Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И опять, тотальное непонимание...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всё такая фигня, девочки... Много что не нравится в поступках мужа, говоришь это ему - плохая, скандалистка, молчишь, типа ничего не происходит - человек с чистым сердцем продолжает жить как он считает нужным, но так как для меня не приемлемо... А выход? При наличии двух маленьких детей и совместно нажитом имуществе? Человек не понимает на каком волоске висят наши отношения и продолжает всё портить, он уверен что поступает всегда правильно, а я сама не знаю чего хочу и во мне куча пережитков прошлого. А я знаю чего хочу и озвучиваю ему это при разговорах, итог один - тотальное непонимание, ты сама себе всё придумываешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
А я знаю чего хочу и озвучиваю ему это при разговорах,

а озвучьте нам? мы перефразируем для него.

Сообщение Добавлено:  
Насколько вы зависимы друг от друга? Я имею ввиду - если вы живете в его квартире, на его деньги и вам некуда уйти - это одно.. Он себя чувствует королем и строит отношения так, как ему удобно... Если вы финансово независимы - то картина совсем другая..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Что работу нельзя ставить превыше семьи, и работа никогда не закончится, а жизнь проходит...
Что уважение не появится к жене тогда когда спадет напряженная пора в работе, уважение либо есть либо нет и не будет...
Что если себе позволяешь отдыхать от семьи, то и жене не препятствуй, а не морочь ей голову что онажемать, а я решаю дела по работе в ночном клубе...
Это только часть из всего огромного перечня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
я скажу банальность - люди не меняются....
если ваш муж стоит того, чтобы терпеть его особенности, а он явно стоит, не вчера же он таким стал, - будьте сильной и терпите...
если вдруг случилось что-то, что не позволяет больше терпеть - меняйте свою жизнь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
то работу нельзя ставить превыше семьи, и работа никогда не закончится, а жизнь проходит...
Что уважение не появится к жене тогда когда спадет напряженная пора в работе, уважение либо есть либо нет и не будет..

Сколько времени муж уделяет работе и семье?
какой вклад в процентах вносит в семейный бюджет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
это ребенка можно перевоспитать, а взрослого мужчину вряд ли. если у него такой склад ума и образ жизни, то нытьем его убедить сложно. он попросту на нпго не прореагирует. начните с себя. покажите мужу, что и без него чего-то стоите. проявите безразличие, поживите для себя. и все это только в том случае если уверены, что вам нужен такой мужчина. на мой взгляд нечего быть жертвой, нужно себя уважать и уходить от такого
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Катавасия писал(а):
Насколько вы зависимы друг от друга? Я имею ввиду - если вы живете в его квартире, на его деньги и вам некуда уйти - это одно.. Он себя чувствует королем и строит отношения так, как ему удобно... Если вы финансово независимы - то картина совсем другая..

Сижу дома с двумя малолетними детьми, работы нет, но материально могу быть независима от него, но это если разойдемся. Квартиру снимаем. Ездит на моем гибком характере, я понимаю что все мы не идеальны и не препятствую ему быть самим собой... Но одно дело быть собой, другое дело жить с кем то и вместе вырабатывать комфортные для обоих условия существования, глупо, но у нас всё заточено под него и, как он меня убеждает, ради нашего блага. Но благо для всех разное... Не слышит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
А я знаю чего хочу и озвучиваю ему это при разговорах, итог один - тотальное непонимание, ты сама себе всё придумываешь.

Значит делайте то, что хотите, не считаясь с ним. Будет возмущаться - обзовите плохим и скандалистом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Солнечный денек писал(а):
Значит делайте то, что хотите, не считаясь с ним.

+100000
вот именно может тогда очухается что на нем свет клином не сошелся. тем более если у маски есть возможность не зависеть материально после развода, то тем более не понимаю этих жертв в виде гибкого характера. если руководствоваться тем, что дети останутся без отца, то лучше папа на расстоянии чем вечно подавленная мама рядом с таким папой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
то работу нельзя ставить превыше семьи, и работа никогда не закончится, а жизнь проходит...
Что уважение не появится к жене тогда когда спадет напряженная пора в работе, уважение либо есть либо нет и не будет..

Сколько времени муж уделяет работе и семье?
какой вклад в процентах вносит в семейный бюджет?

Работе 99,9% всего времени, включая и дружеские попойки- корпоративы, которые сам же и может по щелчку назначить, в выходные встречи по работе, работа, работа, работа... Наверное каждому своё, может другая женщина при хорошем отношении и будет такое терпеть во имя будущего семьи, но к сожалению и отношения не хорошие, а напряженные, ну скажите сколько женщина может жить с мужчиной ощущая себя на последнем месте в списке его предпочтений?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Когда женщина видит что подвиги совершаются не во имя ее, а во имя самого подвига?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ну скажите сколько женщина может жить с мужчиной ощущая себя на последнем месте в списке его предпочтений?

Всегда так было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
повторюсь... такие ситуации не в один день складываются....
так с чего вдруг вы стали против?...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
ну скажите сколько женщина может жить с мужчиной ощущая себя на последнем месте в списке его предпочтений?

Всегда так было?

Когда был гол как сокол - я была для него на первом месте, последние три года Бог для него увы деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска

а зачем он так работает? у вас есть план как заработать за Х времени Х денег и купить квартиру и вы уже почти подошли к этому, тогда не выносите мозг ему.
Если он работает ради работы, то вы просто не его женщина, тем более не выносите- бесполезно.
Если хочется поглобалить, вспомните в какой момент все изменилось и что тогда произошло, это и будет отправной точкой ваших изменений.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну тогда перестаньте ждать его, как свет в окошке. Займитесь своими делами. Глядишь и муж тоже у Вас уйдет с лидирующих позиций :mi_ga_et: В общем живите своей жизнью, полноценной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Маска писал(а):
Когда был гол как сокол - я была для него на первом месте, последние три года Бог для него увы деньги.

у меня так было с первым мужем.... правда, я так долго не терпела... ушла через полгода.... в финансовое неблагополучие с грудным ребенком... и ни одного дня не пожалела...

если соперник за любовь мужа - деньги, то не стоит и бороться...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling) писал(а):
Маска
повторюсь... такие ситуации не в один день складываются....
так с чего вдруг вы стали против?...

Устала быть все понимающей, устала свои желания задвигать во имя благого дела.

Сообщение Добавлено:  
Была похожая ситуация у моей подруги.. Муж - более чем богатый человек по Владивостокским меркам.. Она - простая девчонка, но с ним пожила, узнала вкус красивой жизни)) В начале отношений еще он ей квартиру подарил. Родили ребенка и начал он выкомариваться, когда дитю около года было.. Год она потерпела, и ушла от него, не смотря на все его богатства..Он ее с довольствия снял полностью за непослушание... Сдала свою квартиру, сняла маленькую, на разницу жила... Алименты.. Там о них и речь не шла - по бумагам у него ЗП была минимальная, хотя жил в коттедже на 4 этажа)) Через несколько лет ситуация выправилась - ребенок по заграницам мотается больше, чем по Владивостоку, перспективы благодаря папе более чем радостные.. Это я к тому, что зауважал бывший муж мою подругу, когда она терпеть не стала его тараканов... может, и вам нужна подобная встряска? Кстати, в той ситуации папа год пытался вернуть жену. когда понял, что все серьезно...Вы могли бы и вернуться...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling) писал(а):
Маска
Маска писал(а):

у меня так было с первым мужем.... правда, я так долго не терпела... ушла через полгода.... в финансовое неблагополучие с грудным ребенком... и ни одного дня не пожалела...

если соперник за любовь мужа - деньги, то не стоит и бороться...

А я вот приучена что ничего так просто в этой жизни не дается... Что нужно хорошенько потрудиться и тогда все будет, может это и глупость... Устала, устала чувствовать себя идиоткой, которая молится псевдобогу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов