Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, хочу с вами обсудить нашу проблему.. ходить по психотерапевтам не в наших традициях, поэтому вот приходится на обсуждение коллективного разума выносить :smile:

Дело в том, что «у нас в СССР секса нет»((
В смысле, в семье..

Нет - это действительно вообще нет.. Те один-два раза в год, которые случаются, я даже уже и не знаю, чем считать - то ли праздником, то ли одолжением..
Когда на все твои попытки «соблазнения» - от намеков до вполне конкретных действий -встречаешь либо холодность, либо попытки отшутиться, либо еще какие-то причины - то рано или поздно желание быть «попрошайкой» пропадает.. Унизительно это как-то получается..

Но даже секс - это еще полбеды... Вторые «полбеды» - что у нас в отношениях вообще отсутствуют все те повседневные мелкие радости, без которых, на мой взгляд, семейная жизнь становится «пресной», неинтересной и неполноценной - поцелуйчики, прикосновения, «вместе на диване поваляться», пообниматься и т.д.
Складывается впечатление, что любимому человеку вообще не хочется физических контактов со мной, или они даже неприятны.. Иначе чем объяснить все это избегание?
Как это ни банально, но хочется-то самого простого - «тепла и ласки».. :smile:
Хочется обнять.. погладить.. поцеловать.. и очень больно, когда видишь, что второй половинке это не только не нужно, но и вызывает раздражение (ну или как минимум не вызывает энтузиазма)..

Так вот и живем.. Спим-едим-детей растим.. Причем спим рядом, но как-бы не вместе..
Вроде как любим друг друга (я, во всяком случае люблю, и хочу верить, что взаимно), но можно ли назвать это «совместное ведение быта» семьей?

Как считаете, в чем наша проблема? И самое главное - что с этим делать?

P.S. Тема не только и не столько о сексе, так что, надеюсь, правил раздела не нарушает..

Сообщение Добавлено:  
Как давно у вас эта проблема? С чего то же все началось... Муж резко охладел или всегда был таким?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 41 раз
Может у мужа проблемы с мужским здоровьем? Позтому и остального ( обнимашки, поцелуи) не хочется?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
а с мужем вы эту тему обсуждали? что он говорит вам по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Да уж, действительно проблема :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
может у него другая?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А как вы умудрились пожениться и детей завести? Платонически-то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Подобная тема была уже в Маске. Там масок пять с такой проблемой обозначилось(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
И самое главное - что с этим делать?

Попробуйте секс с другими мужчинами. Если и они станут избегать встреч, то сделайте что либо с собой. Операцию какую или тренинги может какие есть :ne_vi_del: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Девочки, хочу с вами обсудить нашу проблему.. ходить по психотерапевтам не в наших традициях, поэтому вот приходится на обсуждение коллективного разума выносить

да уж.....первым делом на форум конеш....На мой взгляд основная проблема в Вашей семье - неумение обсуждать проблемы :-) Вечное стремление спрятать башку в песок да поглубже. Это ж надо, год без секса и даже пообщаться не удосужились :ps_ih:
Маска писал(а):
Вроде как любим друг друга (я, во всяком случае люблю, и хочу верить, что взаимно),

вово..."я верю и усе дела".....а спрашивать то страшна, может открыться ПРАВДА...лучше будет верить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С такой проблемой надо кричать.... поговорить смужем по душам не пытались? К психологу и сексопатологу.даже к андрологу. Но никак не сюда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
У меня был подобный мужчина.Тоже не любил обниманий ,поцелуев,нежностей.К сексу склоняла чаще я,а не он(конечно не до такой фатальной крайности,что 1-2 в год,но 1-2 в месяц запросто).Мне говорил,что в любви важно другое - взаимоуважение,доверие и прочее.Вроде бы во всём остальном отношения меня устраивали,но так как я за тактильность,то в конце концов отношения пришли к своему логическому завершению.О чём не жалею.Но так до конца и не поняла причин его поведения.
Маска,а сколько лет вам,мужу и вашему браку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска я знала семью у которой много лет аналогичная была проблема. Оказалось мужчина просто болел а жаловатся (особо на такие проблемы) не в его характере, по врачам ходить тоже не любитель. Вобщем всё закончилось печально :-( когда выяснилось что это рак, к огромному сожалению, он был уже не операбельным. Не всегда причина в другой женщине или в том что он разлюбил бывает и хуже. Если он у вас из такой же породы "деревья умирают стоя" убедите его пройти обследование чтоб исключить проблемы со здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я прошу прощения, похоже невольно ввел вас в заблуждение - я как раз-то муж. Поэтому варианты с мужским здоровьем и андрологом отпадают:)
Что касается остального - пару раз эта тема нами поднималась, но, как я и говорил, жена от конкретики уходила, либо переводила все в шутку, либо обижалась.. А с каждым разом все сложнее снова затевать этот разговор..

Браку нашему десяток лет скоро будет, а нынешняя ситуация уже несколько лет длится.
Возможно, все началось после рождения ребенка, хотя уже точно теперь и не вспомнишь..
Но даже если нежелание секса как такового еще можно как-то увязать с беременностью и послеродовым состоянием - то все равно непонятно нежелание дарить и получать обычные повседневные ласки..

Как обычно и бывает - когда начинаешь кому-то что-то объяснять (а тем более письменно), то и у самого каша в голове структурируется:) И я уже теперь и думаю - а может, действительно все просто, и нет никакой любви, и я ей элементарно неприятен физически, и мы действительно в традиционном капкане "надо сохранить семью ради детей/общественного мнения/и т.п.!" ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Женщина пишет - 200%
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Женщина пишет - 200%

+1000 Никогда не слышала, чтобы мужчина обращался к аудитории "девочки". Типично женское обращение (сама так говорю) :-)

Сообщение Добавлено:  
hel
почему? Во многих семьях насущная проблема - жена не хочет секса.
Не мужа конкретно, а секса вообще.
Многие женщины после рождения ребенка полностью сосредотачиваются на роли матери.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
hel
почему? Во многих семьях насущная проблема - жена не хочет секса.
Не мужа конкретно, а секса вообще.
Многие женщины после рождения ребенка полностью сосредотачиваются на роли матери.

Стиль письма, построения фраз чисто женский. Я когда увидела "Девочки", постаралась понять, хотя удивилась. Но и все остальные предложения и связки слов чисто женские :nez-nayu:
даже и без девочек в глаза слишком бросается (мне, по крайней мере)
Абсолютное использование знаков препинания, вводные слова, сложносочиненные предложения, неоконченность фраз.
Короче, я подозреваю :-)
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
даже если женщина писала, проблема-то насущная))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
ну так-то да, перспективы темы страниц на 20, минимум ))
(\(\
( ,, ('')('')

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов