Утро, я сладко сплю в обнимку с грудной дочкой, тут звонит соседка, окна которой выходят на место парковки моей машины и сообщает, "только что тебя стукнул эльгранд". Я спросонья влетаю в одежду, сдаю дочку маме (случайно оставшейся у нас на ночь) и несусь к машине. Застаю такую картину - эльгранд отъехал на метр назад от моего поцарапанного бампера, выехать не может, так как машина соседа перегородила ему выезд с площадки. Эльгранд пришлый, еще накануне я обратила внимание на его странную парковку перед воротами гаража нашего соседа, в который он к слову так и не попал. Водителем эьгранда оказалась дама лет 50, скандального типа, объясняющая мне, что ее машина покатилась на нейтрали, а она в это время встала между свой машиной и моей, по ее словам удар по инерции передался от ее машины чрез нее к моей машине. Сигналка же сработала от удара попы (дамы то есть)!!! В пылу, доказывая свою правоту она повторила эту попытку

Уехала ... стою под дождем, чувствую себя лохом, на меня наплевали и втоптали в грязь, полчаса моего драгоценного времени потрачено впустую пока дочка ревела дома не успев откушать утреннего молочка, телефон ГАИ по прежнему безмолвствовал либо был занят. Коцка на машине волновала в последнюю очередь. Иду домой, смотрю дамочка передислоцировалась к подъезду, ну и тут меня такая злость взяла. Нацарапала я ей камушком под ручкой передней двери царапину см 10, в ее присутствии само собой. Опустилась до ее уровня короче. Переживаю до сих про за свои неправомерные действия. На дорогах конфликтов не случается, никто меня не раздражает, да и я вроде, уважаю автомобильную этику.
А как бы вы поступили?