Добрый день. Так вышло, что сегодня у меня личный праздник, но он омрачился как обычно моей мамой. Она запойная алкоголичка, такая, которой достаточно выпить стопку и уйти в запой. сама она не может остановится зачастую. Но когда не пьет - прекрасный человек, хозяйка и умница. Правда, меня родила и через 3 года отдали бабушке, с тех пор я жила все время с ней. К слову сказать, дед, муж бабушки страдал точно таким же заболеванием. То есть буквально, когда не пьет -руководитель, был ген директором одного предприятия, быстро поднимался но также быстро падал. Стопка и все, под забором валяется.
В общем, мама сколько помню все время так и жила, нормальная - все хорошо, забухает - пиши пропало. Позже, она вышла второй раз за муж, забеременела, родила, все было хорошо относительно за 5 лет. Но вот в том году запила опять по страшному. Муж ее отправил в реабилитационный центр (религиозный). сколько было этих центров, психушек, откачек и тд - мне наверное сложно посчитать. В последний раз пару дней назад и там умудрилась. Ее посадили на автобус, потребовали с меня денег за ее косяки и отправили домой к матери (моей бабушке). Сейчас ревет, что жизнь закончилась, как жить дальше и так далее. Я уже не могу. переругалась с братом мужа (заведует этим ребцентром), с ее мужем и тд. Ребенок сейчас с другой бабушкой.
Я честно говоря, очень устала. Не знаю, зачем написала сюда, что делать, нет никаких уже вариантов я думаю. Муж не хочет за нее платить за реабилитацию и тд, не хочет видеть. Я платила за все. Сердце кровью обливается, зачем мне это. бабушку жалко, доводит ее сейчас своими истериками. Ребенка жалко, что без матери вырастит, как я (и без отца тоже) Может быть кто-то что-либо посоветует я честно говоря не знаю что уже можно сделать. Лечиться она то хочет то не хочет, говорит, не за чем, жизнь мол, уже закончена (((
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мать пьет
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 69 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4524 Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 282 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||
|
||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||