношениях, сама себя не понимаю, не понимаю чего хочу... Может кто дельный совет даст, или может в процессе описания ситуации все на место встанет, посмотрю на себя как бы со стороны....
Несколько лет назад познакомилась с парнем, достаточно долго общались в одной компании просто по дружески, потом "замутили" отношения, не серьезные, типа секс по дружбе, потом он уехал в другой город... Переписывались общими фразами, шутками, поздравляли друг друга с праздниками.
Потом он вернулся в Приморье, но все никак до Влада доехать не мог, и вообще собирался куда то уезжать. Как то раз я приезжала по делам в его город, ну и к нему как бы в гости, он тогда жил с девушкой. Жила я у них в доме несколько дней, особой страсти у них с девушкой не заметила, со мной флиртовал, и если бы я позволила, то было бы и что посерьезнее чем флирт.
Спустя какое то время он приезжает во Влад, по делам, плотно общаемся в одной компании примерно неделю, все это время он в шутку завет меня замуж, пристает. Затем уезжает на пару дней к себе, обещает вернуться, и действительно переезжает во Влад и пока собирается жить здесь. Все это время я не испытывала к нему особых эмоций.
Вот тут то все и завертелось... Мы встречаемся чуть больше месяца, он нежен со мной, демонстрирует свое отношение перед окружающими, моими и своими друзьями, обнимает и целует на улице, то есть отношений не скрывает, НО он не расстался с той девушкой с которой жил... Старается чтоб она не узнала, например не разрешает выкладывать фотографии в сеть. Сначала я думала что все будет несерьезно, просто секс, тем более что он здесь не на пмж, он вообще такой кочевой человек, когда нибудь он уедет... Но кажется я попала

Он не расстался с той девушкой, и меня это очень напрягает. С одной стороны я думаю что нас с ним связывает больше чем его с ней, и со временем он может отпустить те отношения. Но с другой стороны я не могу позволить себе влюбиться в чужого мужчину. Ультиматум я тоже поставить не могу, он человек свободолюбивый и такой поворот событий скорее оттолкнет его от меня, тут надо действовать постепенно, совсем другими способами. Но я не могу действовать, потому что это приведет к возникновению чувств с моей стороны, и тогда наличие этой девушки я буду переживать совсем по другому...
Пару дней назад я хотела подарить ему подарок в одноклассниках, а он его отклонил ( ну понятно дело чтоб она не увидела, хотя подарок я сделала анонимным, а он вполне мог пройти за шутку) меня это конечно задело, а тут пмс, и у меня серьезно снесло крышу. Эмоции просто зашкаливают, нервы ни к черту... Хватило сил спокойно написать ему что меня задел его поступок, что я сейчас крайне не стабильна психически, и что общаться нам сейчас крайне рисковано, так что я общение прекращаю. Два дня не общаемся и я не знаю что делать дальше. Поднимать ли вопрос о той девушке, или успокоиться и продолжить общение на позитивной волне? И нужны ли мне вообще такие отношения...