Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дожились..
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Моя в шоке..
сегодня посреди ночи проснулась от того, что под окнами милицейский патруль вел обсуждение стоит ли будить меня :sh_ok: (проживающую в квартире) или нет...
Сплю чутко, так как недавно только ГВ окончила, младшему 1,5 года..

В общем, проснулась (и до сих пор не могу уснуть так как очень переживаю..)
выглянула в окно, увидела наряд, первая мысль была о том, что что то произошло поблизости , выглянула на улицу - а, это оказывается они ко мне приехали :du_ma_et:

Причина - соседи вызвали (время их приезда 2 часа ночи :ps_ih: ), мы легли спать в 23 :du_ma_et:
и причина - то что ребенок громко плачет ...

Я конечно же провела их в квартиру, показала, что у нас все в порядке, дети спят...

НО, вопрос в чем, они записали мои данные
мне страшно и не приятно от этого...

причем я уверена в том, что вызвали полицию не соседи (они с одной стороны только и у них есть ляля да и они вполне адекватные и не сделали бы такого даже если б им мы помешали)
а все это дела некоторых лиц, которым, я в свою очередь указала на не пристойное поведение, причем сделав это очень корректно ....

Заголовок сообщения: Re: Дожились..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска
Маска забейте на них и не нервничайте. Нет такого закона по которому родителей наказали бы за то что их грудные дети плачут. А данные они всегда записывают, работа такая.
Если еще раз вызовут милицию, то скажите что вас терроризируют какие то идиоты и что все соседи ближайшие подтвердят что никто не плачет и вы на них сами заяву накатаете

За это сообщение автора Guppi поблагодарил: Nata Boris

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Маска.
даже не парьтесь. Мне один раз тоже звонили соседи в пол двенадцатого. При том что у нее самой детей нет- я ей сказала- Ты роди, а потом поговорим!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Маска

сочувствую. неадекватные и подлые люди встречаются всегда и везде, каким бы позитивным и добрым по отношению к ним ты ни был. просто они глубоко несчастные люди и самоутверждаются за ваш счет. как выше писали - забейте. и людям тем (подозреваемым) не говорите ничего. пусть этот поступок будет на их совести. пока вы не принимаете к себе этот негатив - он не ваш. а просто случайность. а если примете и ответите им - начнется война (я имею в виду в вашей душе). так что - забудьте. думаю, что такого больше не повторится. просто не общайтесь с теми людьми по возможности вообще. а если повторится..... конечно, у всего есть предел, и у терпения тоже.... знаете, ничто не ранит так, как настоящее равнодушие. даже если человек ненавидит, его всегда можно вывести на нужную тебе эмоцию, это любой психолог скажет. а когда человеку абсолютно пофигу - это конец. так что абсолютное равнодушие на тех людей, как будто этот человек уже умер, довольно быстро может положить конец их зависти или еще чему.... самоустранятся короче.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 19 июл 2015, 04:52:
НО, вопрос в чем, они записали мои данные
мне страшно и не приятно от этого...

ни чего страшного, они просто отработали вызов. с вашими данными ни чего плохого они не сделают :smile:
а соседи ваши - дебилы :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Ждите теперь звонка от инспектора по несовершеннолетним. Такие вызовы в любом случае передаются туда и инспектор должна взять объяснительные и с Вас и с того, кто вызвал. Вы, кстати,можете отказаться от дачи показаний. У нас похожая ситуация была, но муж с ментами через дверь поговорил, ситуацию обрисовал, в дом не пустил- нефиг в два часа ночи ходить, детей будить. По телефону с инспектором тоже поговорил и от дачи показаний отказался. А вот той особе, которая ментов вызвала- не очень то приятно было со всеми ними общаться по поводу ложного вызова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Такое ощущение,что у некоторых людей не все дома,оказывается у меня были замечательные соседи,потому что сынок таааааак орал,каждую ночь и всю ночь....Бедные наши соседи

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Маска
Вообще не переживайте,живите своей жизнью,а с ними тоже будут общаться...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
У меня было два случая когда я вызывала полицию для того чтоб они вмешались в ситуацию и спасли кричащее дитё. В первый раз прибывшие полицейские вызывали в подкрепление ОМОН, т.к. родители заявили что они навредят ребенку если они не уйдут (в результате снесли дверь им и забрали горе отца), а во втором случае слышала как ночью ребенок кричал "папа не надо" долго и нечеловеческим голосом...что там происходило, я не знаю, вызвала наряд, нашли эту квартиру, а через пару недель пришло письмо из отдела несовершеннолетних что в отношении родителей проводятся расследование и они будут наказаны.

