Девочки, прошу совета! Моя мама давно развелась, с отцом отношения не поддерживаем, тк он просто зверь, издевался надо мной и сестрой все детство, и я до сих пор себя некомфортно чувствую, когда домой к маме захожу, хотя уже 10 лет живу отдельно. Но не об этом. После отца мама пробовала жить еще с тремя мужчинами, я их конечно в силу возраста папами не считала, но в приниципе с ними у меня были хорошие отношения. Правда, у мамы не сложилось. А недавно (месяца 1,5 - 2 назад) мама вдруг встретила мужчину. Я сначала очень обрадовалась, но после знакомства с ним - разочаровалась. За один вечер этот мужчина вызвал у меня столько негатива. Первая встреча. Это было 8 марта: он пришел к маме в гости, мы с мужем тоже пришли поздравить маму и сестру, мама ничего не успевала, мы стали ей помогать накрывать на стол, делать салаты, он же пришел, уселся, на мои намеки о том, что нам нужна помощь - ноль эмоций. Мы с мужем переглянулись, но ничего не сказали, списали на стеснительность. Но позже мы поняли, что о стеснительности и речи не идет. Весь вечер мужчина пытался перетягивать одеяло на себя, все время мама за ним ухаживала, потом он попросил чая, когда мама ему заварила, он воскликнул: а что нельзя заварного, почему в пакетиках? У меня был шок.... Потом он меня все время пытался поучать, хотя я давно не ребенок., в итоге он меня разозлил и вышел спор. Моему мужу это очень не понравилось, праздник был испорчен.
На следующий день мне позвонила мама и сказала, что ее мужчина очень расстроен, я его обидела и вобще он ей сказал, что я ее не уважаю! В течении месяца мама частенько бывала у него, готовила, нередко он забегал к ней - на ужин... Я вроде даже стала признавать, что наверно была резка тогда 8 марта. Правда немного сомневалась, когдла сестра говорила (она живет с матерью) что он ее пытается воспитывать и матери все время говорит, какая сестра плохая. И еще: постоянно говорит матери, что они будут ходить в кино, театры, а на самом деле за это время так ни разу никуда не сходили.
Ну да ладно, на днях я пригласила маму выпить чаю в кафе, а по пути мы зашли в обувной магазин,оказалось, этот мужчина тоже зашел в этот ТЦ по своим делам. Вообщем он зашел к нам в магазин, смеялся, потом увидел меня и как-то сник. Я поздоровалась, спросила как у него дела, на это он мне ответил, долго ли мы собираемся в магназине быть? И это заметьте, его никто не приглашал! Я чсказал: нет, Он ответил, что для мужчины это каторга таскаться по магазинам. Меня это немнгого разозлило, ведь его никто не приглашал. И я сказала, что мой муж всегда со мной ходит, потому что ему небезразлично, в чем я одета :) На что он мне ответил, я не психиатр, чтобы решать чужие проблемы!!!! И ушел из магазина, типа торопился.
После этой сцены я поняла, что мне он все-таки не нравится...
Мама все время с горящими глазами рассказывает мне, что он хороший, все время ласково говорит, сюси-пуси (на этом все). К слову сказать, я думаю, что он преследует меркантильные цели, тк квартиры у него нет, уже было две жены, живет у друзей, которые в данный момент заграницей, но скоро приедут, может ему неохота тратиться на сьем жилья и все так банально??? И еще: он говорит маме, что обязательно надо пожениться!!!! Типа не надо просто сожительствовать. Зачем?
Не верю я в искренность этого мужчины почему -то...
Я ревную или он правда не так уж хорош?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Хочу счастья своей маме, но...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 924 ] Страница 1 из 47 1, 2, 3, 4, 5 ... 47След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25980 Благодарил (а): 1729 раз Поблагодарили: 1809 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 33674 Благодарил (а): 1580 раз Поблагодарили: 2253 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10396 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1057 раз Поблагодарили: 1382 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25980 Благодарил (а): 1729 раз Поблагодарили: 1809 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1403 Откуда: Vladivostok, 1я Речка Благодарил (а): 434 раза Поблагодарили: 114 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2086 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 232 раза Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1403 Откуда: Vladivostok, 1я Речка Благодарил (а): 434 раза Поблагодарили: 114 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а): 65 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а): 65 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 924 ] Страница 1 из 47 1, 2, 3, 4, 5 ... 47След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |