Уже нет сил терпеть!!! Каждый день плачу от своего бессилия что либо изменить.!
Друзей, близких, подруг нет, выговориться особо некому, напишу здесь, может станет легче или может кто даст совет, начинаю себя накручивать что я от своего маленького опыта в жизни, делаю что-то не так в отношениях..
Мне 22 года. Симпатичная, есть своя машина, квартира, работа, голова на плечах. Влюбилась в простого парня, тоесть не представляю сейчас уже без него свою жизнь. У него за спиной 9 классов образования и колледж и подработки в виде охранника, торгового представителя и тд... Ни машины, ни квартиры нет. Но мне от него это и не нужно.
Я этому человеку готова посветить все свое время, и всю оставшуюся жизнь. Видит бог, я даю этому человеку ВСЕ!!!начиная от любви и ласки, заканчивая машиной и деньгами. Но почему все это оборачивается против меня??? Да боже, девочки, я молчу о каких то ресторанах, кафе, цветах и ухаживаниях... Нету этого!! Человек говорит "проблемы с деньгами", я понимаю... У каждого в жизни есть проблемы.. Ну а где любовь, забота и ласка с его стороны? Он сбивает мне все настройки в машине, он не заливает туда бензин, тоесть отдает мне мою машину после полного бака, с уже красной включенной лампочкой, мусорит в моей машине и не убирает за собой, говорит я за тобой заеду, в итоге заезжает только через два часа, оправдываясь тем, что "я невиноват, там пробки", не отдает мне машину и оставляет ее у себя возле дома, или сейчас, я уставшая после работы прихожу домой, он говорит "давай за мной заедешь, мне нужно по делам съездить", я значит, опять собираюсь, выезжаю к нему, а потом на пол дороги он говорит "нет, уже не надо".или человек совсем не рассказывает о своих планах, а точнее слушая его планы, меня там нет. .... Нет, я тоже понимаю, бывает, я готова со всем смириться, но все минусы в совокупности просто вгоняют меня в депрессию. Отношения у нас с ним полноценные, встречаемся мало, 2-3 мес... Может быть я себя накручиваю? И отсутствие какой то заботы и любви это нормально, ведь прошло совсем мало времени. Если человек дорог, как можно достучаться до него, что в каких то моментах мне хотелось бы больше любви, нет, даже не любви, ну просто уважения и ответственности с его стороны? Я только вчера ему сказала "что мне не хватает с его стороны ответных чувств", говорит "я все понял", а сегодня опять по новой... Вместо того что бы после работы поехать домой на своей машине, я прождала его 1,5 часа когда он "накатается" и заедет за мной... Просто отпускаются руки бороться дальше за отношения((
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 236 ] Страница 1 из 12 1, 2, 3, 4, 5 ... 12След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 1517 Изображений: 2 Откуда: Щитовая Благодарил (а): 213 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а): 152 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 мар 2011 Сообщений: 914 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1629 Благодарил (а): 139 раз Поблагодарили: 146 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10323 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 513 раз Поблагодарили: 1079 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1066 Откуда: Местная Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 19 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 140 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 июл 2012 Сообщений: 1246 Откуда: Ладыгина Благодарил (а): 60 раз Поблагодарили: 160 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 2568 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1711 Откуда: Чур.Владик. Благодарил (а): 86 раз Поблагодарили: 130 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12446 Благодарил (а): 1225 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|