Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К какому врачу бежать?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Очень нужен совет врача или что делать? После родов стали происходить с моим здоровьем всякие проблемы. На руке появилась шишка с размером с грецкий орех в районе кисти, МРТ ничего не показало, предположительно гегрома.
Не так давно в районе ступни на ноге вылезла шишка, ночью лопнула ,нога посинела и болит.Была у хирурга травматолога, сказали приходить в понедельник, будут вскрывать что это не знают....
Но и это не все, заболело горло, пошла к платному лору в выходной , сделали промывание, сказали тонзилит.промыли, выписали кучу лекарств. Утром проснулась лицо все покрылось блямбами, ничего не болит но появился сильный ,неприятный запох изо рта, я его не чувствую, сказал об этом муж. Что это я подхватила вирус какой то или что это? куда , какие анализы сдавать.

Заголовок сообщения: Re: К какому врачу бежать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я на вашем месте делала бы полное обследование. Слишком много всего. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
да не ходите к врачам, на ВМ вам все подскажут :men:

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: AngelBelle

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Alivia
ваша ирония тут так уместна :men:
Человек русским языком пишет - что к врачам ходит, но диагнозы они не ставят и что с автором не знают. Уж с нашей то медициной найти нормального врача - это большая задача.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Meyk писал(а):
Alivia
ваша ирония тут так уместна :men:
Человек русским языком пишет - что к врачам ходит, но диагнозы они не ставят и что с автором не знают. Уж с нашей то медициной найти нормального врача - это большая задача.

а вы здесь ей диагноз прям и поставите?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Alivia
она просит диагноз поставить? Что то я не увидела.
а спросить совета - куда обратиться - правилами форума не запрещено!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Можно к иммунологу сходить. Посмотреть с чего организм так разваливаться начал. Еще можно сходить к терапевту, он даст вам направление к нужным врачам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кот Котецкий писал(а):
Еще можно сходить к терапевту, он даст вам направление к нужным врачам.

я тоже так думаю, наверное в первую очередь к терапевту

Сообщение Добавлено:  
Маска, сходите в гквд тоже, иногда и сифилис заносят и в лечебных учреждениях. Вот честно, первое что надо исключить. Еще..... ну тут только анамнез подскажет... в горле или заглоточный абсцесс или лакунарная ангина синегнойной палочкой, если очень уж вонюче. Шишки гигромы запросто вылазят на фоне иммунодефицита после родов. Солодка и прочие иммуномодуляторы вам в помощь. Без обид, если что не так сказала, обидеть не хотела.
Пысы неприятный запах изо рта, это признак разложения ткани. Воспаление может быть в челюсти, в пазухах ( ну тут как правило боль головная присоединяется), в мягких тканях горла или пищеводно желудочное( ну тут еще отрыжка, изжога, боль тоже за здрасьте). Про шишки вполне могут быть воспаленные лимфоузлы, они не всегда болят. Могут быть так называемые жировички или аденомы, это опять же лучше удалять в гквд, там сразу гистологию сделают как удалят, правда не бесплатно.
Почитала про горло . Точно у вас заглоточный абсцесс, очень похоже на то, что описываете. Лечится антибиотиками и промываниями. Тут все правильно.

Последний раз редактировалось svetyctar 04 мар 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска
К терапевту для начала - пусть даст направление на разного рода анализы и исследования, возможно, исходя из их результата, либо отыщется причина ваших недугов, либо, что наиболее вероятно, вас направят к более узкому специалисту для более детального обследования

Добавлено спустя 44 секунды:
svetyctar
Цитата:
сходите в гквд тоже, иногда сифилис заносят и в лечебных учреждениях

Утешила так утешила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну а чо, сразу обследоваться и успокоиться, чтоне оно. Правда. Я врач и сама первым делом побежала б исключать. Я ж о здоровье Маски правду переживаю. Тем паче, то там и лялька еще маленькая имеется. Маска, еще может особо зловредный стафилококк гулять по организму. Вы из носоглотки посев сдавали? Про пузырь на стопе это могло быть и аллергическое на лекарство какое, а могло и сосудистое если с венами что не так, тромбофлебит какой и т.д. если нога опухла и болит то тянуть не стоит и лучше сразу лечь в хирургию в больницу. Все остальное инфекция неизвестно какая и ослабленный иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо кто откликнулся, сходила , анализы сдала,что то получила, что то пока нет .......терапевт развел руками и направил к стоматологу ,аллергологу.Аллерголог направил на анализы и выписал лекарство зиртек. Терапевт насчет опухолей вообще сказал их причина не понятна, появляются у многих. Записалась к Иммунологу, но только через две недели.
По совету подруги сходила к дерматологу.Врачу почти 70 лет , вот не поверите я ему все рассказала, он выслушал, посмотрел.Выписал анитибиотик, + полоскание,+абсорбент. Короче после первого приема лицо почистелось, сегодня проснулась вообще хорошо, запах тоже уменьшился и горло уже почти розовое. Буду дальше сдавать анализу, врач предположил поподание стрептококовой инфекции после полоскатия в пищевод, вот так.

Сообщение Добавлено:  
Маска
О как! Ну и замечательно, что вам полегчало! Выздоравливайте и больше не болейте, ведь у вас еще маленький ребенок, а малышу очень важно, чтоб мамока была здорова!

Часовой пояс: UTC + 10 часов