Ситуация следующая.
5 лет мы живем в моей квартире с мужем и моими родителями.
5 долгих лет мне рассказывали, что квартира моя и делать в ней ничего не надо, хоть она и ипотечная, хоть она и новостройная. Еле еле доделали ремонт. И вроде бы стало все хорошо. Но вот этот сложный момент - "у меня нет своей квартиры и мне морально плохо" остался все равно. И раз в месяц мне это высказывают. Сколько уже было слез и скандалов - трудно себе представить.
И тут нам приваливает счастье.
Его родители дают денег. 2 ляма!!! И могу занять еще 2 ляма, с условием без процентной отдачи. (Ваууу! Да за такие подгоны их можно расцеловать).
Но он в семье не один...
Есть брат. 2 вторых ляма собственно его. Но он может потерпеть, ради того, чтобы мы купили мужу квартиру. Брат -тоже золото, хоть и не богат и деньги ему тоже не помешали бы.
И так УРА! УРА! УРА! закричали бы все!
Но не мой муж....
Мы стали смотреть что происходит на рынке жилья...
И вот уже битый второй месяц мы ищем вариант квартиры за эти деньги...
Сначала смотрели вторичку..Естественно, после нашего новостроя уже не прокатило... Все нормальные вторички стоят от 5 лямов...
Стали смотреть первичку...
То дом не в том районе, то не тот вид из окна, то ценник конячий...
Все не то, ребята...
И в оконцове, уже две недели мне муж рассказывает, что покупать мы ничего не будем.
Потому что ему ничего не нравиться.
Если типа что - то пойдем на съем.
А деньги пусть брат забирает...
Девоньки, и это при том, что я беременна... и у нас сейчас двушка с родаками моими....
короче, я в шоке, и я уже не знаю, какими словами ... или просто треснуть по башке?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Какими словами еще убедить?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7497 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 117 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4470 Откуда: планета Земля Благодарил (а): 878 раз Поблагодарили: 298 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7497 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 117 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а): 152 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 176 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1505 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 672 Благодарил (а): 45 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 455 Откуда: маковского Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||