Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: муж на сайте знакомств
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем доброго вечера!
Прошу совета. Нахожусь в "гражданском" браке с мужчиной на 6 лет старше меня. Сошлись по факту моей от него беременности. При чем, когда я узнала, что беременна, ушла от него, тк понимала, что мы слишком разные. Но он уговорил меня остаться, тк любит меня. Все это время (ребенку уже полтора года), мы живем вместе, но порознь: он живет на своей работе и с друзьями... Я пыталась наладить наше общение, найти общие интересы, но мы все больше и больше отдалялись друг от друга. Секс регулярный, страстный, но никаких отношений помимо секса и материальных вопросов у нас нет. Мы ниразу вместе не гуляли с малышом, да вообще вместе просто не гуляли. Я учусь, полоностью завишу от него. Ребенок сейчас у моей мамы в другом городе, тк он отказывается оплачивать няню. Я смирилась уже с таким положением, но сегодня нашла его переписку на сайте знакомств. Во ВСех случаеях инициатором знакомств был он, предлагает девочкам прогуляться, сходить в кино, сплавать на острова. Что мне делать???? Уходить и облегчать ему жизнь.... но он сам клялся мне в любви. Никаких алиментов я отнего не дождусь, тк брак не регистрирован и юридически, я - мать одиночка. Подскажите пожалуйста... Что делать набитой дуре....

Заголовок сообщения: Re: муж на сайте знакомств
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Он - КОЗЁЛ!
Жить вместе.
Ребенка домой!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
G-Lo
и вот так просто забыть про это? но ведь это развяжет ему руки... Надо как-т проучить, но я такая терпила... и по-ходу он вкурсе...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
а вы сами то чего хотите???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я не знаю... Мне после такого быть с человеком мне противно... Одно дело измена на каком-нибудь корпаративе, по пьяни, а тут - сидит и выискивает себе левак.... При том, что я все время прошу его сходить, погулять вместе, съездить к ребенку, а он говорит, что у него нет времени.... Оказываетя время есть, но не на меня. С сексом, на мой взгляд, все более чем в порядке, я сама никогда ему не отказываю, а чаще и сама выпрашиваю. Когда нельзя было сексом заниматься по состоянию здоровья, всякие альтернативы были через день и каждый день...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Никаких алиментов я отнего не дождусь, тк брак не регистрирован и юридически, я - мать одиночка.

Это полный бред! Не хочет признавать отцовство, добейтесь этого через Суд и всего делов. Алименты будет платить, как миленький :hi_hi_hi: Жизнь ему точно не облегчите.
Нанну в ветку срочно :shout:
нужно итог подвести :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Прошу прощения за пунктуацию и орфографию, просто тихая истрика бьет изнутри....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фаина Тапочкина
да я даже ругаться не умею, а вы про суд говорите))) и он и я понимаем, что я на это не пойду.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С моим характром у меня два варианта - оставаться с ним и спать в разных кроватях. Или переезжать в общагу и после универа в свою деревню возвращаться... Может кто-то надоумит еще на что-нибудь или просто поможет набраться смелости....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а почему Вы уверенны, что не будет алиментов ? доказать отцовство- это вообще не проблема, хоть Вы дважды мать одиночка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
И не нужно ругаться. :a_g_a: Тихо-мирно, собираем документы, пишем заявление и ждем письмо счастья, делов-то :-) Есть ветки соответствующие на ВМ, задайте там вопрос и помогут, расскажут, подскажут.
Кроме вас, никто проблемы ваши не решит.
Удачи вам, благополучного разрешения, не совсем благополучной ситуации :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Маска,а третий вариант не рассматриваете? Подавать в суд на алименты,переезжать в общагу,учиться и одновременно работать,раз уж ребенок находится у вашей мамы,и после универа остаться здесь. Может,вы к этому времени замуж сможете выйти. Пути Господни......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска
Раз ребенок живет у мамы, съезжайте от него, устройтесь на работу и снимите квартиру (ну или общагу, как вариант). Работы для студентов сейчас уйма, в том числе и за довольно хорошую оплату! Я сама с 4 курса начала работать в офисе.
Если бы он себя любил, то: 1) узнав, что вы беременны, предложил бы зарегистрировать брак; 2) не вел бы себя как последняя свинья. Вы так молоды, еще найдете папу своему ребенку, многие девчонки и со второго и с третьего раза неплохо устраиваются в браке.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сейчас он пришел ( почти пять утра). Сел пить пиво за комп. Я проснулась, пришла к нему, говорю: "рассказывай". Он давай возмущаться, что я залезла в его комп, и сделал меня виноватой. Говорит,что "общаться и спать с кем-то,это разные вещи", что просто было скучно ему,коротал время. Может я от жизни отстала и сейчас подобные вещи нормальны? Или все таки это неправильно с его стороны? Проблема еще в том,что на мое имя он зарегестрировал предприятие (я иду,как ИП), и я теперь очень боюсь,не вылезет ли мне это боком. Сказала,что хочу,чтобы он снял меня с этой должности,он начал орать,чтобы я не выдумывала глупостей. Но как я теперь могу верить человеку?....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
поговорили. Разговор я начала. Не могу сидеть и молчать... Орал,зачем я залезла к нему в почту... Сказал,что было скучно (я к ребенку уезжала на две недели), вот и решил посидеть. Припомнил мне мои походы в клуб (хотя я у него отпрашивалась и он был не против), мою переписку с бывшим (общаемся просто как друзья, повезло расстаться в хороших отношениях), и все мои "грехи". Короче,я развесила уши и мы помирились..... Говорит,что любит, хотя прощения так и не попросил, уверен,что виновата я. Сложно все так... Хорошо,если все есть,как он говорит, а если он делает из меня дуру.... Голова кругом... Забить на все-это выход? Или такое прощать нельзя? Запуталась совсем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 9 раз
А просто поговорить с ним о факте вашей осведомленности о его делишках? посмотреть как минимум на его реакцию? фу, конечно, так делать с его стороны... Но мы, к сожалению, не можем понять истинных мотивов поступков других людей. Не вините себя, просто она такой вот и ничего не поделаешь. Лично я бы после такого жить с человеком не смогла, но, опять же, действуйте по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Маска
Меня больше всего удивляет, что ребенок у мамы.
Я бы перевелась на заочное.
Ваш мужчина не воспринимает вас как семью, ребенок, нечто абстрактное, живущее у свекрови, следовательно и вы не мать его наследника, а так, девчушка, для совместного проживания. Считаю, что это ваша ошибка. Даже живя в гражданском браке, можно и нужно так поставить себя, чтобы М чувствовал ответственность за вас. А вы даже не дали ему шанса почувствовать себя отцом. Не все же сразу становятся зрелыми, заботливыми папами.
Если ваш мужчина не горит желанием даже съездить проведать ребенка :de_vil: .
По поводу жить вместе. Всегда придерживаюсь этого мнения. Если нет особо патологичных моментов, то смысл устраивать прощания и встречи.
Если женщина готова уйти, она уходит, а если возникают вопросы, что делать и т.д., то не готова, и не надо в таком случае себя накручивать.
Вот это считаю плохим симптомом
Маска писал(а):
С сексом, на мой взгляд, все более чем в порядке, я сама никогда ему не отказываю, а чаще и сама выпрашиваю.
На фоне того, что он на сайтах знакомств забавляется.
Хотя может, это действительно его развлекает, некоторые с друзьями развлекаются, или в танки играют, а ваш таким образом. Или вы уверены, что реально встречи происходили?
А почему вы с ним не поговорите? В отношениях не должно быть табуированных тем. Даже если М считает по другому, поговорите с ним, это всегда их обескураживает. Заодно и реакцию посмотрите, выводы сделаете.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Маска
Вам сейчас не нужно рубить все на корню..если у вас нет материального плата и вы полностью зависите от него в материальном плане...вам растить ребенка дальше...хорошо если он будет помогать..но вам самой действительно на данный момент нужно подыскивать ..работу ..подработку...собирать по -тихоньку доки на алименты...не спеша не торопясь потому что за день за два вы не найдете работу ..и неважно что вы студентка действительно можно перевестись на заочною форму обучения...будут новые знакомства ..новые встречи...
по поводу сидит на "сайте знакомств" да там пол города сидит...(сама там сидела от скуки ) и благородные мужья завуалированные без фото на просьбы выслать фото на почтовый сначала отнекиваются боятся ...потом высылают фотки....все благоверные мужья...но развлекухи на стороне все же им так Хоцца...спрашиваю а что с женой?? кому наскучило...кому остроты в ощущениях захотелось..кто то спонсором хочет быть...кто-то просто так же как и я от делать нечего там висит и кого там только нет и деканы и бизнесмены и доктора....просто никто в этом не признается..а еще очень смешно было подкалывать их...аааааааааа типа а я кажется тебя знаю :-)
Вы кстати можете тоже вот так завуалироваться под фото др.девушки и пригласить своего партнера на свидание...вот будет очная ставочка ему

За это сообщение автора Martinika поблагодарили: 2 ShumGirlМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
Ребенок сейчас у моей мамы в другом городе, тк он отказывается оплачивать няню

почему отказывается? чем мотивирует?

знает что вы знаете? про сайт знакомств
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
70% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми, а 90% женщин в этой ситуации считают себя замужем. Делайте выводы!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 Anna-MariaMacau
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов