Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вы че там охренели что ле совсем? Ребенку ухи поотрываете, в Краснодар за 300 тыс поедете делать импланты, всего на 5 лет гарантия. По телеку смотрел вчера.. про уши эти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Провинциалка писал(а):
Да? А если мама все подходы перекрыла, чтоб дитятко не обидели?

Надо ж так...Для издевательств то нашел возможность :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Как|тус писал(а):
Провинциалка писал(а):
Подождите чуть-чуть:)

а мы этот период прошли год назад ::yaz-yk: :-)
:-) И все равно подождите чуть-чуть:))) Сашка в садике так говорит, да папа сказал, когда уронил на ногу что-то тяжелое( Плохие слова - не маты, просто козел, сука, и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ремнем можно слегка ребенка маленького, или придушить немного, или притопить в горячей воде. За уши нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска мне кажется, что проблема в том, что Вы Маска, стали слишком зависимой от окружающих. Вот смотрите. Вы у себя одна. Любимая и единственная. Не смотрите на себя глазами мамы, мужа. Нужно прежде всего найти себя. Сесть,успокоиться. Это ваша жизнь. И люди,которые рядом - всегда временны. А вы у себя вечны) Может это звучит слишком высокопарно, но в данном случае, вы себя превратили в пустое место. Вы -это недовольство мужа и мнение мамы . И это в корне неправильно! Дышите глубже. Представьте самое ужасное,что может быть. Развод? Муж останется один, вы уже никогда не будете одна - у вас детки. Что еще ужасного? Материальные сложности? Они есть и у неразведенных,поверьте. Уберите панику. Посмотрите на себя не как испуганный ребенок, который плачет и ждет,когда на него обратят внимания . Вы взрослая, умная, красивая женщина. Вам уже дано то,о чем многие могут только мечтать (дети, здоровье, возможно,квартира). Это неплохое "дано". Условие задачи - родить здорового ребенка и помочь старшему сыну. Станьте взрослой хотя бы для своих детей. Муж либо подтянется, либо отлепится - но это его решение и не надо от мужа зависеть. Вы сейчас думаете: "я буду счастлива,если.." - и куча условий. Не верно! Решите для себя "я счастлива" - и обрубите все свои зависимости от других людей. Поверьте, к таким людям тянутся, все думают ,что "они знают секрет")))
если коротко: ВЗРОСЛЕТЬ!!!

Последний раз редактировалось Shelest 09 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
За ухо ребенок поднят из-за стола?
Для меня ужасающе, но совершенно не смертельно для тех, кто практикует и для детских ушей. Больше обидно, чем больно, ИМХО.

В чём разница (для практикующих телесные наказания) - оттаскать за ухо или поднять со стула за ухо?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
или придушить немного, или притопить в горячей воде

не удивлюсь, ели и это оправдают.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Я вот хочу такой поворот сюжета предложить. Папаша поднял малыша за ухо, а ухо надорвалось....И на следующий день в темке "горячие новости" громкий заголовок - отец, воспитывая сына, оторвал ему ухо. И сильно подозреваю, что теже лица защищающие сейчас садиста (ну не отрвалось же, свезло), стали бы требовать суровой кары за издевательства над малышом :)-(:
И тут я вспомнила, тему, где Вы яростно защищали маму, и обвиняли всех кого можно, пока не выяснилось, что это второй погибший ребенок в этой семье...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Больше обидно, чем больно, ИМХО.

Кать, тебя когда нибудь поднимали в воздух за ухо?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Больше обидно, чем больно, ИМХО.

Кать, тебя когда нибудь поднимали в воздух за ухо?

Меня никогда. Я поняла что ребенка подняли из-за стола за ухо, т.к. он не ел и огрызался. А не в воздух с пола под тяжестью веса

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
И тут я вспомнила, тему, где Вы яростно защищали маму, и обвиняли всех кого можно, пока не выяснилось, что это второй погибший ребенок в этой семье...

И что? Побегайте еще по моим сообщениям, мож еще чего найдете...козырный ход ;;-))) Что в той истории? Всего лишь сменились обвиняемые. А ребенка я всегда буду защищать. И никогда не пойму женщин, МАТЕРЕЙ, которые оправдывают мужика за жестокость или садизм по отношению к ребенку. У меня лично сразу "забрало падает", и мне чихать, кто там из взрослых прав или виноват.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Если ребенок знает, что можно получить по пое - до поднятия за ухо дело не дойдет - он же не дурак...:)

Папаша дурак, раз творит такое. Точнее садист. Ах, деть посмел истерить и не слушаться, ну так потрясу его за ухо, как щенка. Вот бы кто нибудь этого взрослого урода самого за ухо поднял. Да на упс... крепко опустил. Ух...прям из себя выхожу, когда читаю об издевательствах над детьми и попытками оправдать садиста.
Папа имеет право, как играть с ребенком, так и воспитывать ребенка... А не так, что: играть играй, а слушаться он должен и будет только МЕНЯ:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1898 раз
Провинциалка писал(а):
И все равно подождите чуть-чуть:))) Сашка в садике так говорит

а мы сейчас в сад не ходим и до 6 лет не пойдет, сидит дома с воспитанной бабушкой, а период с матами мы правда уже прошли, одно время все время повторял за кем-нибудь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