За это сообщение автора Polineus поблагодарили: 2 LukolleМуха в тапках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска, как я вас понимаю
Помню когда я завела собаку для ребёнка, меня начала терроризировать бабка под нами. ходила везде кляузничала, то в администрацию, то в полицию, с жалобами что якобы собака скулит, воет, что мы её заливаем ссаньём. Ко мне почти каждый день приходил участковый с проверками. Постоянно вызывали в Администрацию. Морально настолько нас достала, что пришлось продать собаку. Вы думаете она успокоилась?? Сообщила мне что у неё пришёл РЕБЁНОК из тюрьмы и спит он в своей спальне, а это под спальней моего сына. И так как мой сын встаёт рано, то её ребёнку это слышно, мешает спать подольше. Поэтому я должна своего сына переселить в другую комнату, чтобы он не мешал жить её ребёночку. Я уже тогда не выдержала, послала конечно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Saprano
Прочитала вас и вспомнила серию из "зайцев + 1" :-) :-) где соседка сверху доставала бедную мамашу! Умора! Она ей через шланг кухню горячей водой заливала в окошко :ps_ih: типа мстила, что та ей люстрой полы нагревает! Достала всех! Даже участковый сказал "вы бы люстру поменяли все таки" :)-(:
Соседи - это вечная тема :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо девочки, успокоили :ro_za:

Polineus
да одно дело, когда было бы понятно за что, как говориться...
ведь нас не было дома весь день, ездили на море, вернулись в 19 и в 23 легли спать!
дети вели себя как обычно, мы покушали, потом они смотрели мультики, и играли но каких то истерик и криков не было!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
йожегвтумане писал(а) 19 июл 2015, 12:19:
Соседи - это вечная тема

да в том то и дело, что это не соседи, которые рядом я думаю, точнее процентов на 90 уверена....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Polineus
Господи, у меня аж ком в горле от вашего поста. Бедный тот малыш

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Polineus
Я тоже ходила к соседям,т.к.девочка 3-х лет истошно кричала много раз и подолгу,меня папаша послал в далекое путешествие с эротическим уклоном ,но после моего предупреждения,что я вмешаю инспектора по делам несовершеннолетних,как ни странно,ребенок после только смеялся...
Но младенцы-это другая тема...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tinky
А Вам нервничать нельзя,читайте темки про кулинарию, будьте здоровы с малышом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
первые два года мой сын жутко орал - проблемы были - я все ждала, когда ко мне милиция постучит :-) соседи понимающие оказались :smile:
Маска
не переживайте так, почитайте мою подпись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Маска
А Вы напишите встречное заявление... Соседи подтвердят, что ни вы, ни ваши дети не шумели. Когда речь пойдёт о клевете, ваши недоброжелатели очень быстро притихнут и в следующий раз долго будут думать, а стоит ли так "шутить"... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Эх... У меня дочке 2,5, она последнее время орет каждую ночь, и до 1,5 лет орала нереально, как будто ее ногами бьют! Вот серьезно, если бы я такой детский крик услышала, тоже бы милицию вызвала. Но нет, она так орала просто не понятно от чего. Потом стало лучше, мы стали спокойно спать и даже высыпаться. Последнюю неделю опять орет, сядет в кроватке и причитает, как бабка "Вой-вой-вой-вооооооой!" И ничего не объясняет, хотя развоваривать умеет, ничего не просит просто плачет и все. На руки невозможно взять, орет и выгибается, дерется. Теперь я тоже буду бояться, что соседи вызовут милицию. Потому что наверно со стороны кажется, что мы ее убиваем. :cry_ing: :cry_ing:
Автор, вам наверно нечего волноваться, если дети у вас спокойные, и по ночам не орут, так что на этой попе и сядут ваши недоброжелатели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мы 5 лет жили в однушке, потом родился второй ребенок, переехали в трехкомнатную.. и тогда я поняла, что наши соседи, которые жили с нами по соседству с однушкой идеальный :rolleyes: :an)(gel: .. потому что я видела их один раз в жизни и то случайно :-) , а здесь товарищи веселые, соскучиться не дают :ps_ih: :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Как-то вечерком пришел участковый и спросил, не здесь ли третья квартира (а у нас 4-я). Тут заявление поступило на гражданку из третьей квартиры о том, что она вернула долг соседу из первой в виде пятитысячной купюры, оказавшейся фальшивкой :ps_ih: ... И спросил меня, а что вы скажете о соседе из первой квартиры? Я сказала, что, кажись, у него там белочка живет (горячечка), спился человек... Этот товарищ и на нас строчил донос, год назад. Под нами тоже живет соседка со странностями, короче, самые идеальные соседи - это те, которых вы никогда не видите и не слышите :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Подарок судьбы писал(а) 19 июл 2015, 21:13:
Последнюю неделю опять орет, сядет в кроватке и причитает, как бабка "Вой-вой-вой-вооооооой!" И ничего не объясняет, хотя развоваривать умеет, ничего не просит просто плачет и все. На руки невозможно взять, орет и выгибается, дерется.

Мы с сыном тоже такой момент пережили... Потом само прошло. Тоже ждала, кто из соседей не выдержит. А потом у соседей сверху появился внук... вернее он дорос до такого же возраста как мой, и его стали деду-бабке на ночь оставлять. И у того ночью было то же самое. И перед сном истошно кричал часов до 12. Тут я немного подуспокоилось, что не мы одни такие. Но вечером спать ложились и гадали, кто из этих двоих этой ночью истерику закатит :-)
Сейчас у дочи этот возраст на подходе :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: TourerLady

Сообщение Добавлено:  
улучшите звукоизоляцию дома
иногда орущие дети действительно не дают спать соседям

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов