Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто мысли..
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем привет!
Хочется рассказать свою историю и послушать разные мнения, может быть кто-то был в схожей ситуации и менял свою жизнь..
Только прошу без язвительных выпадов и прочих гадостей, если вам нечего сказать по теме-пройдите мимо..
Мне 24 года, из них 8 лет я встречаюсь с парнем..4 года просто встречались и 5ый живём вместе..Я не замужем,он не против,говорит что свадьба обязательно будет но чуть позже, когда будет то,то,то и вот то..
До наших с ним отношений у меня был первый парень,мне тогда было 15-16 лет,первые " взрослые" отношения у меня были именно с ним..Он старше меня, сейчас ему 29 лет.
За все 8 лет что мы вместе, первый парень существует как бы параллельно мой жизни.. Т.е были моменты когда мы встречались,общались,он дарил мне цветы,водил в кафешки, зимой на каток..Измена была лишь раз, в прямом смысле этого слова, о чём я очень жалела, мне было очень стыдно перед своим МЧ, зная что он такого никогда бы не сделал по отношению ко мне..Потом был разрыв..Он пропадал, снова появлялся, но грани я больше не переходила,у нас было просто общение..Он всегда ставил меня как бы на пьедестал..Говорил что любит.. Я не верила..Т.к если бы любил не позволил мне уйти,тогда,8 лет назад..Предпоследняя наша встреча была 2 года назад..Т.е он разорвал со мной все связи, и я его поняла т.к я его не отпускала, но и возвращаться к нему не собиралась, а у него появилась другая девушка которая ему была симпатична..Я не ревновала..Он не моя собственность..Жизнь идёт,у меня есть МЧ и он себе должен найти девушку..Тогда я так рассудила..
И вот, он опять всплыл в моей жизни.. начали общаться по вотсапу..Так сложились обстоятельства что мой МЧ сейчас в отъезде и его девушка тоже..Мы договорились о встрече..Я даже и не надеялась, что он приедет..Спокойно занималась в спортзале,написал что приехал..Пишет что волнуется очень,морозит,ладони потеют..Я спокойна..Т.к за 2 года остыла..
Болтали на отвлечённые темы..Но я решила прижать его к стенке и узнать, что ему от меня надо, зачем он всё время всплывает в мой жизни?!! Видно было, что ему тяжело говорить, пытался всё преподнести мягко,заходя из под Хабаровска :hi_hi_hi: Но мне нужна конкретика! Мне надоело слушать какие то нелепые объяснения,отговорки, обещания,хотя и всегда говорил что я для него много значу..
Сейчас он живет с той девушкой с которой познакомился 2 года назад.. Говорит что с годами понимает, что я именно тот человек которого он по настоящему всегда любил и любит до сих пор..Что его девушка это не тот человек с которым он хочет связать свою жизнь..Что хотел бы всё изменить,если бы я ему дала шанс..Но мне эта ситуация видится так что человек хочет усидеть на 2х стульях, я ему посоветовала разобраться со своими отношениями, а уж потом начинать всё с чистого листа и не важно буду ли это я или другая девушка..
Мне кажется невозможной такая любовь о которой он мне говорит, мы не жили вместе, встречи были короткими, более дружискими, после того " случая"..Так бывает?Меня это подкупает в какой то степени если это действительно правда..Говорит что только со мной он может чувствовать себя спокойно,быть самим собой и при виде меня у него сносит "башню" ( цитирую его слова)..Внешне он не мой типаж, но меня что то привлекает в нем, и я наверно даже знаю что-МОЗГ :hi_hi_hi: Т.е мне с ним всегда было интересно, он хорошо излагает свои мысли, может чему то научить, мы проговорили 2,5 часа а я и не заметила..С моим МЧ всё наоборот, он работник физического труда,и не так красноречив ним за 8 лет уже не о чем поговорить, мы стали часто ругаться т.е инициатор именно я.. потому что не вижу развития наших отношений, он увлекся играми, мне уже не уделяет столько времени..да можно сказать что и не уделяет.. Я голова и шея в наших отношениях..Устала..Но я в нём уверена больше чем в себе! Я знаю что он меня не предаст! Наша разлука сейчас наверно даже на пользу.. Приведем мысли в порядок..
Я не знаю что хочу услышать, наверно просто высказаться,т.к сделать это сейчас особо не кому..

Заголовок сообщения: Re: Просто мысли..
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
как там говорят. Если не можешь выбрать между двумя - выбирай третьего.
На мой взгляд, залепа и тут и там, простите за жаргон....

За это сообщение автора Zhdu Shchastya поблагодарил: МарияArm

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Но мне нужна конкретика! Мне надоело слушать какие то нелепые объяснения,отговорки, обещания,хотя и всегда говорил что я для него много значу..

какой у него доход? есть ли свое жилье? согласен ли он делать детей с вами содержать вас?

Если дадада, то выходите за него и живите.

Маска писал(а):
Я голова и шея в наших отношениях..Устала..Но я в нём уверена больше чем в себе! Я знаю что он меня не предаст!

