Други! В преддверии Нового Года хотелось бы сделать сюрприз соседям, которые смеют проживать/снимать квартиру,
в виде наряда полиции либо проверки с отдела опеки.
Дело вот в чем. С февраля месяца мои уши эстета балетомана, библиотекаря в первом поколении и выпускницы Института
культуры и искусств имени Наденьки Крупской, что находится в Питерграде, претерпевают каждодневное насилие матом
(который слава Богу относится не ко мне, а к малолетнему ребенку того недочеловека, из чьих поганых уст он сыплется).
Дело в том, что со мной проживает моя малолетняя дочь, которая потом между делом, слыша такие матюки, повторяет их с
завидной регулярностью. Как выражается соседский ребенок между каждодневными истериками, остается неизвестным. Так же, у меня
закрадываются подозрения, что ее (там девочка) нещадно [cenzored] и...страшно подумать. Потому что каждый день мне слышны
ее крики. Так кричать может только ребенок, которому делают больно.
Соседушки ни с кем не общаются. Да и наверное, не умеют говорить человеческим голосом. Только матом рычать. Довелось познакомиться
с ними этим летом. На мои просьбы вести себя корректнее, ответили "Да, мы орем, и что? Голос у нас такой"... Больше с быдлом не общалась.
Сегодня ,буквально пару часов назад звонит соседка, ГЛУХАЯ женщина в возрасте и просит вызвать полицию, т.к. они опять начали
общаться с ребенком на матах, судя по всему кидая по пути шкафы и табуреты ручной работы.
В общем о главном.
От меня только ушел участковый. Сказал, что они имеют право до 23 хоть по потолку бегать. Океюшки, пусть бегают. Потому что моя
малая да и я порой тоже бегаю, ржу и т.д. в пределах разумного. И что он, мистер У, нифига с ними сделать не сможет.
Меня волнует то, что они орут матом так, что их слышат 2 этажа. В том числе и мой ребенок. Второе, они дубасят и орут на своего
ребенка, который захлебывается истериками. Может быть и избивают. Потому что после воплей слышится характерный стук (либо на пол кинули дитя,
либо что то в него полетело).
Итог: полиция оказалась бессильна.
Вопрос: куда жаловаться и писать?
Помогут ли органы опеки по району прекратить сие издевательство над ребенком, ну и второстепенно над ушами соседей, которых
это уже все, простите, [cenzored].
Реально ли нажалится в отдел опеки и чтобы была проведена какая-то проверка?
П.С. под маской, т.к. нет аккаунта. Заругистрироваться не получается пока что. Прошу прощения за мат.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 фев 2009 Сообщений: 13780 Изображений: 6 Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 1660 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4205 Благодарил (а): 214 раз Поблагодарили: 197 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1201 Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 211 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1201 Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 211 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 фев 2009 Сообщений: 13780 Изображений: 6 Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 1660 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |