С недавних пор поймала себя на том, что, кажется, разлюбила мужа... расставаясь на несколько дней, совершенно по нему не скучаю, при встрече не испытываю бурной радости. Да что там радость, вообще никаких эмоций не испытываю.... ну пришел и пришел. Некоторые вещи в нем, которых раньше не замечала или не придавала им значения, стали жутко раздражать. Секс раз в неделю. Для брака длиной в 6 лет это мало, я считаю... была мысль: а вдруг у него любовница, раз он со мной так редко сексом занимается... и знаете, совершенно никаких эмоций эта мысль не вызвала, мне вроде как все равно

перспектива развода тоже не пугает... по моим ощущениям, мы просто живем под одной крышей, как соседи. Муж при всем при этом не видит никаких проблем в наших отношениях и считает, что все ОК
У меня в последнее время на работе не все гладко, я по этому поводу нервничаю. Муж тоже вечно работает, выходные бывают редко, но проводить он их предпочитает на диване, мы почти никуда не выбираемся вместе. Это тоже мне не добавляет оптимизма. Копаюсь в себе... Пытаюсь понять, что это... мой личный кризис, кризис семейных отношений или "писец котенку"?