Ну так предайте его вы.
Вы его легко вернете, если с первым не заладится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Но мне нужна конкретика! Мне надоело слушать какие то нелепые объяснения,отговорки, обещания,хотя и всегда говорил что я для него много значу..

Я думаю что и он уже подостыл.
Просто живет привычкой. И лень что - то менять. И к серьезным шагам не готов. Ведь и разрыв и свадьба - довольно сложное решение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
какой у него доход? есть ли свое жилье? согласен ли он делать детей с вами содержать вас?

Про доход ничего не знаю,обмолвился что купил квартиру в долевом строительстве..
Да знаете,ничего не поменялось..человек пропал на 2 дня..хотя сначала говорил что хочет увидится спрашивал чем заниматься планирую..А тут бац,завал на работе..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ой маска, была я в таких отношениях, только я была на месте "первого" парня, что хочу сказать, что если он так говорит он искренне так считает, т.е. он вас не обманывает, но тут возможны два варианта, возможно его любовь к вам основана на вашей недоступности, и она улетучится как только вы будете вместе, и второй вариант - это действительно "ЛЮБОВЬ". Но с другой стороны с нынешним МЧ у вас вряд ли будет свадьба (слишком много вы вместе)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
volnaice писал(а):
Но с другой стороны с нынешним МЧ у вас вряд ли будет свадьба (слишком много вы вместе)...

почему?
у меня такой случай.5 лет встреч и после свадьба (не по залету). всякие причины могут быть...

Маска,
Маска писал(а):
потому что не вижу развития наших отношений, он увлекся играми, мне уже не уделяет столько времени..да можно сказать что и не уделяет..

работайте над своими отношениями, вы "застоялись"...
вам или двигаться вместе дальше или разбегаться.
есть смысл опять завести разговор о свадьбе...выбрать время и за бутылочкой вина спокойно поговорить о планах на будущее и о настоящем.
а старые отношения надо отпустить, причем вам обоим, даже не стоит этим голову забивать. раньше трава была зеленее и небо чище...как раньше уже не будет

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Нанна
Вот ёмко и по делу!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
бабы= дуры

+1
Даже мужика выбрать ума не хватает. Хотя тут простая арифметика для 3-го класса начальной общеобразовательной школы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
А мне кажется, что это вы пытаетесь усидеть на двух стульях. :men:

Сообщение Добавлено:  
Ага. Даже поговорка есть такая.
И на два стула сесть и две рыбки съесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Выбирать всегда сложно, это стресс для человека. Если у Маски все "остыло" к первому, к чему тогда затевать эту тему?!

Сообщение Добавлено:  
Elizabethbatory писал(а):
почему?
у меня такой случай.5 лет встреч и после свадьба (не по залету). всякие причины могут быть...

не надо путать: 5 лет встреч и далтнешую свадьбу и 4 года встреч+4 года совместного проживания.

Я вообще не понимаю: какой смысл тянуть кота за яйца? Любите - женитесь.
Удивляюсь когда люди регистрируют отношения после пяти-десяти лет совместной жизни. Уже искры в глазах нет. Свадьба как пустая формальность. А нужно чтобы искры от двоих летели.

ИМХО

Сообщение Добавлено:  
:-) Маски, что вы все так палитесь. Я тебя знаю. Факты переврала, но не страшно. Желаю тебе найти того самого спутника. А этого брось :ps_ih: И начни новую жизнь с себя. Измени свое отношение к себе и к окружающему миру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска писал(а):
Мне 24 года, из них 8 лет я встречаюсь с парнем..4 года просто встречались и 5ый живём вместе..

зуец
как-то автор не понятно написала :ne_vi_del: будто сейчас пятый год живут....а где еще три года :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Маска писал(а):
Я голова и шея в наших отношениях..Устала..Но я в нём уверена больше чем в себе! Я знаю что он меня не предаст! Наша разлука сейчас наверно даже на пользу.. Приведем мысли в порядок..

правильно. нужно взвесить все за и против нынешних отношений, про старые лучше вообще забыть.... как говорится: в одну реку дважды не входят :nez-nayu: Вы уже не 18 летняя девочка и надо задумываться о будущем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Замуж вам надо,Маска.Официально! :a_g_a: Даже,если брак с теперешним окажется коротким и неудачным,хоть в платье свадебном покрасуетесь :ti_pa: и поймете,чего конкретно вы хотите.А ухажер ваш бывший-малахольный :ze_le_ny: :ни страсти,ни амбиций...Даже бабу у соперника нормально отбить не может-на кой он такой сдался?! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Elizabethbatory писал(а):
Маска писал(а):
Мне 24 года, из них 8 лет я встречаюсь с парнем..4 года просто встречались и 5ый живём вместе..

зуец
как-то автор не понятно написала :ne_vi_del: будто сейчас пятый год живут....а где еще три года :du_ma_et:

4 года просто встречались и 4 живут вместе. Восемь лет.
Девушка с 16 лет с парнем встречается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Dr.Black писал(а):
Маски, что вы все так палитесь. Я тебя знаю.

:sh_ok: батюшки.... да шо ж вы всех Масок то знаете?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов