Стало чертовски напрягать «сидение» мужа дома, вернее, он вроде дома не сидит, но я так считаю (или мне кажется), что ничего не делает…
Вместе 9 лет. Работал на госслужбе, потом ушел. Уже 4 года не работает, я полностью обеспечиваю семью. Пытался найти себя в бизнесе, я помогала, все закончилось тем, что теперь ко всем своим направлениям занимаюсь еще и «его». В общем, семья ни в чем не нуждается, но я рожать уехала с работы и ребенок с рождения со мной на работе. У него «не получилось» сидеть и до сих пор не получается, хотя нам скоро 4. Отвезти-забрать из сада, погулять, развлечь, позаниматься – это все мама. Приготовить поесть-убраться – домработница. Папа – спим до обеда, потом едем «по делам» - строим загородный дом (я вообще ничего не касаюсь, только деньги даю. Вроде подходит ответственно и грамотно). Домой приходит поздно, с ребенком ему общаться некогда – или устал спать хочет, или в компьютер играется или в нете сидит… Недавно состоялся разговор из серии зачем ты мне нужен… Оказалось, что я его не ценю совсем, а он по дому много что делает (смотрел за строителями, пока те ремонт в квартире делали, за машинами смотрит (в сервис центр на профилактику раз в полгода отгоняет), дома если по мелочи что где сломается починит), а самое главное он дом строит и считает, что эта его работа перевешивает все. Вот сижу и думаю – может и правда не ценю, как мужчины не ценят женщину, сидящую дома с детьми и им просто КАЖЕТСЯ, что они ничего не делают… Хотя все знакомые крутят пальцем у виска и говорят – найми прораба, дешевле обойдется – ему надо только зарплату платить, а не кормить, одевать, крузаки покупать и развлечения оплачивать. Раньше просто отмахивалась – он отец моего ребенка и родной мне человек, но чем дальше, тем тяжелее мне становится управляться и с бизнесами, и с ребенком, и с домом (домработница – хорошее подспорье, но и за ней присмотр нужен), и тем больше меня бесит и напрягает может быть КАЖУЩЕЕСЯ безделье мужа… Когда начинаем разговаривать – это я ничего не делаю, сижу на работе целыми днями розы нюхаю, ребенок в садике, домработница дома, причем все в таком свете представит, что получается мне на самом деле манна небесная с неба сыплется, а он вкалывает сутками на стройке дома для любимой семьи… А в чем, собственно, вопрос… Вот и не знаю как сформулировать… Действительно ли то, что делает мой муж должно оплачиваться как минимум «полумиллионом рублей в месяц», как он озвучил, и таких заботливых и хозяйственных мужей нужно беречь...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Заботливый и хозяйственный муж?...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 181 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2012 Сообщений: 94 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2012 Сообщений: 94 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 11812 Откуда: 100 лет Моему городу!))) Благодарил (а): 440 раз Поблагодарили: 609 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а): 65 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 11812 Откуда: 100 лет Моему городу!))) Благодарил (а): 440 раз Поблагодарили: 609 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2972 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2165 Откуда: Jp Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 52 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 181 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |