С 5 класса мечтала стать переводчиком английского языка. Уехать из России, жить за границей. Родители не смогли оплатить универ. Проучилась год в колледже иностранных языков в Находке. Снова забрали меня оттуда из-за финансов.
Прошло 11 лет... я поступила в универ, я так об этом мечтала, так этого хотела. Но! Дом, семья, работа, дети и учеба для меня оказались вещи не совместимые. Я стала не успевать, плохо учится, пропускать. Страх не соответствовать, страх незнания и непонимания. Я наняла репетитора, отличный специалист-уровень зашкаливает... стала к ней ходить-подтянула английский.
И снова моя нагрузка дала о себе знать. Я не успевала делать уроки не понимала, не усваивала-плакала.... Репетитор от меня отказалась. В универе взяла академ. Пошло отторжение-я даже слышать не хотела английскую речь.
Прошел год. Я успокоилась, переосмыслила многие вещи, позанималась с психологом, дабы "устаканить"своё внутренне состояние.
Восстановилась в универе, убедила репетитора что я могу и тд... снова английский-вроде всё хорошо, уже не та нагрузка, и цели уже другие и приоритеты.. И снова барьер. Снова на учебе проблемы, в пустую потрачены-деньги-время....

Как идти в универ- у меня прям ноги каменеют, как идти к репетитору...
Нет счастья, желания чему-то научится, смотрю в книгу-нуль! В голове-нуль! Спрашиваю-как будто в первый раз услышала.
Как начинаю разговаривать со своими иностранными друзьями-всё прекрасно и откуда только знания берутся.
Кто сталкивался с подобным, что посоветуете?
Сегодня утром снова пропустила универ- пошли мысли его вообще бросить. Завтра репетитор-наворачиваются слёзы.
А английский нужен...
Помогите советом, буду рада любому взгляду на ситуацию со стороны.
Спасибо