Ситуация такая, так получилось, что родители погибли, когда мне было 7 лет. Меня воспитывала сестра, старше на 12 лет. Родители погибли сращу после ее замужества. От родителей осталось дача, 2 капитальных гаража, 2ух комнатная квартира на Второй речке, золото (много), машина, денежные сбережения. Так вот, у мужа 4 х комнатная квартира, они с сестрой жили у него с его родителями, потом родители погибают, решили, что его родители переедут в нашу двушку, а мы переедем в 4 х комнатную. У сестры еще 2 детей. Получается жили, все было хорошо. Когда мне исполнилось 25 лет, родители ( мужа сестры) переезжают ко второму сыну в Америку вроде как на ПМЖ. Я на тот момент жила у парня, поэтому квартиру решили сдавать. Потом мой молодой человек делает предложение, я соглашаюсь, решили, что будем переезжать в мою квартиру, а его однокомнатную сдавать (она в ипотеке). Мы переехали, поженились, я забеременела. потом выясняется, что родители возвращаются обратно в Россию. Родители вернулись, стали жить они все вместе, и тут у них начинаются проблемы (родители мягко сказать, странные ), вообщем не уживаются они. И нас просят освободить квартиру, типа у вас еще есть, вот туда и дуйте...я сказала, твердое НЕТ ! Мы разругались, были с их стороны угрозы и т.д. Сейчас я не общаюсь и даже не здороваюсь с мужем сестры, с ней общаемся. Она вроде была на моей стороне, потому что от родителей осталось только квартира, ее муж все рапродал, очень долгое время сестра с дочкой приходила к нам ночевать, т.е. днем убиралась, готовила, стирала, а ночью приходила к нам, потому что муж не хочет с ней спать... Я оказалось неблагодарнной с...й. В двушке прописанны 4 человека, я , сестра и ее 2ое детей. В приватизации участвуют мы с сестрой и ее сын (20 лет). Что я хочу ? Хочу, чтобы она выписала детей, но этого не делает, потому что их некуда прописать, дед с бабушкой не хотят прописать их в свою квартиру (4х комнатную). А я боюсь, что как-нибудь придет сын или дочь (сестры) и скажет с вещами на выход...мы хотим сделать ремонт, вопрос кому? Нам или детям? Был вариант, что они продают свою дачу, дают нам миллион, мы вкидываем в ипотеку, и она с дочкой туда переезжает. Потом выясняется, что не она собирается переезжать, а родители. Характер сестры очень безвольный, она не имеет своего мнения, как скажут так и сделает. Не знаю, что в этой ситуации можно решить. Извините за сумбурный текст, мысли в голове не складываются