Мне не с кем посовется, так как родни нет, то есть родной души родного человека. Но с таким грузом мне очень тяжело.Я хочу сохранить семью и отца своих детей.В данный момент я от него завищу материально, так как не работаю.
Не знаю а нужно мне идти на такие жертвы.
В семье пошли не понимание размолки недоверие и из семьи стали уходить деньги .После долгих разговор и бесед, я узнала , что в тот самый счастливый год в нашей жизни,когда мы очень хотели второго ребенка и заберенив, он переспал в другом городе с женщиной из жалости( не знаю из-за чего ещё) . так как она очень хотела иметь ребенка И в прошлом году нашла его по телефону и объяснила .что у него родился ребенок(сын) и в данный момент ей морально тяжело и попросила хоть 2 тысячи выслать. Но моё чудо стал посылает по 15 и 20 тысяч. Он общается не только с ней но и с сыном по телефону. со званивается не менее 3 раз в день.У неё есть мать, брат и сестра ,стабильная работа.В одноклассниках один раз зимой мне присылала сообщение,но не притав значение.На сайте одноклассниках по фото видно, что данная мадам ведет очень активный образ жизни( ночные клубы..)Одета лучше меня, наряд на наряде.
У мужа прошу что надо сделать Днка, но ответ один он мой я уверен.
Я сказала . что будем помогать, но никаких встреч не с ней и с ним,и телефонные разговоры ежедневные заканчивает. Сказал .что телефонные разговоры будут реже и никаких встреч не будет.
НОООООООООООО, могу ли я после всего этого доверять и как мне жить с таким грузом.как мне ему доверять???И что мне делать???как поступить???? Своей матери говорить о третьем внуке не хочет. и попросил .что я никому не говорила.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
У меня есть примеры когда женщины рожали для себя ,но не прибегали к помощи и не бытались разрушать семью.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
А нужно ли идти на такие жертвы?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 353 ] Страница 1 из 18 1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а): 438 раз Поблагодарили: 424 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а): 438 раз Поблагодарили: 424 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 11300 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 845 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7218 Изображений: 1 Откуда: от сюда Благодарил (а): 424 раза Поблагодарили: 429 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7218 Изображений: 1 Откуда: от сюда Благодарил (а): 424 раза Поблагодарили: 429 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11300 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 845 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а): 567 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а): 969 раз Поблагодарили: 498 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 353 ] Страница 1 из 18 1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |