Понимаю, что глупо спрашивать совета у совершенно посторонних людей, но хотелось бы услышать мнения со стороны. Поделиться мне в реале особо не с кем, поэтому... Мне 26, сынишке 4-й год, в разводе... С мужем развелись по его инициативе, он ушел к другой. Пару месяцев назад познакомилась в ресторане с мужчиной. 42 года, детей нет, разведен - брак был фиктивный, что-то с заграницей связано... в подробности не вдавалась... Да, мужчина очень обеспечен. Начались периодические свидания. Он мне сразу сказал, что серьезного быть между нами ничего не может... Молодая я для него, да и не нужны ему отношения... Короче, дядя пользовал молодое тело. А я, а я конечно очаровалась... Слишком уязвима была после предательства мужа, самооценка ниже нуля была... Кто был в подобной ситуации, тот поймет.
В этом месте можете начинать кидать в меня камнями - мы не предохранялись. Туда он конечно не того, но особо не заморачивались.
В этом месяце месячные не пошли... Это был шок, мозги сразу встали на место. Думаю всем понятно, почему задержка произошла. Два дня я незнала как сказать ему, незнала какой реакции ждать, человек он, скажем так, очень жесткий.
Рассказала. Радости там особой конечно не было, но и агрессии тоже. Сказал, что нужно рожать раз так вышло, но придется сделать экспертизу днк (девочки, не читала пока про это, может и не верно назвала). А там либо мы съезжаемся и у нас все в шоколаде, либо мне будет ай-ай, зависит от резудьтата. Второй результат конечно исключается, ведь кроме него не было никого.
После разговора прошло два дня, на учет я так и не пошла вставать... Чувствую себя вещью... Хотя может и стерпится слюбится...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Моя история
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 119 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2563 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4478 Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10160 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1045 раз Поблагодарили: 1361 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а): 152 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 3135 Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4975 Благодарил (а): 126 раз Поблагодарили: 438 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 авг 2011 Сообщений: 864 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а): 278 раз Поблагодарили: 349 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 119 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |