Привет всем.
Не знаю для чего создаю эту тему, скорее всего, чтобы поделиться и стало полегче, но дельным советам буду рада.
Началось все 4 года назад, встречалась с парнем, влюбилась. Вообщем, все было хорошо. Затем постепенно мы стали ночевать у него, точнее у его родителей. Квартира двухкомнатная, при этом в одной комнате жил его брат с женой и ребенком, в другой мы. А родители ушли жить к бабушке. Затем мама парня предложила нам хороший вариант - снять квартиру, но сама же убедила, что это лишняя трата денег. Мы согласились и решили еще пожить в их комнате. На тот момент я была уже беременна. Было тяжело, мы с женой брата конфликтовали. Она родила второго ребенка и через несколько месяцев они переехали в съемный дом. Затем мы с парнем поженились. Через несколько недель после свадьбы бабушка умерла. Родители жили в той квартире, мы в этой. Но с бабушкой жила еще сестра мужа с ребенком.
Потом я родила, прошел почти год. Ситуация накалилась, на тот момент родители переехали в свою комнату (в квартире, где жили мы). Терпение лопнуло, мы решили снять квартиру. Но... Опять нас уговорили остаться. Нам предложили компромиссный вариант. На тот момент свекр работал вахтовым методом (20 через 10). И 20 дней мы жили одни (свекровь у дочки в бабушкиной квартире), а на 10 дней они переезжали в свою комнату. Дополнительно: они обещали, что через 4 года они уедут (купят себе дом где-нибудь в деревне), а эта квартира останется нам. Бабушкина квартира (тоже двухкомнатная) их дочери, сестре мужа. А брату они переписали частный дом. Мы "раскатали губежки" и согласились.
Взяли кредит на машину и другие нужды. Мы ведь молодая семья, у нас не было ничего своего, постепенно приобретали и конечно же многое в кредиты.
Сейчас нам совсем тяжело. Свекр вахтовым методом не работает, они живут в своей комнате, мы в своей в их квартире. Ни о каком переезде через 2 года нет и речи. Раньше хоть с пятницы по воскресенье они уходили ночевать к дочке, а теперь нет. Более того практически каждые выходные они проявляют великодушие к внукам (детям сына) и забирают их ночевать к себе. Так как в том доме, что брату подарили родители, теперь совместно с ними живут сестра жены брата со своим любовником и дочкой. Внуков они жалеют, а мы живем в дурдоме. На съемную квартиру переехать у нас нет средств. Кредиты платить еще 2 года, а жить так больше не могу. Часто ругаемся с мужем, так как обоих напрягает вся эта ситуация. Выхода пока не вижу...
Понимаю, что сами виноваты. Надо было переезжать сразу, когда еще встречались. Но кто ж не совершает ошибок. Как это все пережить... Где же взять сил, чтобы не сойти с ума и сохранить семью.
P.s. Я не местная, мои родители живут в маленьком городочке Приморья. Здесь я одна. Более того даже со студенческими подругами из-за всей этой ситуации практически не общаюсь, только в интернете.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 73 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 май 2012 Сообщений: 168 Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2872 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а): 119 раз Поблагодарили: 499 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 265 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1547 Изображений: 1 Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 05 фев 2007 Сообщений: 2839 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 144 раза Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4314 Откуда: Lighthouse Благодарил (а): 868 раз Поблагодарили: 904 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1739 Благодарил (а): 155 раз Поблагодарили: 186 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12597 Благодарил (а): 1249 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|