Вспоминаете и грызет - значит не простили. По своему опыту скажу, вряд ли простите. Конечно есть женщины, которые закроют глаза, и будут счастливы. А может создадут только лишь иллюзию счастья. Но куда деваться, если женщина любит человека, который ее предал, и еще и вроде же покаялся, а еще и столько вместе прошли, а еще и дети, да и куда уже с подводной лодки... Не не не.

для себя в подобной ситуации решила - любить можно сильно кого угодно... НО себя любить нужно больше!
P.S Моя первая лубофф длилась почти 9 лет, изменял(там вообще эта тема семейная

), были у него легкие знакомства, не умел нифига что-ли, короче палился, потом на корачках ползал, я сопли жевала, он добивался, чтоб мы снова были вместе. Типа люблю-то я тебя! - аргумент, да?

Были. Однажды проснулась, посмотрела на него. И знаете чего? Так сильно захотелось пойти на кухню, взять самый большой нож и горло нафиг перерезать этому козлу! Потому, что обидно за себя стало. Прям дико. Ничего за столько лет плохого не сделала. Когда болел - выхаживала, когда от него все отвернулись- была рядом. С армии ждала, и таскалась в этот спецназ как дебилка с курицами жареными и 50-ю пакетами, чтоб "золотко" не голодное было, решала все проблемы его семьи, не шлялась нигде, поводов для ревности не давала. Короче я со всей душой - ко мне упс.... В итоге - вот после того пробуждения, когда все чаще стала грызть обида, есесено появились скандалы, меня погрызет шушуть обида, я - хамить, дерзить. Короче в итоге послала так, что аж до слёз довела. Тот попечалился и параллельно развлекался с очередной отдушиной

Потом 6 месяцев слез, боли и разочарования. И трепля моих нервов этим человеком. Один плюс был) Похудела на 16 кг

И внезапно все изменилось! Я счастлива по-настоящему! Не иллюзорно. Мне не надо ничего в себе глушить, ни обиду, ни злость. Я люблю и любима. И знаю теперь какого отношения к себе заслуживаю. Вот моя история. А тот теперь бесится и локти грызет, а я могу только посоветовать солить их, чтоб вкуснее было
Маска, решите для себя. Мы все разные люди. Кто-то может простить, а кто-то только думает, что может. Главное помните - что бы у вас не происходило, предательства вы не заслужили! Счастья Вам:ro_za: