Здравствуйте, сложилась такая ситуация...я муниципальную больницу молодой врач. В разводе, у меня маленький ребенок. Родителей нет, родни рядом нет. Закончила универ и, собственно, уехала работать в обычную муниципальную больницу, в маленький городок края, потому как здесь предоставляли квартиру. Зарплата от 6т( в месяца, когда хожу на больничные с ребенком) ну и до 20 в самые шикарные времена.
И тут вдруг заговорила администрация, что надо бы нам нового специалиста выучить, работать некому, аппараты стоят пылятся. Я вызвалась, в надежде, что может хоть совмещать начну, да зарабатывать немного больше стану...Меня выучили, за счет организации соответственно (это включало средний месячный заработок, оплату общежития). Приехала я вся такая в мечтах о новой работе...и тут бац!! "А у нас нет тебе рабочего места!"
То есть я некоторое время работала в чужих кабинетах, на чужих аппаратах, пока врачи были в отпусках, ездила в другой район города из своего филиала. Посчитала...а ездить-то мне дороже выходит, чем я получаю от совмещения...и отказалась.
Главный грозится уволить...
Вот и вопрос знающим - а могут ли уволить или это пугалка? я же вроде не в рабство записывалась...
если захочу уехать, я должна буду вернуть стоимость обучения. Есть ли способ обойти это или растянуть сумму во времени?
Сегодня была последняя капля, у меня заболел ребенок, я ушла на больничный. А администрация талоны пораздавала ко мне по совмещению, то есть я им всю малину порушила, больше-то дыру заткнуть некем. Мне позвонили и предложили оставлять ребенка в детском отделении, а самой идти работать...
Хочетя уехать отсюда, а долг за учебу держит...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ситуация на работе...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 43 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8486 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 сен 2013 Сообщений: 472 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8486 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11954 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1290 раз Поблагодарили: 1160 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11954 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1290 раз Поблагодарили: 1160 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 43 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |