Всем доброго вечера!
Прошу совета. Нахожусь в "гражданском" браке с мужчиной на 6 лет старше меня. Сошлись по факту моей от него беременности. При чем, когда я узнала, что беременна, ушла от него, тк понимала, что мы слишком разные. Но он уговорил меня остаться, тк любит меня. Все это время (ребенку уже полтора года), мы живем вместе, но порознь: он живет на своей работе и с друзьями... Я пыталась наладить наше общение, найти общие интересы, но мы все больше и больше отдалялись друг от друга. Секс регулярный, страстный, но никаких отношений помимо секса и материальных вопросов у нас нет. Мы ниразу вместе не гуляли с малышом, да вообще вместе просто не гуляли. Я учусь, полоностью завишу от него. Ребенок сейчас у моей мамы в другом городе, тк он отказывается оплачивать няню. Я смирилась уже с таким положением, но сегодня нашла его переписку на сайте знакомств. Во ВСех случаеях инициатором знакомств был он, предлагает девочкам прогуляться, сходить в кино, сплавать на острова. Что мне делать???? Уходить и облегчать ему жизнь.... но он сам клялся мне в любви. Никаких алиментов я отнего не дождусь, тк брак не регистрирован и юридически, я - мать одиночка. Подскажите пожалуйста... Что делать набитой дуре....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
муж на сайте знакомств
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 185 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2386 Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2047 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 850 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 01 сен 2011 Сообщений: 43 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 сен 2012 Сообщений: 1936 Откуда: Москва (Владивосток) Благодарил (а): 175 раз Поблагодарили: 142 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 янв 2013 Сообщений: 22 Откуда: первая речка Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2386 Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2047 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2241 Откуда: V-VK.125ruS Благодарил (а): 470 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12935 Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 249 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4305 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 858 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 185 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |