Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Даже не знаю, что я хочу услышать...
Ситуация следующая: мне уже почти 30 лет. Развелась с мужем, детей нет, переехала жить в другой город, нет друзей, знакомых... Но есть работа, причем хорошооплачиваемая, машина неплохая, жилье... Ну речь в общем-то не об этом.
Познакомилась с мужчиной (парнем даже ближе), на год меня старше, через интернет. Повстречались пару раз, кино, ресторан и т.п. Через некоторое время пригласила к себе начай. так и остался на ночь. Потом снова, и снова.
Нам вместе очень-очень хорошо, как любовник он просто выше всех похвал, мы как единое целое, понимаем друг друга с полувзгляда, нежность, ласка, забота. Да и в жизненном и духовном плане, можем говорить часами, всегда есть темы, много общего.
В итоге сказал ,что влюбляется, но сам этого не хочет, т.к. были отношения с девушкой, которые относительно недавно закончились очень болезненно после пары лет. Устал от отношений, хочет отдохнуть. И он может оборвать эту связь нашу. чтобы дальше еще больше не втянуться.
Сам в принципе гуляет с друзьями, ходит в ночные клубы, знакомится в интернете, но вроде до встреч на данный момент не доходит (уж не знаю, связано это со мной или нет). Охотно мне рассказывает, как проводит время. По-крайней мере не верить ему нет причин.
Со своей стороны вроде как и не могу уже без него, но что-то тормозит. Запуталась совсем.

А беспокоит меня две вещи:
1. Боюсь, что может прекратить всякое общение, что делать тогда. Как дать почувствовать ,что ничего страшного в новых отношениях нет. Что все будет хорошо в общем...
2. Ревную. Прям не могу как. Вижу его в он-лайне в интернете на сайтах и аж сердце замирает. Хотя сама там же... Вижу, его детализацию разговоров (есть возможность), точнее его переписки по смс. аж плакать хочется. Постоянно с кем-то переписывается. Хотя разговоров не так много и короткие - 1-2 мин. Только на мой номер час-два. Прошу, убедите, что если мужчина знакомится с женщиной и она ему даже, если очень-очень нравится, то он не должен порвать все свои контакты, общение, удалить страничку из интернета, не с кем не переписываться, не ходить по клубам и звонить ей каждый час.... Аж крышу срывает... Вроде умом понимаю это, а в глубине сомнения, видимо из-за неуверенности.

В любом случае спасибо всем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ну так дело то простое. Обмануть парня нужно.

Показаться ему такой, какую ему хочется.

Ну а потом сюда же, в Маску, говорить, что обманул или изменил или милый не дает денег. ну мало ли что?

Сообщение Добавлено:  
Маска, просто скажите ему все тоже самое,что и он вам, что не хотите с ним серьезного так как недавнобыло и кончилось печально. Заодно и реакцию его на это посмотрите. А вообще мое имхо таково не ревновать ни в коем случае и быть свободной. Не зацикливаться на нем, а датьпонять что он не пуп вселенной, знакомиться, общаться, выбираться в ночные клубына вечеринки и без него. Не начнет вас ценить вышеи желать быть с вами парой, нукак любовника можнои оставить, но не надолго, пока не найдется тот, кто захочет серьезного. Аеще.... если мужик такое после постели вам заявляет, не в обиду, но большеподстилки он вас не ценит. Имхо, не в обиду.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Маска
А вы за ним не следите.Вот просто не следите.
Лучше занятия себе придумайте - чтобы не осталось ни секундочки свободной,сделайте жизнь насыщенной,чтобы прям ни секундочки не осталось на отслеживание его на сайтах и детализацию разговоров.
Знакомьтесь на сайтах -друзья никогда не помешают.Ходите в кино,в рестораны и на премьеры в театр.
Идите в ночной клуб и танцуйте до упаду.
С друзьями тоже можно отлично время проводить.И с подругами.У вас подруги есть?
И увидите-ваш молодой человек сам к вам потянется ,сам вас ревновать начнёт.Притягивают к себе яркие,самодостаточные люди,счастливые и успешные.
Станьте такой-это в ваших силах.

Последний раз редактировалось Неле 11 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска
ну не хочет парень обременять себя серьезными отношениями,ответственности может боится,отпустите его немного...продолжайте встречаться и живите своей жизнью...
иногда говорите,что не можете сегодня с ним увидеться,дела и т.д
подогрейте интерес

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Вы по уши влюблены.. что тут скажешь ))) счастливая пора! поэтому он и кажется таким идеальным. Наслаждайтесь настоящим и не думайте о будущем (пока...). А там - будь что будет. Если ваш - никуда он не денется)

Добавлено спустя 55 секунд:
atiyana писал(а):
иногда говорите,что не можете сегодня с ним увидеться,дела и т.дподогрейте интерес

кстати, да! это срабатывает) проверено на себе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ну правильно ж!! обмануть надо!zvezda76
atiyana
Неле
svetyctar

все верно. вам по 5 каждой. с минусом.

Сообщение Добавлено:  
мужчина не хочет отношений
вы зачем то выслеживаете его на сайтах знакомств
вы его ревнуете
он приходит и рассказывает вам о своих похождениях

я в расстроенных чувствах

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Нанна писал(а):

Чо,опять?Бабы=дуры? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а):
Нам вместе очень-очень хорошо

Заметила странную(для меня) особенность многих женщин говорить за себя и за "того васю"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
По-моему тоже,он ясно дал понять,что ничего кроме лёгкого ни к чему не обязывающего траха ему не нужно.Либо примите это как факт и держите его для здоровья,так сказать или не унижайте себя такими отношениями где мужчина вас не ценит.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Tanyscha писал(а):
Маска писал(а):
Нам вместе очень-очень хорошо

Заметила странную(для меня) особенность многих женщин говорить за себя и за "того васю"

Ага,а ему на самом деле может быть и с ней хорошо и ещё с тридцатью трями такими же Машами :-) Я даже не удивлюсь,если он там себе "конвейр" устроил из этих интернет знакомств.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну не сказать, что я прям слежу за ним. Просто так получается, что сталкиваюсь с такой возможностью частенько. И соблазн заглянуть пересилить не могу. И вообще веду себя как последняя дура, действительно, хотя в принципе такой никогда не являлась ((
А насчет хорошо-нехорошо. Никто и не спорит, может и есть еще Маши-Даши и т.д., речь-то не о них, а о нас. А уж определить, хорошо с тобой мужчине или нет, думаю можно. Или я ошибаюсь и этого никто не может??? А вы, Tanyscha?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Маска писал(а):
В итоге сказал ,что влюбляется, но сам этого не хочет, т.к. были отношения с девушкой, которые относительно недавно закончились очень болезненно после пары лет. Устал от отношений, хочет отдохнуть. И он может оборвать эту связь нашу. чтобы дальше еще больше не втянуться.

Помоему здесь один диагноз,пользует он вас.Короче чтоб в ручную не трудиться,а если другая подвернеться уйдет сказав на прощание я начал втягиваться в отношения поэтому решил порвать(ну он же предупреждал)
Здесь правда не все потеряно.Вам уже дали совет заинтересуйте его.для этого нужно открыть тему типо Как свести с ума мужчину требуеться совет.Я думаю найдется много советов на эту тему выбирете и опробуете на нем :ry_car:
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
определить, хорошо с тобой мужчине или нет, думаю можно. Или я ошибаюсь и этого никто не может??? А вы, Tanyscha?

Не, я только за себя в ответе... а "мы" я употребляю, когда говорю за ребёнка :-) хотя это тоже уже наглость

