Shellow писал(а):
Лайм писал(а):
но в принципе могут при случае дунуть, раз в год, страшного вроде ничего нет, вреда едва ли не меньше чем от алкоголя.
да вы что?! Хотя бы то, что алкоголь выводится из организма в течении нескольких часов, а травка может месяцами не выводиться, а если учитывать что в ту травку которую продают на улицах добавляют все что не лень, то и вреда от нее будет не меньше, если не больше, чем от алкоголя. Поэтому сравнивать наркотическое вещество с алкоголем и еще говорить, что вреда то от него мало, неуместно немного не находите?
Прочтите хотя бы одну две статьи, по этому поводу да и состав того, что добавляют в продаваемый товар не наводит на мысль того, что от этого вреда мало.
Я вам говорю радуйтесь, что ваш муж хотя бы с вами честен, а то будет в тишь с друзьями употреблять, и вы никогда не узнаете, зато типа, будете гордиться благополучной семьей, я таких знаю и не одного, даже знаю семью которая вдвоем курит (муж и жена) очень благополучная семья, муж полковник ФСБ (раньше был во всяком случае) жена генеральный директор торгового дома, но изредка позволяют себе побаловаться такой вот дрянью, обоим далеко за 50, "употребляют" если можно так сказать, уже лет 30 как. Я не призываю все бросить и заняться курением дури, но и мужа гнобить за то что он решил вспомнить молодость, тоже не стоит, или вы боитесь что получится как в фильме "красота по американски"

, тогда конечно, я бы поостерегся. По-поводу безвредности алкоголя, я бы не был столь наивен
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Солнечный денек писал(а):
Лайм писал(а):
Не вижу проблемы в этом,
Вы первый пост то прочитайте. И представьте жену на месте этого мужика. Несколько дней квасит с подружкой, курит травку, пьяная-обкуренная отлупила ребенка, ведет себя неадекватно и агрессивно...Чудесная картинка, да?
Вы читайте внимательнее и желательно остановитесь на восьмой строчке, там было все благополучно, ну выпили, дунули, посмеялись, было весело, а наутро жена сама решила устроить мужу кошмар, ну и началось в итоге, если бы пропустила или оставила без внимания, то ничего бы не было в дальнейшем, я уверен на 99%.