Маска писал(а):
Я была какое то время назад толстушкой, но встретила человека, который за полгода помог мне похудеть и понять, что я красивая и привлекательная- он врач. Мы разговариваем на вы всегда , но может и матерок проскользнуть

... Обсуждаем щепетильные темы и иногда даже интимные .. Но , на вы - типа - врач - пациент. Он поражаем меня своей начитанностью и огромными знаниями в разных аспектах ... При всем при том, что моложе меня на 6 лет. У нас у обоих семьи, дети. Мне не хватает внимания от мужа - он - врач , мне его дает. Он- много работает, я так понимаю способ реже быть дома ... На приеме проскакивают фразы из которых я понимаю, что я ему нравлюсь ... Когда я приходу , он рад меня видеть , осыпает комплиментами о моем внешнем виде ... И собственно в чем вопрос ... Хочу поцеловать его ...

...
Маска, так он, наверное, всем пациенткам так говорит...он же вам помог похудеть - это его работа и дальше вам комплименты делать воодушевлять и все такое...
также и парикмахеры-мужчины, и стилисты-мужчины...
то, что много работает , не факт, что способ побыть отдельно от семьи..может, он как раз для них и старается, деньги зарабатывает..
про начитанность и знания в разных аспектах - вы там с ним на философские темы что ли разговариваете?=))) че-то не пойму, на какие такие посторонние темы можно говорить на приеме с врачом? у него так мало клиентов, что он по полтора часа вас выслушивает сидит?
про поцелуй вообще забавно :) Маска, а лет вам сколько, если не секрет?:)