Хотелось бы послушать мнения других людей.Опишу свою сегодняшнюю ситуацию на автомойке( причём замечу были там не один раз и всё было хорошо).Вобщем приезжаем , ставим мыть и садимся на диванчик ожидать, проходит минут 10, муж пошёл посмотреть что там,а там стоит полумытая машина и никого.Оказывается приехала какаято женщина с ковром огромным и наш автомойщик занимается её ковром , муж ищет админа она значит говорит , ну подождите.Здрасти приехали с чего это нам ждать во первых машину уже начали мыть и на пол дороги бросили, во вторых там ещё работники были и почему бы им не заняться другим клиентом.Выставляют я считаю приоритеты между клиентами.Муж по началу говорил спокой но, но потом завёлся администратор тоже , из её уст была не цензурная брань не много , но этого достаточно, мы просили номер начальства (В ОТВЕТ ПОШЛИ ВЫ) , я спрашиваю где находится уголок покупателя (ПОСЫЛАЕТ ТУДАЖЕ И НЕ ГОВОРИТ).Муж говорит значит мы уезжаем , она нам ну и валите, потом говорит заплатите за то что вам помыли муж говорит не буду и мы уезжаем на ИХ вторую мойку чтобы там узнать номер начальства, тамошний администратор выслушав нас намер не дала, но сама принас позвонила там ей видно сказали подождать.В это время мы договариваемся, чтобы здесь уж домыли нашу машину и разумеется оплатим за все и за ту мойку , загоняем в мойку, тут звонит так я поняла начальство и говорит, что нас не брать (видимо они там созвонились и незнаю уж что там та администраторщица наплела, но итог один) мы поехали разменяли деньги и поехали отвозить ровно столько, сколько она с нас требовала, так как мальчик всётаки работал, приехали админа нет, отдали мойщику и уехали.В общем возмутило , что не предупредили, что придётся дополнительно подождать и за то что какието клиенты важнее, ради которых можно бросить других , а потом ещё и хамить.Потом поехали поставили машину и всё, я переживаю чтобы с машиной ничего не сделали потом (я вобще трусиха)муж говорит что ты ерундой занимаешься, а я никак из голоы выкинуть не могу, вот уехали же сразу не заплатив, но мы же не халявщики и кинуть никого не хотели, мы же поехали связаться с начальством, а они отгородились. И кто знает что там на уме у хозяина, короче переживаю.
|