Мы вместе 3 года, я беременна. не расписаны , но это не проблема для меня, т.к. я не особо горю связать себя узами.
Живем у него, он меня одевает, обувает (довольно неплохо), кормит

начинается отрицательное - он грубый. нервный. может обозвать. прощения , конечно, потом просит, но не легче от этого. Он любит тусоваться, друзей у него оооочень много и все постоянно его куда-то зовут - то в клуб, то в бар, то просто посидеть где-нибудь. уходит когда - может прийти через день. либо вечером следующего дня. часто едет ночевать к маме , если придет домой - то либо обожает меня, особенно, если я молчу. либо материт, особенно, если я начну возмущаться. Пьяный он неадекватный чаще всего.
вот сейчас не пустила его в сан ремо - оказалась овцой. хотя накормила, перестирала все, убралась и тп. - и почувствовала себя домработницей, заплакала. Его бесят мои слезы. меня бесит его рвение гулять с кем угодно, только не со мной. я чувствую себя ненужной и неинтересной. при чем это именно с ним. а одна - я цвету и пахну, я ухоженна, я всегда причесана, накрашена, аккуратно и красиво одета. даже сейчас, на 8-м месяце беременности я получаю комплименты как от мужчин, так и от женщин. но, мне кажется, я это все делаю как раз из-за того, чтоб совсем не закомплексовать. купила новое красивое белье позавчера, он не заметил особо. понимаю - живот торчит впереди, но , мне кажется, любящий мужчина заметит, и ,даже если не возбудится, то хоть комплимент отвесит. промолчала - думаю фиг с тобой, главное я довольна. ночью целует, обнимает, днем звонит, довольно часто. но , как только оказывается дома - все - на диван, тв, кино, покорми его, чаем напои, помоется, в туалет сходит - и либо соберется с друзьями, либо спать. с друзьями раньше раз в неделю (по пт, до сб или даже до вс) , в посл. месяц уже два раза в неделю ( с приходом на след. день ).
когда они гуляют - они часто дерутся, часто разбивают что-то (зеркала, например), часто ездят пьяные за рулем. но последние полгода такого не было, ттт.
в общем, я готова уехать домой. завтра. но держит меня устроенность быта - условия дома у меня не такие хорошие, как в этой квартире, которую мы вместе обустраивали для нас -. тоже отметить нужно - что все, что я считала нужным, он покупал, не спорил, хоть иногда и ругались. тут все новое, техника удобная, дома же у меня нет таких условий, и с малышом, наверное, будет тяжко - даже постирать - придется машинку покупать, тк старая уже никуда не годится. декретные деньги я просадила уже, но тысяч 20 у меня будет в месяц. конечно, я буду сводить концы с концами. но, может быть, буду счастлива? Знаю, что не отпустит меня. пыталась расстаться много раз - обычно после гулянок - но каждый раз клятвы, обещания и тп. будут вопросы - отвечу.