Всем добрый день!
Хочу поделиться своей проблемой с вами, а может быть это и не проблема а у 90% такая же ситуация
Мы встречаемся с МЧ 8 лет, ему сейчас 26 лет, 2,5 года из которых он активно посвящает онлайн-играм и анимэ..Сначала началось всё с того что он играл час, полтора пока я занималась своими делами перед сном,а потом как говориться дальше больше! Он приходил с работы и усаживался за комп и смотрел свои анимэ до 2-3 ночи, потом к этому добавилась игра контр страйк,сейчас онлайн игра на мэйл.рй ВАРФЕЙС, он долбится в неё так же до поздней ночи и к тому же ещё щас и перед работой..Т.к у нас одна комната, мне это мешает я встаю на работу в 7 утра, соответственно сплю в бирушах и маске для сна

иначе нереально слушать этот цокат клавиш, щелканье мышки и свет от монитора..Пообщаться у нас уже почти не получается, т.к он всё своё свободное время проводит в компе, а дальше я ложусь спать..и так из-за дня в день..По дому он тоже особо ничего не делает, только из под палки..Получается так, что я ухожу в 8 на работу, он спит,играет в игры к 13 идёт на работу, я прихожу в 17 часов и начинаю готовить,убирать,короче шуршать по хозяйству..Когда я ему говорю что это уже ПРОБЛЕМА, он говорит чтоб я не кричала и всё хорошо,вот сейчас же он сидит и разговаривает со мной, а ведь мог бы играть..Я уже не знаю, как его вырвать из этой виртуальной жизни и вернуть в нормальную!