Даже не знаю, что я хочу услышать от вас. Просто решила написать.
На выходных была замечательная погода. Я, как и многие, ездила на Шамору. С подругой.
И вот наблюдаю картину: идет молодой человек, даже как-то в припрыжку, на шее висит телефон на веревочке (модель - старше не придумаешь), и был он в обычных семейных труханах, такие, которые почти юбочкой висят до колен, и на них даже были дырки. Я подумала: вот лошкарь!!! И даже обратила внимание своей подруги на него. Мы посмеялись.
Далее лежу, балдею, и вижу, что парнелла (а при более детальном рассмотрении увидела, что он еще совсем ребенок, лет 14 ему, только взрослый ребенок), лежит прямо напротив нас, с семьей: папа, парень, и двои маленьких детей (лет 4-6). И я лежала наблюдала (в очках же, никто не видит, куда я смотрю).
Они такие непосредственные!!! Друг за другом бегали к этому морю, пили все вместе чай из термоса, у папы сумка на плече постоянно, видимо, чтобы не потерять документы. Он доставал свой телефон из этой сумки - и он был в пакете! обычном целофановом! Вот, девочки, про таких везде и всюду говорят: лох - трусы в горох! Я на них смотрела и стала завидовать!!!! Не знаю, даже, что конкретно написать (чему я позавидовала). Они какие-то настоящие. Даже слезы полились (их подруге я уже не показывала)...
Вечером не могла уснуть, мне было просто стыдно за свои мысли, что я могла так подумать... вообще стала их осуждать... мне просто стыдно... ревела лежала... сделала ли я какие-то выводы из своих мыслей - возможно, но я их даже не могу сформулировать.
просто надоели везде эти губы, груди, стринги, сигареты... что-то точно теряется...
извините, если написала, что-то не то. Никого обидеть не хотела.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
мне стыдно за свои мысли
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 75 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 дек 2011 Сообщений: 4748 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 297 раз Поблагодарили: 378 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 дек 2011 Сообщений: 4748 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 297 раз Поблагодарили: 378 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6282 Благодарил (а): 368 раз Поблагодарили: 528 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11573 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1262 раза Поблагодарили: 1101 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||