И что? Побегайте еще по моим сообщениям, мож еще чего найдете...козырный ход ;;-))) Что в той истории? Всего лишь сменились обвиняемые. А ребенка я всегда буду защищать. И никогда не пойму женщин, МАТЕРЕЙ, которые оправдывают мужика за жестокость или садизм по отношению к ребенку. У меня лично сразу "забрало падает", и мне чихать, кто там из взрослых прав или виноват.
И? Тогда Вы защищали не ребенка, а маму, мол наивная, глупая, невиноватая....Пока не выяснилось, что это не так...Не боитесь, опять так же в лужу сесть? Может, хватит быть такой категоричной? Жизнь не делится на черное и белое...:)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я поняла что ребенка подняли из-за стола за ухо, т.к. он не ел и огрызался.

Маска уточнит. НО это не существенно. Ребенок может получить травму уха (вплоть до разрыва) и при стаскивании за ухо из за стола. Не ест? Ну и что? Проголодается - поест. Вот уж повод для издевательств :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Провинциалка писал(а):
И все равно подождите чуть-чуть:))) Сашка в садике так говорит

а мы сейчас в сад не ходим и до 6 лет не пойдет, сидит дома с воспитанной бабушкой, а период с матами мы правда уже прошли, одно время все время повторял за кем-нибудь :hi_hi_hi:
Вся надежда на школу:) У нас матов и не было, вроде:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 938 раз
Провинциалка писал(а):
Ну, это Вы меня имеете в виду:) Картина Репина - Вы у себя представляете, что Ваш ребенок может кидать тапками в своего папу и Вашего мужа? Вы это допустите? Маска сама написала, ребенок слушает только ее, если уж родные люди (муж и мама) говорят, что ребенок сильно разбалован, и маска с этим согласна, значит, пора что-то с этим делать...Это не единственные подвиги ребенка, я думаю...Моему тоже 5 лет - я не представляю, чтоб муж тащил его за ухо, но я и не представляю моего ребенка,кидающего тапками в папаню, кусающего и плюющего...Максимум что он может - по недомыслию сделать больно( папе куда заехать или маме:)) или повторять за кем-то плохие слова...И да, папа может поставить ребенка в угол, и кроме папы, никто его оттуда не выпустит, как бы я не кружила вокруг угла, и да, мой ребенок знает, что можно и по попе отхватить, если сильно постараться...И если папа сказал - кушать, то, у ребенка может только быть выбор из готового, что именно кушать, и что получит вкусненького, если поест...Или не получит...

Рада за Вас, мужа и ребенка. Но если это у кого-то не так, это не значит, что тот другой ребенок плох. Ребенок ничего не делает просто так. Если он агрессивен, значит есть на то причины. И главная причина - полное отсутствие внимания!!! Я не ставлю своего ребенка в угол НИКОГДА, не лишаю сладкого, телевизова и нет поджопника. И это мое дело. Мой ребенок НИКОГДА не бросит в папу, дедушку, братьев, и тд и тп тапок и никого не покусает. И это не потому, что он такой воспитанный. Просто у него нет на это причин. Его очень ЛЮБЯТ в его семье! И он это знает и чувствует. Так вот удивляться сыну Маски нет никакого смысла. Ребенка довела до агрессии ситуация в его семье, где никто никого не любит.

Последний раз редактировалось Lenaavr 09 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Папа имеет право, как играть с ребенком, так и воспитывать ребенка...

Вот и пусть воспитывает. А за уши пусть себя дергает, когда нервы сдают.
Провинциалка писал(а):
И? Тогда Вы защищали не ребенка, а маму, мол наивная, глупая, невиноватая....Пока не выяснилось, что это не так...Не боитесь, опять так же в лужу сесть? Может, хватит быть такой категоричной? Жизнь не делится на черное и белое...:)

;;-))) не пытайтесь, не прокатит у Вас эта фигня. Я не первый год на форуме, идите новичков попытайтесь смутить подобным :)-(: Я защищала мать, потому что в статье мать тоже была показана положительно, что дескать сделала все возможное. Как только выяснилось, что мать не такая - мне она стала противна, защищать перестала. Так что Ваши смешные попытки оставьте ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да, "в лужу сесть" не боюсь. Не боюсь быть грубой, не боюсь ошибиться, если касается защиты детей. В реале также :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
В любом случае, Маске - успокоиться, пить успокаивающие, чтоль, понять, что беременные гармоны - это беременные гармоны, что и муж, и ребенок тоже человеки, ничто человеческое им не чуждо, ребенка и , может, самой?, к психологу сходить, наладить отношения - мама-папа-ребенок=семья, и никого из этой схемы не вычеркивать и давать всем равные права и обязанности, сообразно возрасту, конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 938 раз
Провинциалка
Солнечный денек
Девочки, я вообще не понимаю о чем вы обе спорите. У меня ощущение, что если вдруг кто-то кому-то на форуме возразил, то нужно одномоментно поругаться. Прекрасно видно, что вы обе недовольны ситуацией в семье. И обе примерно в одном направлении говорите. Прекратите ругаться :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов