Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки такая ситуация. Общаюсь с парнем уже 2 года по работе ему 22 мне 29. у меня все хорошо двое детей и муж есть. но......тянет меня к нему как магнитом. виделись с ним пару раз (он живет в другой стране) и конечно безумный секс, страсть все как в 18 лет. и тянет меня к нему и все . прям ничего с собой сделать не могу. но задаю постоянно в голове вопрос есть ли будущее у таких отношений и такой разницы в возрасте? извиняюсь за корявое написание ...н окак могла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска
У меня знакомая так замуж вышла - ей 27 было и дочь-школьница, а он - студент. Десять лет уже вместе, двое совместных детей, и вообще на редкость крепкая семья. Всё от людей и отношений зависит, а не от разницы в возрасте. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
что за страна ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Китай

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Виделись пару раз он в другой стране.....о каком будущем вы думаете находясь в браке да ещё с двумя детьми :du_ma_et:
Наслаждайтесь этим состоянием влюблённости не причиняя боли своим близким, а время покажет, главное не натворить глупостей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
у нас с мужем довольно не простые отношения.....постоянные оскорбления , унижения с его стороны пару раз побои и так на протяжении 6 лет. может и была у нас год-пол года потом все пошло ....как он говорит как у всех. не расходимся скажу почему как только поднимаю разговор он умоляет простить и давит на мою жалость. Меня ничего сс ним не держит ни квартирный ни денежный вопрос ничего. в плане секса , я забыла когда в последний раз был. только дети. у меня есть поклонники НО.....я не могу понять себчя почему именно он!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
меня тянет как магнитом , и в принципе есть возможности переехать к нему .....но надо ли это ему? я постоянно думаю что ему будет тяжело . что он не сможет. я незнаю как объяснить . просто хотелось услышать есть ли среди вас те кто может сталкивался с таким....что делать отпустить ситуацию или бороться за свое счастье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Цитата:
у меня все хорошо двое детей и муж есть

и тут же про другого МЧ
Цитата:
и конечно безумный секс

:-) Просто улыбнуло, извините

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
постоянные оскорбления , унижения с его стороны пару раз побои и так на протяжении 6 лет

Это и есть по вашему "все хорошо"?
Раз вы живете так, значит вас все устраивает :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вы вообще со своим МЧ разговаривали об этом? Он хочет чтобы вы ушли к нему с детьми?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска писал(а):
есть ли будущее у таких отношений и такой разницы в возрасте?

Маска
если бы существовали чёткие алгоритмы и люди знали, что с такой разницей в возрасте и в таких отношениях будет гарантированное счастье или наоборот, то было бы очень скучно жить.
Мне кажется, что бурлят страсти. А вот что за страстью последует :nez-nayu: У каждого человека - по-разному.

Лично меня в Вашем тексте смущает единственная фраза:

Маска писал(а):
но надо ли это ему? я постоянно думаю что ему будет тяжело

А Вы, случайно, не как мамка с сыном с ним общаетесь?
В принципе, ничего зазорного в этом нет, это вполне нормально - Вы старше, опыта больше.
Но при таком раскладе всегда нужно помнить - мальчик вырастет, обретёт собственный опыт и у него отпадёт необходимость в подобном раскладе сил.

Очень много пар существует (в законных отношениях), в которых женщина на 5-7 лет старше мужа. Но этим женщинам приходится прилагать в два, три, пять и т.д. раз больше усилий, чтобы, с определённого возраста и выглядеть минимум как ровесница и чувствовать, как ровесница. И постоянно поворачиваться неожиданно новой стороной к своему мужчине, чтобы разгадывал всю жизньэту загадку. Это тяжкий труд, к слову.

Поэтому, на мой взгляд, однозначного ответа на Ваш вопрос не существует. Есть положительные примеры, есть, к сожалению, и отрицательные.
Рискните, нырните в неизвестное. Если сможете. Если спрашиваете совета на форуме, то, скорее всего, не сможете.

И, всё-таки,
Маска писал(а):
но надо ли это ему? я постоянно думаю что ему будет тяжело . что он не сможет

если Вы настолько готовы раствориться в предмете своей страсти, что не думаете о том, "а нужно ли мне это? А мне будет тяжело? А я смогу?" "а смогут ли мои дети?" , "будет ли тяжело моим детям?", то, боюсь, сгорит быстро ваш возлюбленный на пепелище этой самой страсти.

Маска

Мужчина, 22 +женщина, 29 = отличные любовные отношения :co_ol:
Я знаю :smile:
Наслаждайтесь пока тем, что есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
annadark писал(а):
Маска
если бы существовали чёткие алгоритмы и люди знали, что с такой разницей в возрасте и в таких отношениях будет гарантированное счастье или наоборот, то было бы очень скучно жить.

По подсчётам сексологов, женщина как раз должна быть старше на 7 лет для гармоничных отношений.

Сообщение Добавлено:  
я в шоке
ваш муж вас оскорбляет и избивает. при этом вы считаете что у вас все хорошо. разводитца вы с ним не хотите потому что он вас просит этого не делать. параллельно с этим вы сношаетесь с молодыми парнем, подумывая как бы стать его герлфренд.
аааааааааааааааааааааааааааа!
куда катитца мир!
маска! вам не надо к 22летнему! вам надо к психологу!
когда вас избивают это НЕ ХОРОШО. это плохо. а в нормальных странах уголовнонаказуемо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Puf Fin писал(а):
женщина как раз должна быть старше на 7 лет для гармоничных отношений

женщина или жена?
Бегут, бегут сороколетние (а то и 35-летние) мужики от жён, которые старше, к сексологам ходить не нужно, достаточно оглянуться вокруг. Исключения есть, конечно, но это мизер на общем фоне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
annadark писал(а):
Бегут, бегут сороколетние (а то и 35-летние) мужики от жён, которые старше, к сексологам ходить не нужно, достаточно оглянуться вокруг. Исключения есть, конечно, но это мизер на общем фоне.

Бегут, не спорю. :hi_hi_hi: Только разве это те бегут, что женщин своих любят и считаются с ними? Бегут не только 40-летние и не только те, у которых жёны старше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Puf Fin писал(а):
annadark писал(а):

Бегут, не спорю. :hi_hi_hi: Только разве это те бегут, что женщин своих любят и считаются с ними? Бегут не только 40-летние и не только те, у которых жёны старше.

Да, так и не поняли люди за тысячу лет, почему муж разлюбил прекрасную Нефертити. А она в самом деле была красивая девчонка :smile: И молодая очень.... Бегут и от молоденьких и взрослых, если любовь прошла. Лариса Гузеева в телешоу "Давай, поженимся!" однажды сказала, на мой взгляд правильную вещь:"Если мужчине нравится женщина, он "тащится" от нее, он и пересоленные щи будет есть и на разбросанные вещи внимания не обратит!"
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, дело совсем не в возрасте, а в ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ с ним.
Поэтому кто бы что здесь не писал, мне кажется пока в своих сумбурных мыслях Вам и самой трудно разобраться. Да и гормоны штука коварная для жизни. :mi_ga_et:
Задавали ли Вы себе вопрос, а чего Вы хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
есть ли будущее у таких отношений и такой разницы в возрасте?

всё зависит от того, насколько сильно вы ему нужны, собственно как и в любых других отношениях
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Да какие отношения!? Отношения это когда парень с девушкой встречаются и никто из них никого не обманывает, а Ваш случай это нет такого слова!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Муж Нанны писал(а):
Да какие отношения!? Отношения это когда парень с девушкой встречаются и никто из них никого не обманывает, а Ваш случай это бл...тво

Есть простая истина: от добра добра не ищут!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Маска писал(а):
тянет меня к нему как магнитом. виделись с ним пару раз (он живет в другой стране) и конечно безумный секс, страсть все как в 18 лет. и тянет меня к нему и все . прям ничего с собой сделать не могу.

Маска, это называется -страсть :-) она приходит и уходит. он молодой, горячий наиграется и все...зачем он вам, уверена ничем серьезным там не пахнет

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска
Если отвечать на вопрос поставленный в заголовке темы, то ответ :"есть"
А вот есть ли смысл в вашем случае то не знаю, так как отношений нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Маска, простите конечно, но взгляните правде в глаза, у вас нет отношений с этим парнем, и здесь уже кто то написал что это просто страсть....

Однако... Всегда есть место исключению... У меня знакомый встречается с девушкой, которой 35 а ему 25 и они уже три года вместе... А все началось с обычного секса после корпоратива...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов