Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Стало чертовски напрягать «сидение» мужа дома, вернее, он вроде дома не сидит, но я так считаю (или мне кажется), что ничего не делает…
Вместе 9 лет. Работал на госслужбе, потом ушел. Уже 4 года не работает, я полностью обеспечиваю семью. Пытался найти себя в бизнесе, я помогала, все закончилось тем, что теперь ко всем своим направлениям занимаюсь еще и «его». В общем, семья ни в чем не нуждается, но я рожать уехала с работы и ребенок с рождения со мной на работе. У него «не получилось» сидеть и до сих пор не получается, хотя нам скоро 4. Отвезти-забрать из сада, погулять, развлечь, позаниматься – это все мама. Приготовить поесть-убраться – домработница. Папа – спим до обеда, потом едем «по делам» - строим загородный дом (я вообще ничего не касаюсь, только деньги даю. Вроде подходит ответственно и грамотно). Домой приходит поздно, с ребенком ему общаться некогда – или устал спать хочет, или в компьютер играется или в нете сидит… Недавно состоялся разговор из серии зачем ты мне нужен… Оказалось, что я его не ценю совсем, а он по дому много что делает (смотрел за строителями, пока те ремонт в квартире делали, за машинами смотрит (в сервис центр на профилактику раз в полгода отгоняет), дома если по мелочи что где сломается починит), а самое главное он дом строит и считает, что эта его работа перевешивает все. Вот сижу и думаю – может и правда не ценю, как мужчины не ценят женщину, сидящую дома с детьми и им просто КАЖЕТСЯ, что они ничего не делают… Хотя все знакомые крутят пальцем у виска и говорят – найми прораба, дешевле обойдется – ему надо только зарплату платить, а не кормить, одевать, крузаки покупать и развлечения оплачивать. Раньше просто отмахивалась – он отец моего ребенка и родной мне человек, но чем дальше, тем тяжелее мне становится управляться и с бизнесами, и с ребенком, и с домом (домработница – хорошее подспорье, но и за ней присмотр нужен), и тем больше меня бесит и напрягает может быть КАЖУЩЕЕСЯ безделье мужа… Когда начинаем разговаривать – это я ничего не делаю, сижу на работе целыми днями розы нюхаю, ребенок в садике, домработница дома, причем все в таком свете представит, что получается мне на самом деле манна небесная с неба сыплется, а он вкалывает сутками на стройке дома для любимой семьи… А в чем, собственно, вопрос… Вот и не знаю как сформулировать… Действительно ли то, что делает мой муж должно оплачиваться как минимум «полумиллионом рублей в месяц», как он озвучил, и таких заботливых и хозяйственных мужей нужно беречь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 23 раза
Судя из Вашего рассказа-муж хорошо устроился... Не работает, а только дома прохлаждается... Это неправильно, когда женщина полностью обеспечивает семью материально. Не могу сказать, что Ваш муж альфонс (все-таки работал раньше), но обленился конкретно! Так и поднимите тему касательно материальной стороны Вашей семьи. Я полностью на Вашей стороне и прекрасно понимаю суть недовольства.

Последний раз редактировалось Yes, please 19 июн 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
так а дом то строить не нужно. купил готовый и все. а мужу оставьте его стройку с переоформлением ее на него. или продайте стройку, если она что то стоит.
то есть - создайте мужу абсолютное безделье. послушаете, потом что он скажет и сообщите сюда :)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну вы же сами все видите и все понимаете :-) - в чем колебания-то?
Если действительно именно ВЫ тянете семью, то на кой вам этот чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросать жалко? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
мне кажется такого не бывает-успешная и богатая наверно явно еще и нет такого слова! и такое Чмо рядом, что-то тут не так.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 23 раза
У меня была аналогичная ситуация, правда не с мужем, а с МЧ. Так вот когда мы расстались после 6 лет отношений-разницы особой я не почувствовала:с ним или без него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Котяра
жалко, привыкла она :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
все таки предположу, что женщина лучше себя чувствует, когда муж чего там добывает самостоятельно. Или когда мужа надо выгнать, то не болит душа за него, что он бедолага пропадет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Жесть...
А как он о вас и ребенке заботится?

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Жесть...
А как он о вас и ребенке заботится?

На стройке он заботится :a_g_a: - глазами вкалывает :ps_ih: , следит, чтоб не сперли там чево

Сообщение Добавлено:  
Йева
так написала же-что ребенком вобще не занимается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
в ситуацию поверю легко..даже видела в жизни подобный пример... муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает что прав. По сути самый золотой прораб на полдня вам обойдется в полтинник максимум.. думаю дешевле чем муж..но муж статусней :a_g_a: поэтому Маске можно взять еще гувернантку впридачу к домбработнице мужу положить оклад. Из своего оклада он оплачивает половину за добработницу и гувернантку. Пополам прочие расходы. Взвоет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну на самом деле нести тяжело, а бросать жалко... Извечное женское - у ребенка должен быть отец, опять же... Ребенка он любит, но считает, что детям нужно уделять минимум внимания - сами вырастут.
Как заботится - правильно - дом строит, оберегает мои нервы, а у него на этой почве проблемы со здоровьем начались (правда, зарубежные доктора отклонений особых не нашли)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Про расходы пополам - ему тогда даже на бензин не хватит... Да и он считает, что его работа стоит намного-намного больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зарубежные не нашли, может наши найдут в поликлинике :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
обалдеть, вы ему еще и зарплату платите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
....потом выяснится, что он вовсе не муж,а работник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска Если с сексом всё очень хорошо, можно оставить. :hi_hi_hi: Всё таки не чужой.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Как заботится - правильно - дом строит, оберегает мои нервы, а у него на этой почве проблемы со здоровьем начались (правда, зарубежные доктора отклонений особых не нашли).

Ну все болезни от нервов, как известно, и только сифилис от удовольствия :-)
Если он такой нервный, предложите ему выйти на обычную работу - там он, ясно дело, нервничать не будет ни за что и никогда, тишь да гладь, восхитительные отношения с коллЭгами гарантированы на 100% :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Строптивая плутовка писал(а):
может наши найдут в поликлинике

ага на Шепеткова :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
у ребенка должен быть отец

должен..но он может стоить дешевле :-) хотя если посмотреть на ситуацию со стороны..если один член семьи зарабатывает-второй должен обеспечить первому комфорт. если все так-неважно сколько это стоит. и не важен пол.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов