Вместе с супругой 4 года. Мне 35, жене 31. Считаю, мне очень повезло. Умная, рассудительная, любящая, в доме всегда чистота и порядок. Ребенку 2.5 года. Для меня она очень красива. Последние 2 года находилась в декрете, но по причине постоянной рутины возникло желание выйти на работу. Вместе искали что-нить подходящее и в конце прошлого года вышла на работу.
Проблемка возникла откуда не ждал. Без согласования и обсуждения решила кардинально изменить свой имидж. Я, как и любой, сильно восприимчив на внешний вид. Как ни стараюсь, не могу принять ее в новом виде. Вбила себе в голову что так лучше и менять ничего не собирается. Для меня она потеряла красоту и всю сексуальную привлекательность. Вообщем что делать не знаю. Понимаю весь "уровень" проблемы в сравнении с имеющимися здесь на форумах, но для меня это очень важно. Я люблю глазами, хотя прекрасно понимаю, что она лучшая во всем. От нее ответы - "ничего, привыкнешь", "значит ты только физиологически меня любишь" и т.д.
Как можно переубедить вернуться в прежний облик? Выждать время? Убедить? Купить? Руки опущены, пистолет на столе..