Вообщем о себе. Замужем 5 лет(ну эт официально

Детки тоже радуют, растут, занимаются, в спорте успехов старший добивается.
А вот я.... За последние два года превратилась в какую то замученную тетку, хотя мне всего 26.
Раньше я без косметики и нормально одежды на улицу даже не выходила, а сейчас могу до магазина в чем попало дойти и пофиг что на одежде пятно от детской печеньки или следы обуви малого, что не накрашена, что толком не причесана.
Раньше я обувь без каблуков вообще не одевала, хоть снег, хоть гололед, хоть ребенок на руках.
Со старшим всегда на каблуках ходила с рождения почти. Сейчас мне лень, мне проще одеть шлепки или кроссовки и пойти. Изредка, когда я куда нибудь с мужем иду, я одеваю каблуки, и то при условии что это где то рядом, и что муж дите будет нести или катить коляску.
По дому могу весь день в халате проползать. Не умыться даже с утра.
Такая лень напала. С малым целый день набегаешся, хочется лечь и спать.
А кожа, а волосы, кошмар!
Я в парикмахерской год назад была.
Все как то не когда, то денег нет, то малого не оставишь.
Не ногти я маникюрю, педекюрю, но не постоянно.
Похудела, жуть! 38 кг при росте 165(это по тому что кормлю).
В магазин захожу и расстраиваюсь, одежда ни одна не сидит, даже самый маленький размер. Нет он мне не велик, просто не лежит одежда на костях, а весит.
Макияж делаю, опять расстраиваюсь. Еще хуже выгляжу, так будто макияж еще больше все недостатки кожи подчеркивает и худобу лица.
Волосы могу по три часа пытаться уложить, все мне не нравится, там лезет, там торчит.
Распустишь сразу видно какие они не здоровые.
К врачу бы надо. Не пойду, там анализ платный, там лечь в больницу надо. А куда я детей дену? А денег мне жалко на такую ерунду тратить.
У меня даже духов нет. А зачем я же в декрете.
Молчу, ни кому не говорю что со здоровьем проблемы. Хотя везде почти болит, сильно.
Не люблю я жаловатся, зачем других от своих дел отвлекать?
Сумбурно, но реально.

А всем я улыбаюсь и у меня все хорошо.