Даже не знаю, что я хочу услышать...
Ситуация следующая: мне уже почти 30 лет. Развелась с мужем, детей нет, переехала жить в другой город, нет друзей, знакомых... Но есть работа, причем хорошооплачиваемая, машина неплохая, жилье... Ну речь в общем-то не об этом.
Познакомилась с мужчиной (парнем даже ближе), на год меня старше, через интернет. Повстречались пару раз, кино, ресторан и т.п. Через некоторое время пригласила к себе начай. так и остался на ночь. Потом снова, и снова.
Нам вместе очень-очень хорошо, как любовник он просто выше всех похвал, мы как единое целое, понимаем друг друга с полувзгляда, нежность, ласка, забота. Да и в жизненном и духовном плане, можем говорить часами, всегда есть темы, много общего.
В итоге сказал ,что влюбляется, но сам этого не хочет, т.к. были отношения с девушкой, которые относительно недавно закончились очень болезненно после пары лет. Устал от отношений, хочет отдохнуть. И он может оборвать эту связь нашу. чтобы дальше еще больше не втянуться.
Сам в принципе гуляет с друзьями, ходит в ночные клубы, знакомится в интернете, но вроде до встреч на данный момент не доходит (уж не знаю, связано это со мной или нет). Охотно мне рассказывает, как проводит время. По-крайней мере не верить ему нет причин.
Со своей стороны вроде как и не могу уже без него, но что-то тормозит. Запуталась совсем.
А беспокоит меня две вещи:
1. Боюсь, что может прекратить всякое общение, что делать тогда. Как дать почувствовать ,что ничего страшного в новых отношениях нет. Что все будет хорошо в общем...
2. Ревную. Прям не могу как. Вижу его в он-лайне в интернете на сайтах и аж сердце замирает. Хотя сама там же... Вижу, его детализацию разговоров (есть возможность), точнее его переписки по смс. аж плакать хочется. Постоянно с кем-то переписывается. Хотя разговоров не так много и короткие - 1-2 мин. Только на мой номер час-два. Прошу, убедите, что если мужчина знакомится с женщиной и она ему даже, если очень-очень нравится, то он не должен порвать все свои контакты, общение, удалить страничку из интернета, не с кем не переписываться, не ходить по клубам и звонить ей каждый час.... Аж крышу срывает... Вроде умом понимаю это, а в глубине сомнения, видимо из-за неуверенности.
В любом случае спасибо всем.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 87 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2005 Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 мар 2011 Сообщений: 914 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4478 Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 сен 2012 Сообщений: 2538 Изображений: 28 Благодарил (а): 1090 раз Поблагодарили: 849 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 сен 2012 Сообщений: 2538 Изображений: 28 Благодарил (а): 1090 раз Поблагодарили: 849 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3653 Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка Благодарил (а): 450 раз Поблагодарили: 270 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 87 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |