Недавно сменила работу, мечтала о ней 2 года, устраивалась, проходила комиссии, собеседования, ездила туда каждую неделю на встречи, уже была знакома с некоторыми людьми из отдела, начальника очень хорошо знаю. Ура!!! устроилась!!! в конце декабря. Радости было много!! обязанности передавали понемногу и осторожно, пока получила допуск к работе, сдала все необходимые зачеты. Потом НГ, потом еще месяц работы и учебный отпуск на два месяца и вот наконец я вышла на работу неделю назад. На полноценный рабочий день, со всеми обязанностями и ответственностью...
И пятницы я еле дождалась

Я ухожу из дома в 7-25, а прихожу в 20-00... надо приготовить ужин на скорую руку, приготовить что-то, чтобы взять на обед с собой и чтобы со всей этой готовке еще осталось чтобы чем то позавтракать.... К 21-00 надо укладывать ребенка, а это сложный и долгий процесс - помытьсь, почистить зубы, переодеться, почитать сказку, полежать.... если сама не уснула вместе с ребенком, то идет подготовительный процесс к следующему дню - наглаживаю одежду на всех, мою боты детские (после садика там не то что мыть сейчас надо - там стирать надо

Владмамочки, мне просто интересно услышать как с этим справляетесь вы, те кто после декрета вышел на постоянную работу в пятидневную рабочую неделю... Мне кажется я так долго не протяну... были мысли с мужем, чтобы ближе переехать к моему месту работы (квартиру мы снимаем, так что тут особой проблемы не будет), но тогда надо будет искать новый сад для ребенка, а не хочеться, я этим очень довольна. Но убивать по 3 часа на дорогу каждый день - это ужасно (( придумала вот читать в транспорте, может даже вязать начну скоро, чтоб хоть какая то польза было от этого....
вот.. просто устала и я ТАК рада что завтра не надо вставать рано, лишь бы дочка не проснулась в 8 утра, и не начала требовать кушать и мультики