интересуют мнения: мы живем год вместе, в последнее время начались некоторые проблемы из за того, что мой молодой человек мало делится со мной своими делами, я знаю что секретов от меня у него нет, просто он крайне не общительный человек, и просто не привык душу раскрывать... Дело дошло до того, что мы пару дней просто не общались, на третий день решили все таки поговорить и расставить все точки, то ли попробовать по другому относиться друг к другу, то ли расходиться. Решили попробовать. Вчера был замечательный день, мы пробыли вместе, общались, короче все было супер. Сегодня мне нужно было кое что посмотреть в интернете, и я зашла через его бук. Сижу читаю, тут приходит сообщение в скайпе-я уехала до вечера. От девушки. Я подумала: странно, кто это перед ним тут отчитываться решил? Начала читать переписку. Они там оказывается мило общались все те дни, когда мы были в ссоре, даже проскакивали такие сообщения: вот такая мне и нужна, а ты родишь мне детей?. Короче я в шоке. Зову его, спрашиваю:это что? Он мне отвечает мол я ее не знаю, просто познакомились в интернете, ты со мной не общалась, и поэтому я общался с ней, ниче такого тут мол не вижу! А ты как могла так пасть низко чтоб читать мою переписку? В общем свалил все на меня.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
и что самое интересное, что вчера он мне целый день говорил что я самая лучшая для него, а сегодня утром они снова переписывались пока я спала. Я у него спрашиваю: как ты собрался строить со мной добрые отношения, если тут такое? Он мне говорит: не общался бы с ней, висела бы у меня в контактах как другие и все. А сегодня зачем отвечал? Ну просто говорит она мне написала первая, я ответил... Сижу короче в шоке!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
переписка мужа
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 206 ] Страница 1 из 11 1, 2, 3, 4, 5 ... 11След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июл 2010 Сообщений: 4128 Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 357 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5124 Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 445 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а): 131 раз Поблагодарили: 189 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 янв 2013 Сообщений: 822 Изображений: 1 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а): 131 раз Поблагодарили: 189 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 433 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 30 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3474 раза Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 июл 2012 Сообщений: 1246 Откуда: Ладыгина Благодарил (а): 60 раз Поблагодарили: 160 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3098 Изображений: 0 Благодарил (а): 453 раза Поблагодарили: 453 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 14217 Благодарил (а): 577 раз Поблагодарили: 1218 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |