Хочется рассказать свою историю и послушать разные мнения, может быть кто-то был в схожей ситуации и менял свою жизнь..
Только прошу без язвительных выпадов и прочих гадостей, если вам нечего сказать по теме-пройдите мимо..
Мне 24 года, из них 8 лет я встречаюсь с парнем..4 года просто встречались и 5ый живём вместе..Я не замужем,он не против,говорит что свадьба обязательно будет но чуть позже, когда будет то,то,то и вот то..
До наших с ним отношений у меня был первый парень,мне тогда было 15-16 лет,первые " взрослые" отношения у меня были именно с ним..Он старше меня, сейчас ему 29 лет.
За все 8 лет что мы вместе, первый парень существует как бы параллельно мой жизни.. Т.е были моменты когда мы встречались,общались,он дарил мне цветы,водил в кафешки, зимой на каток..Измена была лишь раз, в прямом смысле этого слова, о чём я очень жалела, мне было очень стыдно перед своим МЧ, зная что он такого никогда бы не сделал по отношению ко мне..Потом был разрыв..Он пропадал, снова появлялся, но грани я больше не переходила,у нас было просто общение..Он всегда ставил меня как бы на пьедестал..Говорил что любит.. Я не верила..Т.к если бы любил не позволил мне уйти,тогда,8 лет назад..Предпоследняя наша встреча была 2 года назад..Т.е он разорвал со мной все связи, и я его поняла т.к я его не отпускала, но и возвращаться к нему не собиралась, а у него появилась другая девушка которая ему была симпатична..Я не ревновала..Он не моя собственность..Жизнь идёт,у меня есть МЧ и он себе должен найти девушку..Тогда я так рассудила..
И вот, он опять всплыл в моей жизни.. начали общаться по вотсапу..Так сложились обстоятельства что мой МЧ сейчас в отъезде и его девушка тоже..Мы договорились о встрече..Я даже и не надеялась, что он приедет..Спокойно занималась в спортзале,написал что приехал..Пишет что волнуется очень,морозит,ладони потеют..Я спокойна..Т.к за 2 года остыла..
Болтали на отвлечённые темы..Но я решила прижать его к стенке и узнать, что ему от меня надо, зачем он всё время всплывает в мой жизни?!! Видно было, что ему тяжело говорить, пытался всё преподнести мягко,заходя из под Хабаровска

Сейчас он живет с той девушкой с которой познакомился 2 года назад.. Говорит что с годами понимает, что я именно тот человек которого он по настоящему всегда любил и любит до сих пор..Что его девушка это не тот человек с которым он хочет связать свою жизнь..Что хотел бы всё изменить,если бы я ему дала шанс..Но мне эта ситуация видится так что человек хочет усидеть на 2х стульях, я ему посоветовала разобраться со своими отношениями, а уж потом начинать всё с чистого листа и не важно буду ли это я или другая девушка..
Мне кажется невозможной такая любовь о которой он мне говорит, мы не жили вместе, встречи были короткими, более дружискими, после того " случая"..Так бывает?Меня это подкупает в какой то степени если это действительно правда..Говорит что только со мной он может чувствовать себя спокойно,быть самим собой и при виде меня у него сносит "башню" ( цитирую его слова)..Внешне он не мой типаж, но меня что то привлекает в нем, и я наверно даже знаю что-МОЗГ

Я не знаю что хочу услышать, наверно просто высказаться,т.к сделать это сейчас особо не кому..