Не знаю как разобраться в ситуации своей..С мужем живем 5 лет( нам по 35 лет), двое деток, все вроде как нормально, дом, работа. Он постоянно говорит что любит меня. Вот однажды уехала с детьми к матери на неделю за город. Вернулась на день раньше, муж был на работе. Как обычно вечером села в Интернет проверить почту и т.д.. Захожу в "журнал" и вижу что мой муж посещал все дни сайты эротических знакомств. Причем забыл закрыть личный кабинет и я смогла беспрепятственно увидеть его переписку. Там он под псевдонимом "искал" девушку для секса на 1-2 раза, либо для регулярных встреч. Из всех переписывался с одной дамочкой. Меня ввел в тупик его вопрос к ней : "какие будут предложения??" КАК?!!! мне рассценивать это? Вечером не выдержала, ткнула его носом в монитор и устроила разнос..может поступила неверно, но вся была в тот момент на эмоциях..Сначала все отрицал и обвинил меня в шпионстве и ревности, потом сказал что просто нечем было занятся и что это якобы просто "тупо проводил время", просто так, ни с кем не собирался встречаться, просил прощения..... Потом был случай: Сестра мужа уехала на год, оставила нам квартиру сдавать. Мы ежемесячно ездим туда за арендной платой. Муж сделал там косметический ремонт, все отремонтировал, поменял санузел. И вот эту квартиру сдали молодой девушке. Девушка на вид очень приличная, состоятельная, я несколько раз приезжала к ней за деньгами..так вот однажды муж поехал как обычно к ней за платой и сказал, что сантехники неправильно установили унитаз, надо посмотреть. Поехал вечером. Вообщем его не было часа 3..трубку не брал, я вся извелась..Приехал поздно, сказал что весь вечер простоял "раком" с этим унитазом, что все менял и крутил...

Быстро разделся, под душ и спать. Поведение его меняло насторожило, потому что он даже не поел, а сразу в койку спать..Я подошла к нему когда он уснул и увидела, что у него на колени красные, как -будто он долго на них стоял или кожу натер. ..У меня сразу картина- изменял!! Наутро спрашиваю, почему так долго не было его? Говорит, что "как дурак с этой сантехникой провозился", а почему трубку не брал? "Да не слышал.." Как можно было не услышать сотовый телефон в гостинке? где даже нет коридора, а сразу комната? Ну не слышал он, так услышала бы девушка эта, сказала ему... меня такой червяк сомнения стал точить..Но потом вернулась сетра и мы больше туда не ездим. Вот скажите, я дура? Накручиваю? Вечерами он всегда дома, ночует дома..но периодически ездит по -делам на час, два...днем естественно. Телефон пробивала - все чисто.. Я параноик??