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
да в принципе, как свести с ума и т.п. совет-то и не нужен. Вопрос был в другом.
Ситуация просто немного сложнее, чем просто текст в сообщении, тут не передашь эмоций. Вы читаете просто текст и делаете выводы, и я это прекрасно понимаю )) Хотя, может и правы... но я и не против даже просто встречаться ради секса, а почему нет.. я свободна... ничем, никем не обремена, МНЕ хорошо с этим человеком...
Ой, блин, запуталась кошмар... ) и ведь вроде взрослая и благоразумная... а как подросток...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
В таком случае не партесь, наслаждайтесь моментом.Во всяком случае лучше потом постадать если разбежитесь, чем выть на луну от одиночества.
Кстати есть тема с картой желаний,чем черт не шутит зайдите посмотрите,мож поможет
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска , я за вас! Просто , наверное, некоторое время одна были, ещё и мужчина обаятельный. Пелена у вас на глазах :a_g_a: У меня тоже так бывает. Потом почему-то , ни с того, ни с сего - оо, бооозее, хто ето рядом со мной...фууу...И так как-то неловко становится, понимаешь, что теперь надо как-то уходить на хорошей ноте...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Чтобы заинтересовать мужчину,нужно стать интересной себе ,прежде всего.
Я была в ситуации,подобной вашей.Правда,давно это было,ещё в моём студенчестве.Интернет-знакомств тогда не было.Но молодой человек был такой.Проповедующий подобную философию - типа,боюсь привязываццо,и все дела :ps_ih: Я верила.Всегда ждала.Ревновала.А он жил в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывал.А потом надоело как-то играть в Пенелопу.Работу нашла.Новых друзей.Подруга у меня появилась куражная - ни одной минуты свободной не было.
А молодой человек опомнился,ога.Только вышло
Tanyscha писал(а):
Потом почему-то , ни с того, ни с сего - оо, бооозее, хто ето рядом со мной...фууу...И так как-то неловко становится,

Вот один в один :-)
расставались - плакал,не поверите :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Нанна
Нанна писал(а):

Чо,опять?Бабы=дуры? :ps_ih:

ага((

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Маска писал(а):
ну не сказать, что я прям слежу за ним. Просто так получается, что сталкиваюсь с такой возможностью частенько. И соблазн заглянуть пересилить не могу. И вообще веду себя как последняя дура, действительно, хотя в принципе такой никогда не являлась ((
А насчет хорошо-нехорошо. Никто и не спорит, может и есть еще Маши-Даши и т.д., речь-то не о них, а о нас. А уж определить, хорошо с тобой мужчине или нет, думаю можно. Или я ошибаюсь и этого никто не может??? А вы, Tanyscha?

я в шоке
вы в адеквате? кто вогнал вас в такие комплексы?
ВАС нет. есть вы страдающая. и он зажигающий

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Маска писал(а):
да в принципе, как свести с ума и т.п. совет-то и не нужен. Вопрос был в другом.
Ситуация просто немного сложнее, чем просто текст в сообщении, тут не передашь эмоций. Вы читаете просто текст и делаете выводы, и я это прекрасно понимаю )) Хотя, может и правы... но я и не против даже просто встречаться ради секса, а почему нет.. я свободна... ничем, никем не обремена, МНЕ хорошо с этим человеком...
Ой, блин, запуталась кошмар... ) и ведь вроде взрослая и благоразумная... а как подросток...

смотрите
у вас нет мужчины. вам хочетца секса. приедет сексарь. вы рады. он тоже. параллельно с этим он живет как хочет. вы страдаете.
зачем вам это

Добавлено спустя 47 секунд:
Неле писал(а):
Маска
Чтобы заинтересовать мужчину,нужно стать интересной себе ,прежде всего.
Я была в ситуации,подобной вашей.Правда,давно это было,ещё в моём студенчестве.Интернет-знакомств тогда не было.Но молодой человек был такой.Проповедующий подобную философию - типа,боюсь привязываццо,и все дела :ps_ih: Я верила.Всегда ждала.Ревновала.А он жил в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывал.А потом надоело как-то играть в Пенелопу.Работу нашла.Новых друзей.Подруга у меня появилась куражная - ни одной минуты свободной не было.
А молодой человек опомнился,ога.Только вышло
Tanyscha писал(а):
Потом почему-то , ни с того, ни с сего - оо, бооозее, хто ето рядом со мной...фууу...И так как-то неловко становится,

Вот один в один :-)
расставались - плакал,не поверите :-)

да щас каждый первый плачет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Нанна писал(а):
у вас нет мужчины. вам хочетца секса. приедет сексарь. вы рады. он тоже. параллельно с этим он живет как хочет. вы страдаете.
зачем вам это

откуда вы такая умная :-)
в точку все....Маска - живите на полную катушку, он сам прибежит с кольцом)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов